|
UWF RAW SuperShow 29.11.2014
|
|
| Vitaminka | Дата: Вс, 13/12/15, 4:22 AM | Сообщение # 121 |
|
| Медленно поднимаюсь на ноги, так как я уже истощен матчем, подхожу к канатам, что за?
|
| |
|
|
| Edge | Дата: Вс, 13/12/15, 4:23 AM | Сообщение # 122 |
|
| На рампу выходит Лита, но Эджа рядом с ней нету, она стоит и улыбается..
|
| |
|
|
| Vitaminka | Дата: Вс, 13/12/15, 4:24 AM | Сообщение # 123 |
|
| Не понимаю что и к чему, оборачиваюсь..
|
| |
|
|
| Edge | Дата: Вс, 13/12/15, 4:24 AM | Сообщение # 124 |
|
| .. Гарпун! 
|
| |
|
|
| Vitaminka | Дата: Вс, 13/12/15, 4:24 AM | Сообщение # 125 |
|
| Чёрт возьми, ну я же знал.
|
| |
|
|
| Edge | Дата: Вс, 13/12/15, 4:25 AM | Сообщение # 126 |
|
| Выкатываюсь за ринг и направляюсь в сторону рампы, подхожу к Лите и мы начинаем целоваться, один из моментов за которые меня будут называть запрещеной суперзвездой :3 Кен поднимается на ноги и наблюдает эту ситуацию, злобно осматривает нас и шоу уходит на рекламу. 
|
| |
|
|
| [OxxY] | Дата: Вс, 13/12/15, 4:25 AM | Сообщение # 127 |
|
| *Камера переносится в кабинет Генерального мененджера Ро - Трипл Эйча. В кабинете находятся у него Эй Джей Стайлз и Кристофер Дэниелс. Они уже сидят на стульях и видимо часть разговора оператор не успел заснять.*
- Нет ну ты серьёзно? Мы дарим этой дыре качественные матчи,побеждаем претендентов на главные пояса,работаем за копейки,а ты просто игноришь нас? Ты ведь сам прекрасно знаешь,что мы в сто раз лучше этих претендентов. Мы те люди,которые могут принести рейтинги этой компании,поднять её с колен на ноги,а ты тот человек,который нам в этом поможет. Ты просто обязан дать нам шанс попасть на ТЛС.
За ним продолжил Дэниелс
- Мой друг говорит правду. Ты только посмотри кто сейчас являются "главными" звездами в этой федерации. Жалкие ничтожества вроде Джона Сины. Халк Хоган 21-го века. Может напомнить тебе,как я его заставил стучать в нашем матче? Но тем не менее он в матче за УВФ пояс,а я нет. Или же взять СМ Панка , он кидает всем свои "Прайп Бомбы",но разрывает от них только у него и ты сам знаешь где. Кевин Стин. Всё что у него есть,это только здоровенное пузо,но таланта ноль. Все кричат "Килл Стин Килл" но я бы предпочел кричалку в виде "Похудей,Стин,Похудей". Но тем не менее этот толстожопый явдяется претендентом на ВХ чемпионство,а Эй Джей нет. Почему? Что мы тебе сделали плохого? Где мы тебе перешли дорогу? Не понимаю я тебя.
Выслушав все,Хантер ответил
- Я всё прекрасно понимаю,ребята,не кипятитесь,сейчас всё обьясню. Я не спорю,вы действительно талантливые рестлеры,но у меня для вас были совсем другие планы. Уже завтра первое ППВ,а матч за командные пояса так и не назначен. Но это исправимо. Я как раз хотел с вами поговорить сегодня насчёт этого. Я уже нашел вам оппонентов. Очень хорошие ребята. Надеюсь,вы сработаетесь.
Стайлз спрашивает
- И кто же они?
*За дверями мы слышим чей-то голос*
- Бро,я тебя уверяю,всё будет в порядке. Я уже обо всём договорился,проблем не будет. Кто бы нашими противниками не был,мы покажем им мастер-класс.
*И тут дверь открывается и в кабинет заходят Джэк Эванс и Шеннон Мур*
- Хэ хээй,старичок,здарова. Помнишь наш сегодняшний разговор утром? Ну так что,ты нашел их?
Не успел Хантер ответить,ведь Дэниелс внезапно "кашлянул"
- Кхм-кхм...
- Воу,воу,это и есть наши соперники? Хэ хэээй,ребята,здарова. Сколько лет,сколько зим. Я слышал,мы с вами завтра в матче одном встретимся. Надеюсь мы покажем хороший матч. Пусть победит сильнейший.
*Эванс протягивает руку Стайлзу,затем смотрит на Дэниелса. Спустя 7 секунд,Дэниелс и Стайлз так и не пожав руку,ушли.*
|
| |
|
|
| [OxxY] | Дата: Вс, 13/12/15, 4:52 AM | Сообщение # 128 |
|
| Третий матч. Первым на ринг приглашается - Джэк Эванс
|
| |
|
|
| NEP | Дата: Вс, 13/12/15, 4:52 AM | Сообщение # 129 |
|
|
Сообщение отредактировал NEP - Вс, 13/12/15, 5:31 AM |
| |
|
|
| [OxxY] | Дата: Вс, 13/12/15, 4:53 AM | Сообщение # 130 |
|
| И его оппонент - Дин Эмброуз!
|
| |
|
|
| Death | Дата: Вс, 13/12/15, 4:53 AM | Сообщение # 131 |
|
| Тьма наполняет арену, на которой проходит шоу UWF. Зрители впадают в экстаз от звуков, наполняющих арену, которые проникают прямиком в душу каждого человека без исключения. Экран резко замигал синим и темно-красным, многие зрители включили камеры на своих телефонах и планшетах,дабы заснять хоть что-то.И вспышки света сменились уже привычной для всех "Dean Ambrose".
Увидя это фанаты сразу же подняли вверх плакаты с надписьями:«Explicit Ambrose Violence» «Hungry And Angry!» «Push Dean Ambrose» «The Slightly Off» «Eccentric»
И вот, через мгновение включается всем знакомая «Always Something…». Туман застилает выход на арену. А уже чрез мгновение, в объектив камеры попадает никто иной, как Дин Эмброус!
Он вышел на рампу с расставленными по бокам руками. Постояв так немного, он обхватил руками свою голову, после чего показал непотятный жест.
Затем, он с гордо поднятой головой пошел в сторону ринга по пути осматривая толпу своих злых анти-кумиров. Но некоторые из фанатов, седящие на первых рядах все же тянули руки к Дину , что-бы дотронуться к нему, но Eccentric"" не обращает никакого внимания на тех неудачников. Он польность собран.
А тем временем Эмброуса представляет ринг-анонсер:
"Свой путь к рингу держит боец из Цинциннати, Огайо, США. Его рост: 193 см, И вес : 102 кг --- Диииин Эмброооооус!
Одет он в черные борцовские трусы с «Explicit Ambrose Violence», которая обведенна синим цветом. На ногах присутствуют черно-белые сапоги. Так же на его ногах есть наколенники, а само туловище рестлера покрывает чёрная джинсовая куртка, на которой нет никаких либо надписей или рисунков.
Дойдя до ринга, Дин зашел по ступеням на апрон и пошагал в центр, где сделал так:
И вот, Эмброус уже на ринге! Некоторые из зрителей просто нравится поведение этого парня, они так сказать загипнотизированы им, ведь Дин - особа один на миллион! После всех этих действий, «The Slightly Off» начал ходить по рингу, при этом осматривая зрителей своим не понятным взглядом.
Шоу начинается! наконец то настоящий талант вышел на ринг, и ему есть что сказать, и есть кому надрать задницу!
после всего этого, Дин взял в руки микрофон, поднес его ко рту и начал говорить:
- Меня зовут Дин Эмброуз. Я по знаку зодиака - стрелец. Люблю закаты, длинные прогулки по пляжу и кокеток. А ещё, многие считают , что: "Негодяй Дин Эмброус и садист, и очень любит он ломать новичков и профессионалов, причем, не только морально, но и физически. " И они естественно правы! Ведь, что может быть лучше этого!? Хотя... Сиськи по-моему круче, не так ли?
*В ответ зрители во всю начали кричать: - Yes! Yes!! Yes!!! Услышав это, Эмброус улыбнулся, после чего продолжил говорить, не сводя улыбку со своих уст:*
- Какие же вы все таки двуличные... Ещё вчера, вы освистывали меня, потому что я дрался с вашими супер героями, но когда я пошел против того, кого вы ненавидите, привет Дэмиен Сэндоу, вы начали болеть за меня.. Знайте, люди, я это делал не ради вас! Я это делал ради "любимого" себя!
*Мнение зрителей о Дине заметно ухучшилось... Некоторые из них начали во всю букать немного сумашедшего и непредсказуемого, ну а другие, немного поленивее, просто подняли плакаты с так сказать "оскорблением" в сторону Эмброуса. *
- Чудненько... Я, можно сказать шокирован вами, вашей храбростью! Ведь вы, идете против того , кто прошел настоящий Ад, против того, кто забавы ради ломал человеческие кости... Кстати, привет Сами Кэллихан, как ты после того Роу, когда я оставил тебя побитого на парковке?!
*Дин помахал рукой в камеру, после чего смотря в нее продолжил говорить:*
- А теперь, весь ростер ЮДаблюЭф, слушайте меня... С этого дня, на каждого рестлера этой компании будет начата охота! И первой жертвой моего так сказать "правосудия" будет мой сегодняшний сопперник - Джэк Эванс ! Сегодня точно прольется чьято кровь... И даже вы, смотрящие сейчас в это время на меня, знайте, вам не стоит расслабляться, ведь Дин Эмброус уже в пути и спасенья никому не найти!
*После этих слов Эмброус улыбнулся, ну и осмотревши арену продолжил толкать речь:*
- Давайте делать историю. Старая школа, олдскул. Старая школа для меня - это всего лишь что то старое, старая школа – это не старые добрые времена. Это было время, когда лишь накачанные, крупные парни могли чего то достичь в мире рестлинга. Это было время, когда такой как я, должен был стоять несмотря ни на что. Я помню, как все расхваливали ВОФ ... Его наградили, и мне это не понравилось. Я был против этого, ибо он убивал талантов. Джон «мать его» Сина был ещё ванильней, чем сейчас. Когда Сина был на вершине популярности, у меня возникло желание ударить его палкой с гвоздем на конце. Это было время, когда если у тебя были проблемы, то ты их решал! И вот чего я ожидаю сегодня, завтра, всегда, в этой замечательной федерации, имя которой ЮДаблюЭф - Ультимэйт Рестлинг Федерейшн. Так что давайте сделаем это. Поприветствуйте по-нашему, по-крутому , как это был десять лет тому назад во всеми любимой Аттитюд Эре, когда ещё рулил Скала, Роди Пайпер и "Стоун Колд" Стив Остин! Поприветствуйте звезду новой школы, ДИНА ЭМБРОУСА!
*Прокричавши свое имя Дин начал тыкать себя пальцами по груди. При этом росхваляя себя, показывая, что он здесь Дьявол и Бог, Земля и Небо... Что он - единственная надежда этой федерации. Но, в ответ Эмброусу прозвучал тошнотворное, но одновременно всеми любимое долгое «Буууууууууууууууу»*
- Лживость и лицемерие, которыми насыщены сегодняшние про-рестлинг-промоушны и их фанаты, уже давно перешли все границы. Ещё вчера, за главные Чемпионства дрались Легенды и Великие люди... Но уже сегодня, жирдяи, наркоманы, какие то хвастунишки, и естественно те, у кого в генах есть слово "рестлинг". Времена меняются, что поделать... И как бы я ни ценил в рестлинге уважение и честь, но те времена, с Стивом Остином, который проводил свой "Станнер" корпорации давно прошел. Пришло время для "Крюка и Лестниц", "Колен в Голову" и "ДДТ из Суплекса"!
*Договорив задуманное, Эмброус выбросил свой микрофон и помохавши рукой в камеру, типо сказавши "пока", он спокойно начал дожидаться действий своего противника. *
|
| |
|
|
| [OxxY] | Дата: Вс, 13/12/15, 4:54 AM | Сообщение # 132 |
|
| Гонг
|
| |
|
|
| NEP | Дата: Вс, 13/12/15, 4:55 AM | Сообщение # 133 |
|
| Подхожу к Дину выставив руки вперед,предлогаю войти в клинч
|
| |
|
|
| Death | Дата: Вс, 13/12/15, 4:57 AM | Сообщение # 134 |
|
| Хватаю своими руками твои руки, но затем сразу же отпускаю... Начинаем кружить по рингу!
|
| |
|
|
| NEP | Дата: Вс, 13/12/15, 4:59 AM | Сообщение # 135 |
|
| Подхожу еще раз но уже толкаю
|
| |
|
|