|
UWF RAW SuperShow 29.11.2014
|
|
| Edge | Дата: Вс, 13/12/15, 2:51 AM | Сообщение # 61 |
|
| Хватаю за ногу из этой же позиции и удержание!
|
| |
|
|
| K@IL | Дата: Вс, 13/12/15, 2:51 AM | Сообщение # 62 |
|
| Только 2.
|
| |
|
|
| Edge | Дата: Вс, 13/12/15, 2:53 AM | Сообщение # 63 |
|
| Поднимаюсь и глаза становятся просто бешеные *_* Отхожу в угол, приседаю и начинаю поправлять волосы назад, ожидая пока он встанет и со всей силы врезаюсь.. Гарпун!
|
| |
|
|
| K@IL | Дата: Вс, 13/12/15, 2:53 AM | Сообщение # 64 |
|
| Spear into Gutwrench powerbomb и этим все сказано
|
| |
|
|
| Edge | Дата: Вс, 13/12/15, 2:55 AM | Сообщение # 65 |
|
| Когда подкинул вверх скатываюсь за спину, делаю разбега от канатов и всё таки - Гарпун!
|
| |
|
|
| K@IL | Дата: Вс, 13/12/15, 2:56 AM | Сообщение # 66 |
|
| Ну ладно принял,а то всеровно затермишь.
|
| |
|
|
| Edge | Дата: Вс, 13/12/15, 2:56 AM | Сообщение # 67 |
|
| Удержание!
|
| |
|
|
| [OxxY] | Дата: Вс, 13/12/15, 2:57 AM | Сообщение # 68 |
|
| 1....2.....3
|
| |
|
|
| Edge | Дата: Вс, 13/12/15, 2:57 AM | Сообщение # 69 |
|
| Начинает играть моя песня и Лита залезла на ринг, мы с ней обнимаемся и покидаем арену.
|
| |
|
|
| K@IL | Дата: Вс, 13/12/15, 2:58 AM | Сообщение # 70 |
|
| Свалил злой.
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Вс, 13/12/15, 2:58 AM | Сообщение # 71 |
|
| Джош Мэтьюз: Приветствую вас Дамы и Господа. Сейчас мы берем интервью у претендента на Интерконтинентальный пояс, одного из самых, если не самого жесткого рестлера федерации – Супер Драгона. Его слово, как всегда представляет прекрасная Кэндис Лерей.
-Скажите Кэндис, какая стратегия будет у Драгона в матче на ТЛС?
- Приветствую вас Джош. Стратегия у Драгона будет очень простая, он будет избивать Роудса, пока не удержит его. Вот и все. Супер Драгона радует даже не тот факт, что он будет драться за пояс, а то что он сможет надрать зад еще одной медийной «суперзвезде»
-Официально матч будет со стульями, это очень травмоопасный матч. Не боится ли Драгон получить травму?
-Стулья? Это ерунда. Драгон пустит в ход все, что попадется ему на пути. Он заставит Роудса страдать и умыться в собственной крови. И я вам обещаю, для Роудса это будет самая адская боль, которую он испытывал в своей жизни. А насчет травмы я скажу так. Драгон – боец. Если на ринге для победы прийдется сломать шею, не важно свою или шею соперника, он это сделает. Даже не сомневайтесь.
-Кэндис, а почему Драгон за все свое пребывание в федерации, так и не сказал ни слова?
-Потому что ему противно разговаривать с вами. Ему противно слышать от вас слово рестлинг в каждом предложении, хотя вы понятия не имеете, что это слово реально значит. Мне если честно тоже не хочется с вами разговаривать. Но Драгон мой хороший друг, мой наставник и поэтому я делаю это для него.
-Очень доходчиво. Ну и последний вопрос. Что Драгон хочет передать Коди Роудсу перед матчем?
-Он хочет ему передать только одно. Роудс проиграет. Независимо от обстоятельств. Это предначертано судьбой. Коди всего лишь очередной папенькин сынок и без отца ничего не добился бы. Работал бы сейчас в Макдоналдсе и продавал гамбургеры. Коди, если хочешь остаться целым и невридимым, то лучше сразу отдай пояс Драгону. Без боя. Может ты и будешь трусом, но по крайней мере живым и здоровым. Решать тебе.
-Спасибо Кэндис. У нас в гостях был претендент на Интерконтинентальный пояс Супер Драгон и его представитель Кэндис Лерей. Камера переносится на арену.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вс, 13/12/15, 3:02 AM | Сообщение # 72 |
|
| Следующий бой. Из Грин Бея, штат Висконсин, Мр.Андерсон
|
| |
|
|
| Vitaminka | Дата: Вс, 13/12/15, 3:04 AM | Сообщение # 73 |