[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF RAW SuperShow 29.11.2014
DeathДата: Вс, 13/12/15, 6:18 AM | Сообщение # 196

От которого аж кувырок сделал и отлетел в угол... cool

NEPДата: Вс, 13/12/15, 6:20 AM | Сообщение # 197

Подождав пока встанешь в углу - Corner CartWheel Elbow Strike Ты тупо вышел вперед и стоял спиной ко мне и Slingshoat Sommersault Cutter

DeathДата: Вс, 13/12/15, 6:24 AM | Сообщение # 198

Встретил в углу BigBoot`oм , от которого ты отошел на средину ринга и получил Knee Trembler с последующим Hook and Ladder!

NEPДата: Вс, 13/12/15, 6:25 AM | Сообщение # 199

Ну так и быть приму ибо збс же cool

DeathДата: Вс, 13/12/15, 6:25 AM | Сообщение # 200

Пин с улыбочкой на лице!

NEPДата: Вс, 13/12/15, 6:26 AM | Сообщение # 201

до 3

DeathДата: Вс, 13/12/15, 6:27 AM | Сообщение # 202

Посмотрел в камеру и прокричал:

- Ты следующий!

После чего с гордо поднятой головой покинул арену!

NEPДата: Вс, 13/12/15, 6:29 AM | Сообщение # 203

Ушел

d1maДата: Вс, 13/12/15, 6:32 AM | Сообщение # 204

После рекламы, на ринге стоит новый "Менеджер по работе с талантами Рок" публика издает значительный гул, т.к они все явно в соре с Народным Чемпионом. Рядом с ним находится местный рестлер из Колорадо, именно он направлен на просмотр в компанию, и Рок как отвечающий за таланты человек, готовится провести блиц с дарованием рестлинга.

- Finally.......

В основном слышен гул, однако всегда найдутся те, кто повторяют за Роком, это его задевает и останавливается.

- Почему вы снова повторяете за Роком? Оу, давайте вспомним, мы кажется расставили приоритеты прошлой ночью. Рок больше не является продуктом каждого из вас. Рок прожил много лет, усердно работая все это время, ради каждого из вас. А когда, когда настало время, всем этим людям поддержать Рока в его сложном решении, куча Маленьких Джаброни отвернулись от него. Вы показали свои сладкие задницы Народному Чемпиону в самый сложный момент, и Бостон, вы не отличаетесь от тех, кто это начал, вы точно такие же предатели, как и города, что были до этого. Именно поэтому, Бостон, The Rock Says Know your role and shut your mouth! Но сегодня, у Рока особенное время, он как ответственный за таланты, должен показать свою работоспособность. После того, как он выбрал для вас главное будущее этой компании, он продолжает искать темных лошадок. Сейчас, Рок хочет представить вам местного борца из Бостона, возможно будущего Чемпиона UWF, дамы и господа, - Джон Пикофф! [Маленький, худой рестлеро подходит по ближе к Року, и очень неуверенным и дрожащим голосом произнес: ..Пипкофф.] - Прости, что? [Боец опять правильно повторил свою фамилию] - Что? Еще разок? Ты хочешь сказать свое имя? What is your name? [Рестлер произносит] It's doesn't matter what your name is!! Ладно, ладно, немного неудачное начало, но Рок готов исправить эту ситуацию, и начать задавать блиц-опрос. Итак, приступим, Пикофф. Кто твоя любимая Суперзвезда за всю историю этого бизнеса? [Дрожащим голосом: Стон Кол...] WHAT?! [И снова: Стон Кол...] WHAT?! [Опять: Стон Кол...] Хорошо, раз ты не можешь ответить на этот вопрос, мы перейдем к другому. Что, по твоему мнению, является самым важным фактором в карьере профессионального рестлера? [Конечно же... Это люди смотря..] it's doesn't matter what you think!! Ладно, расслабься, Киппи, Рок хочет заметить, что ты успешно проходишь все нужные тесты. Пройдет время, и кто знает, быть может, в скором времени, все будут знать это великолепнейшее имя, - Мэтт [Я Джон] Пикофф!! Рок сразу видит в людях таланты, он видит, что действительно можешь стать будующим этой компании, и воплатить в жизнь свою мечту, став новой Суперзвездой UWF! Но остался, остался всего один вопрос, один вопрос, который отделяет тебя, Стивен, от самого главного момента в твоей жизни. Итак, последний вопрос, кто выиграет титул Чемпиона УВФ на TLC? [ Оу, я думаю, это Джон Сина..] Джон Сина... Ты знаешь, Пикоф [...Пипкоф] , да.. Пикоф.. Это отличный выбор, конечно, Джон Сина... Но

Рока перебивает музыка Корпорации.

StrazhДата: Вс, 13/12/15, 6:34 AM | Сообщение # 205

На арене играет музыка корпорации. Трипл Эйч, Шейн МакМен и Дольф Зигглер выходят под ошеломительный гул публики, они стремительно двигаются к рингу, и им есть, что сказать.

StrazhДата: Вс, 13/12/15, 6:38 AM | Сообщение # 206

Трипл Эйч:

- Поздравляю, Джон, ты почти справился со своим тестом, и вот-вот будешь готов стать новой Суперзвездой UWF.

Нос приобнимает Пикоффа, отвлекая его, как вдруг неожиданно, Джон славливает Зиг Заг от Зиглера.

- Упс, кажется у кого-то есть другое мнение на этот счет....

Нос передает Микрофон Зиглеру.

StrazhДата: Вс, 13/12/15, 6:38 AM | Сообщение # 207

- Я не ослышался? Трипл, может у меня, что-то со слухом? Этот недоносок сказал, что в матче должен победить Сина? О, Господи этот парень действительно туп, раз так считает. Я конечно понимаю, зал может купиться на его *Ты меня не видишь*?/с этими словами Зиглер спародировал жест Сины, Синация неодобрительно начала его забукивать/, но ведь человек с которым у нас почти был контракт, должен был быть поумнее зрителей. Кого ты выбираешь, Рок? Люди, Вы не понимаете, что он просто не сможет достойно носить этот титул, он будет позорить сию федерацию реслинга, который руководит такой замечательный человек Король Королей Трипл Эйч. На этом ппв я просто не имею права подвести двоих людей которые в меня верят, я кладут на мои плечи будущее федерации, поэтому мне придется победить всех троих моих соперников. Кстати, Вы не задумываетесь почему троих? Именно из-за этой крашенной с*чки соперников у меня стало на одного больше. Этот слюнтяй так расстроился из-за проигрыша мне, что просил поддержки у зала, в конечном итоге его из жалости добавили в матч. Зачем, мне обуза в матче? Я его уже один раз побеждал, так же как я делал с СМ Панком и Синой в первом мэйн-ивенте этой компании. Я всех троих побеждал и смогу сделать это еще раз, только уже в моем распоряжении будут столы, лестницы и стулья… Блэком я проломлю ближайший стол, Сину изобью до полу смерти металлическим стулом, а Панк полетит вниз с одиннадцати метровой лестницы. После всех этих действий я буду стоять на вершине с титулом чемпиона федерации в руках. Почему я так считаю, и так уверен в этом? Да, Вы посмотрите на моих соперников. Один, бритая обезьяна, который считает себя лучшим в мире, хотя таким не является, и не может даже этого доказать. Второй, кумир школьников, который только и умеет, что плясать на ринге, да махать рукой из стороны в сторону. Третий, крашеная болонка, которая и умет лишь плакаться, в своих поражениях, и выпрашивать еще один шанс. Так вот, на ППВ это будет последний шанс для Вас…

Шоу уходит на куда-нибудь.

ShvecДата: Вс, 13/12/15, 7:26 AM | Сообщение # 208

Камера переноситься куда-то и мы видим Шона Майклза Оо

/Сижу себе спокойно в джакузи и тут мне говорят что меня снимают/

Эх,кхм,привет UWF Юниверсе!!

/Зал орет во все горло/

Ахаха,я уверен вы уже не ожидали меня увидеть в таком месте,но это так!Это я,Хард Брейк Кид,да,да,да,Шон Майклз.

Зал:ееееееееееееееееееееееееееееееееееее=))))

Давненько я не слышал такое реакции на меня. happy Ну что же,я хочу немного поговорить о моём последнем матчем и следующим,о Джеке Сваггере и матче за пояс на PPV.Джек Сваггер,меня унизил на прошлой недели,в прямом смысле.Он избил меня на глазах моих любимых фанатов,и поступил очень грязно со мной,теперь я изменился,я понял что нельзя никому доверять кроме себя.И завтра на ППВ я выйду на ринг уже совсем другим,прежнего Шона больше нет,и в сегодняшнем матче я вам докажу.....

/Зал меня явно сильно поддержал/

Матч на ППВ.....я очень жду,даже жажду завтрашего матча,выйдя на него я первым делом хотел бы посмотреть в глаза одному человеку.И если я увижу в них что хочу,то я могу обеспечить себе кое что.Я буду доминировать в этом матче,я заставлю каждого из них страдать от каждой ступеньки в лестницы.которая будет впечатана в тела моих противников,но а пока я сижу тут пью свой любимый коктель,и жду своего времени чтобы выйти на ринг....

/зал стал поактивнее и ко мне вернулась любовь tongue /

А теперь поговорим о мне.О Шоне Майклзе.О Шоустоппере,о Мистере РеслМания.Я уже пару лет выступаю на этом ринге и не собираюсь покидать его.Особенно в такой трудный момент для кампании,я сделаю всё чтобы Корпорация сама исчезла от сюда,если они не заходят сделать сами,то я им в этом помогу

/Зал ликует ёптыш:"We you love!!!!We you love!!!/

Хех,я тоже Вас люблю. ^_^ /показываю "ТСССС" и продолжаю/Эта неделя станет пока самая важная в моей карьеры,будет решаться будущие,всё будет зависить от матча за пояс.Но я знаю одно точно,я надру зад моим соперникам завтра.......

/Зал в восторге/

/Опять "ТССС"/И докажу Вам,Что "Хард Брейк Кид"Шон Майклз,еще может Вас удивить.Ну а если кому-то,это не нравиться,то у меня для Вас только два слова:SUCK IT!!!!

Перед тем как камера выключилась я сказал оператору:Go Fuck Yourself

камера переноситься куда-то....

[OxxY]Дата: Вс, 13/12/15, 10:14 AM | Сообщение # 209

А дальше у нас Мэйн-Эвент. ХиаС матч. Первым на ринг приглашается - Шон Майклз!

ShvecДата: Вс, 13/12/15, 10:14 AM | Сообщение # 210

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация