|
UWF Tables, Ladders and Chairs 2014
|
|
| Fall | Дата: Пн, 13/12/16, 3:11 AM | Сообщение # 61 |
|
| лады, лицом в пол...
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Пн, 13/12/16, 3:12 AM | Сообщение # 62 |
|
| Сам немного подустал но начинаю подниматься
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Пн, 13/12/16, 3:14 AM | Сообщение # 63 |
|
| Встаю у канатов, и перевожу дыхание.
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Пн, 13/12/16, 3:14 AM | Сообщение # 64 |
|
| Встаю и попытка снести миза лариатом
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Пн, 13/12/16, 3:15 AM | Сообщение # 65 |
|
| ну ладненько, падаю... тяжело.
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Пн, 13/12/16, 3:16 AM | Сообщение # 66 |
|
| Поднимаю миза на плече и паверслемом лечу в столь в углю
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Пн, 13/12/16, 3:18 AM | Сообщение # 67 |
|
| Сползаю с плеча и подсечка лицом в стол.
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Пн, 13/12/16, 3:20 AM | Сообщение # 68 |
|
| поцеловал нижнюю часть стола личиком
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Пн, 13/12/16, 3:20 AM | Сообщение # 69 |
|
| Встаю за спиной ну и теперь уже в центр стола СКФ
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Пн, 13/12/16, 3:22 AM | Сообщение # 70 |
|
| Начинаю дергаться вырываться и все это заканчивается тем что я выкручиваюсь за спину мизу и красивенным германским суплексом отправляю всю эту тушу на два стола которые стояли никем не тронутые в центре ринга
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 13/12/16, 3:24 AM | Сообщение # 71 |
|
| И Миз проломал собою столы!!! Дэйви Ричардс сделал это!! он первый ЮС Чемпион!!!
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Пн, 13/12/16, 3:24 AM | Сообщение # 72 |
|
| принимаю...
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Пн, 13/12/16, 3:24 AM | Сообщение # 73 |
|
| ушел
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Пн, 13/12/16, 3:25 AM | Сообщение # 74 |
|
| ушел..
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Пн, 13/12/16, 3:25 AM | Сообщение # 75 |
|
| Мы переносимся с вами на улицу, льет приятный прохладный дождь. Тедди Харт как всегда чем-то озабочен, ему всегда есть, что сказать. Ракурс камеры небрежно ловит его лицо, он это замечает и мы приступаем. В очередной раз, я предстаю перед вами, слегка озабоченный текущим состоянием дел. И сегодня я задаюсь вопросом – а убежден ли я в том, что хочу от сегодняшнего матча? Видите ли, чтоб убедить других, нужно сперва самому быть убежденным. Обыкновенным результатом этого бывает особенная притягательная сила, возрастающая между публикой и рестлером. Положим, у меня плохие доводы: возможно, что в спешке, я вынес ложное впечатление о ваших намерениях, дорогие мои соперники. Как бы то ни было, но сегодняшний матч должен иметь успех. Все, что я решаюсь у вас просить, это лично попытаться поладить со своей душой, ибо иначе вы обречены на провал. Вы обречены на провал, потому что вы представляете собой индивидуумов, до мозга костей себялюбивых, и пока я наблюдал ваши черствые лица, дрожь благородного негодования пробежала по мне, негодования смешанного со яростью. Я не был еще совершенно притупленным и жестокосердным, хотя, оглядываясь на те дни, которые теперь мне кажутся скорее похожими на странный призрак, чем на действительность, я сознаю, что с каждым прожитым часом я делался все более и более грубым эгоистом. Но я еще был так далек от явной подлости, что внутренне я решил одно – сегодня вам всем придется плохо. Когда эта мысль пронеслась в моем мозгу, я невольно посмотрел на луну и осознал – сегодня твой день, Тедди. И никто не сможет этому помешать. Ваша совесть слишком мягка! Вы должны постараться укрепить ее, если хотите иметь успех в жизни. Вы думаете, что ваше «проклятое счастие» причинило смерть вашим душам? Во первых, называть счастие «проклятым» – противоречие в терминах; во вторых, вы не нуждались в этой последней игре для окончательного разорения своей истинной оболочки. Вас не в чем винить. Вы лишь пешки в этой суровой и жесткой игре. И я сегодня мертв для всех впечатлений. Наконец я проснулся или, скорее, пришел в чувство, чтоб увидеть солнечный свет, весело лившийся сквозь полуоткрытые шторы, и найти себя на постели в покойном положении, как будто бы я никогда не покидал ее. Было ли то видение простой галлюцинацией, страшным кошмаром? Если так, то, без сомнения, это была самая отвратительная иллюзия, когда либо посланная страной сна! Здесь не мог быть вопрос здоровья, так как я чувствовал себя лучше, чем когда нибудь в жизни! Я лежал некоторое время неподвижно, размышляя о том что видел, а видел я следующее. Я Тедди Харт, и я прошлое, будующее и настоящее профессионального рестлинга в этой никчемной дыре! Вы лишь являетесь сукиными детьми, которые пытаются надрать мне зад, в то время, когда ваши девушки веселятся со мной в постели! И когда я встречаю ваших детей, я улыбаюсь, ибо пути зла неисповедимы!! И сегодня, я уйду с поясом чемпиона на своем плече! Адиос.
После этих слов, камера некоторое время показывает улицу, и мы возвращаемся обратно на арену
|
| |
|
|