[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 23.11.14
[OxxY]Дата: Пн, 13/12/09, 1:59 AM | Сообщение # 1

После стартового интро мы видим красочную арену Ро. Тут же в ход пошла пиротехника, которая ещё больше разогревает зрителей, перед шоу. Камера начинает кружить на арене. Зрители при виде её поднимаются со своих мест с радостными криками. Камера захватывает в объектив множество плакатов с именами любимых рестлеров зрителей. А после, мы перемещаемся к комментаторам данного шоу: Майклу Коулу, Джерри Лоулеру и Джиму Россу.

Michael Cole: - Добрый вечер, уважаемые фанаты рестлинга! Мы передаем вам трансляцию из Далласа, штат Техас.
Jerry "The King" Lawler.: - В прошлое воскресенье произошло не мало интересного, Дольф Зиггглер - теперь парень корпорации. А также СМ Панк отправил спать Джона Сину после мэйн эвента на прошлой неделе.
J.R.: - Прошлое шоу было очень интересным и оставило много вопросов.Сегодня мы получим все ответы на них, а также не стоит забывать что сегодня мы узнаем двух участников матча за УВФ титул на ППВ ТЛС, сегодня сойдутся - Дольф Зигглер против Тайлера Блэка и - Джон Сина против Курта Энгла. Это будет шикарно!

КанэДата: Пн, 13/12/09, 2:00 AM | Сообщение # 2

КанэДата: Пн, 13/12/09, 2:00 AM | Сообщение # 3

Сина стоит с микрофоном в руке и начинает говорить

- Воу воу воу, Посмотрите все вокруг, посмотрите все на друг друга, и радуйтесь что сегодня шоу РО проходит в Далласе,Техас! Этим ребятам которые сидят на первых рядах очень повезло, потому, что сегодня уже третье шоу РО и у нас уже известно главное событие, главное событие сегодняшнего вечера, это Джон Сина против Курта Энгла! Вы все сегодня пришли сюда, вы заполнили эту арену полностью, потому-что этот матч будет внесен в историю, этот матч станет частью истории УВФ, ведь победитель отправиться в матч за Ultimate Wrestling Championship on TLC Next Sunday! Но сейчас я хочу поговорить о другом, а именно о том, что произошло на прошлой неделе.

- На прошлой неделе, шоу РО в Аризоне,Финикс. Главной бой вечера - командный поединок СМ Панка и Джона Сины против Кристофера Дэниелса и Остина Эйриса, бой был невероятно крутым и эмоциональным, Я и Панк добились того чего хотели, мы внесли своё имя в историю как победители этого матча, но меня волнует совсем другое, когда мы победили, я хотел пожать руку Панку, но в замен я получил ДжиТиЭс. Панк, ты объяснил это тем, что ты якобы один лучший в мире, ты сказал что я бренд, а ты всего добился сам, ты назвал себя лучшим в мире сказав, что я просто провожу языком по пятой точке нужным людям Фанаты резко начали букать Ты совершил большую ошибку сказав это! Я докажу сегодня не только тебе, но и всем этим людям, что Джон Сина это продукт упорных тренировок и победит сегодня Курта Энгла и отправиться в матч за УВФ пояс и станет чемпионом! Панк, ты был прав, мы с тобой не сделаны с одного теста, ты сделан на подлости к людям, ты не чем не лучше Рока которого ты полил дерьмом на прошлой неделе, моё же тесто это - Hustle! Loyalty! And Respect!!!

Фаны заводят чант "Let's Go Cena! Cena Suck! Let's Go Cena! Cena Suck!"
- Я не могу остановиться, меня не могут остановить, я не остановим, поэтому сегодня вечером я снова впишу своё имя в историю победив Курта Энгла, имя Синации вновь будет вписано в истории. Я выигрываю этот матч, и стану участником поединка за УВФ пояс, и я стану чемпионом, ради вас, ради каждого из моих фанов. The Champ Is Here!!!!!!!!

КанэДата: Пн, 13/12/09, 2:02 AM | Сообщение # 4

Реклама

DeathДата: Пн, 13/12/09, 2:18 AM | Сообщение # 5

[OxxY]Дата: Пн, 13/12/09, 2:19 AM | Сообщение # 6

Каллихан следующий

DeoxidДата: Пн, 13/12/09, 2:19 AM | Сообщение # 7

[OxxY]Дата: Пн, 13/12/09, 2:19 AM | Сообщение # 8

Гонг

DeathДата: Пн, 13/12/09, 2:20 AM | Сообщение # 9

Стою в уголку... Смотрю на противника, не свожу с него глаз!

DeoxidДата: Пн, 13/12/09, 2:21 AM | Сообщение # 10

Сразу же налетаю с Corner Bicycle Kick

DeathДата: Пн, 13/12/09, 2:24 AM | Сообщение # 11

Я что, вообще деревянный по твоему? Вовремя прошел под ногой, випнулся от канатов , ну и Lariat *ом с ног сшиб

Сообщение отредактировал Death - Пн, 13/12/09, 2:29 AM

DeoxidДата: Пн, 13/12/09, 2:25 AM | Сообщение # 12

Сразу же слёг, и быстро приподнял своё туловище сидя на заднице.

Сообщение отредактировал Deoxid - Пн, 13/12/09, 2:26 AM

DeathДата: Пн, 13/12/09, 2:27 AM | Сообщение # 13

Ну, через некоторое время ты уже полностью поднялся... Не теряя времени провел - Leg takedown , после которого в ход пошли Mounted Punch x5

Сообщение отредактировал Death - Пн, 13/12/09, 2:29 AM

DeoxidДата: Пн, 13/12/09, 2:30 AM | Сообщение # 14

Ну что ты поделаешь. Прикрываю фэйс ладонями.

DeathДата: Пн, 13/12/09, 2:32 AM | Сообщение # 15

Слезаю с тебя, весь такой крутой начинаю тыкать в себя пальцами.

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация