Сношу Шона Шайнинг Визардом, что бы он наконец то улетел за ринг. Лезу на лестницу к Джеффу и раздаю панчи, затем попытка Ф-Цинка с лестницы, а-ля которая была с Хартом, после чего лезу за титулом.
Я всё ещё лежу на второй канате,одним глазом вижу что происходит,как Харди на лестнице,Стин берёт разбег для Визарда,я просто отхожу и ты вылетаешь за ринг,всё уже болит,нахожу силы встать с помощью канатов,и залезть на лестницу паралельную чтобы провести SCM Харди и попытаться снять титул
Смотрю несколько секунд на руку Шона, после чего таки жму её. Затем одной рукой поднимаю его руку вверх, а второй вскидываю свой новый пояс над головой, что происходит как раз на припеве моей песни. После этого запрыгиваю на Турн, фирменный таунт, после чего срываю аттиру с рук и бросаю её фанатам. В итоге спрыгиваю с Турна, после чего таки покидаю арену с поясом под Симилар Кричерс.
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Пн, 13/12/16, 11:54 AM
*Арена заполняеся бледным сине-белым дымом, внезапно врубается Dr.Octagon - Earth People,зрители взрываются овациями и кричалками в мой адрес, и спустя 5 секунд,на рампе появляется лучший рестлер в этой федерации - Супер Драгон. Останавливаюсь на рампе, суровым взглядом окидываю беспечных сущностей. Не спеша направляюсь по рампе к рингу, думая о предстоящем матче. Никакой жалости, только боль сегодня ожидает соперника.* *Зрители всё тянут и тянут мне свои руки, и я сегодня в весьма хорошем настроении. Сделав круг возле ринга и осчастливив всех фанатов своей суровой рукой, напоследок даю краба самому тру фанату, после чего иду к рингу.* *Залажу на турнбакл и мой суровый взгляд пронзает публику в память Борна. Смотрю на орущих зрителей,на их плакаты,но как вдруг заметил одного толстого малыша-нигера,который кричит "Dragon sucks". Сказал ему,дабы закрыл пасть,иначе я расскажу, что я делал с его мамкой. Он всё понял и замолк. Затем спрыгиваю с турна и становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже,зрители в ожидании боя,к которому я на все 100% готов.*