[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Архив - только для чтения
UWF RAW SuperShow 29.11.2014
M1CH@Дата: Вс, 13/12/15, 2:00 AM | Сообщение # 1

После стартового интро мы видим красочную арену Ро. Тут же в ход пошла пиротехника, которая ещё больше разогревает зрителей, перед шоу. Камера начинает кружить на арене. Зрители при виде её поднимаются со своих мест с радостными криками. Камера захватывает в объектив множество плакатов с именами любимых рестлеров зрителей. А после, мы перемещаемся к комментаторам данного шоу: Майклу Коулу, Джерри Лоулеру и Джиму Россу.

Michael Cole: - Добрый вечер, уважаемые фанаты рестлинга! Мы передаем вам трансляцию из Питтсбург, штат Пенсельвания.
Jerry "The King" Lawler.: - Первое ППВ УВФ - ТЛС пройдёт уже завтра, в этом же штате. Наконец то мы узнаем первых чемпионов и увидим незабываемые бои.
J.R.: - Действительно, завтра нас ждёт потрясное шоу, а сегодня рестлеры имеют последний шанс громко заявить о себе перед ППВ. !

RomeroNiceДата: Вс, 13/12/15, 2:02 AM | Сообщение # 2

Изображения на титантроне меняется и мы видим запись интервью Тайлера Блэка..

- Добрый вечер, рядом со мной четвертый участник матча за УВФ пояс - Тайлер Блэк.. Одобрительно киваю. Добрый вечер Тайлер, какие твои мысли о том что ты попал в финальную четверку, даже несмотря на поражения от Дольфа Зигглера? Какие у тебя планы на воскресения? Собирается ли Тайлер Блэк увести из Филадельфии УВФ пояс?

На лице появилась маленькая улыбка от последнего вопроса.

- Какие мои мысли о том что я буду сражаться за главный пояс федерации? Хмм.. Дольф Зигглер, что я думаю о нем? Он никогда не вызывал уважения того которого так пытается добиться и как видите, не победа над Джоном Синой и См Панком, а потом и мной не дала эму уважения.. Он всё тот же Дольф Зигглер.. Почему я? Всё очень просто. Так будет лучше.. Выдерживаю паузу с улыбкой на лице. Для бизнеса. Но это не означает что я буду добиваться такой же победы как Зигглер.. Я не собираюсь ждать помощи от Игрока, от Рока и не от одного участника этого матча. Я собираюсь сделать то заставит уважать меня весь ростер УВФ - я собираюсь выиграть! И да, по-поводу твоего вопроса.. Тайлер Блэк уедет с Филадельфии с высоко поднятой головой и поясом УВС чемпиона на плече!

Ухожу из кадра и изображения переносится на арену.

M1CH@Дата: Вс, 13/12/15, 2:04 AM | Сообщение # 3

У нас первый бой вечера. На ринг приглашается, из Перри, штат Оклахома, Джек Сваггер.

K@ILДата: Вс, 13/12/15, 2:04 AM | Сообщение # 4

M1CH@Дата: Вс, 13/12/15, 2:05 AM | Сообщение # 5

Его соперник, из Торонто, Онтарио, "Запрещённая Суперзвезда", Эдж!

EdgeДата: Вс, 13/12/15, 2:06 AM | Сообщение # 6

M1CH@Дата: Вс, 13/12/15, 2:06 AM | Сообщение # 7

Ring The Bell!

K@ILДата: Вс, 13/12/15, 2:07 AM | Сообщение # 8

Ну что давай клинч?

EdgeДата: Вс, 13/12/15, 2:08 AM | Сообщение # 9

Сходимся с ним в центре и с насторогой вхожу в клинч.

K@ILДата: Вс, 13/12/15, 2:08 AM | Сообщение # 10

Быстренько перевожу в Хэдлок

EdgeДата: Вс, 13/12/15, 2:09 AM | Сообщение # 11

Толкаю тебя в канаты, ожидаю твоего возвращения и быстрых два арм драга.

K@ILДата: Вс, 13/12/15, 2:10 AM | Сообщение # 12

Поднимаюсь после арм драгов и опять же бегу на Эджа.

EdgeДата: Вс, 13/12/15, 2:11 AM | Сообщение # 13

Сильный лариат!

K@ILДата: Вс, 13/12/15, 2:12 AM | Сообщение # 14

Прохожу под рукой и сам виплюсь в канат после чего возвращаюсь с Сильным шлоудерблоком

EdgeДата: Вс, 13/12/15, 2:13 AM | Сообщение # 15

Падаю на ринг, но тоже постепенно поднимаюсь.

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация