После стартового интро мы видим красочную арену Ро. Тут же в ход пошла пиротехника, которая ещё больше разогревает зрителей, перед шоу. Камера начинает кружить на арене. Зрители при виде её поднимаются со своих мест с радостными криками. Камера захватывает в объектив множество плакатов с именами любимых рестлеров зрителей. А после, мы перемещаемся к комментаторам данного шоу: Майклу Коулу, Джерри Лоулеру и Джиму Россу. Michael Cole: - Добрый вечер, уважаемые фанаты рестлинга! Мы передаем вам трансляцию из Питтсбург, штат Пенсельвания. Jerry "The King" Lawler.: - Первое ППВ УВФ - ТЛС пройдёт уже завтра, в этом же штате. Наконец то мы узнаем первых чемпионов и увидим незабываемые бои. J.R.: - Действительно, завтра нас ждёт потрясное шоу, а сегодня рестлеры имеют последний шанс громко заявить о себе перед ППВ. !
Изображения на титантроне меняется и мы видим запись интервью Тайлера Блэка..
- Добрый вечер, рядом со мной четвертый участник матча за УВФ пояс - Тайлер Блэк.. Одобрительно киваю. Добрый вечер Тайлер, какие твои мысли о том что ты попал в финальную четверку, даже несмотря на поражения от Дольфа Зигглера? Какие у тебя планы на воскресения? Собирается ли Тайлер Блэк увести из Филадельфии УВФ пояс?
На лице появилась маленькая улыбка от последнего вопроса.
- Какие мои мысли о том что я буду сражаться за главный пояс федерации? Хмм.. Дольф Зигглер, что я думаю о нем? Он никогда не вызывал уважения того которого так пытается добиться и как видите, не победа над Джоном Синой и См Панком, а потом и мной не дала эму уважения.. Он всё тот же Дольф Зигглер.. Почему я? Всё очень просто. Так будет лучше.. Выдерживаю паузу с улыбкой на лице. Для бизнеса. Но это не означает что я буду добиваться такой же победы как Зигглер.. Я не собираюсь ждать помощи от Игрока, от Рока и не от одного участника этого матча. Я собираюсь сделать то заставит уважать меня весь ростер УВФ - я собираюсь выиграть! И да, по-поводу твоего вопроса.. Тайлер Блэк уедет с Филадельфии с высоко поднятой головой и поясом УВС чемпиона на плече!
Ухожу из кадра и изображения переносится на арену.
Медленно идём вместе с ней, потом разжимаем руки и я быстрым слайдом запрыгнул на ринг и так лежу пока Лита на зайдёт на ринг. Камера начинает показывать арену, я уже в это время успел запрыгнуть на ТБ, там показываю пальцем на арену и ору что они не правы по отношению ко мне. Спрыгнул, пошёл к канатам, Лита идёт за мной по пятам и я начинаю коронно расскачиватся на канатах. Спрыгнул и с них, восстановился нормальный свет на арене, перестала играть моя песня, Лита поправила мне волосы я снял плащь и готовлюсь к матчу.