[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор SmackDown за 15.11.2014
StrazhДата: Вс, 13/12/01, 9:00 AM | Сообщение # 1

Доброго всем времени суток! С Вами, Страж, и это обзор первого шоу синего бренда

Открытие от Шона Майклза

Мнение:В открытии синего брэнда выступает Шон Майнлз, в своей промке он рассказал, что до ВХ титула ему остался всего один шаг, еще он рассказал про тип матча за этот титул, а так же про руководство и сие дела в компании, и не забыл прошлое Ро и поступок Рока. Честно сказать немного смешанные чувства, вроде бы и промка то хорошая, но не дотягивает то открытия. Кстати промки про дела компании были очень популярны на ВОФ, я вижу это перешло и сюда.

Джэк Свагер против Джона Моксли

Мнение:В начале перед боем каждый бросил промку, с начала про Свагера. Не плохая промка дебютанта хилла, хотя и посредственная. Он рассказал, что он лучше всех и бла бла бла, это доказывать нужно, хотя промка мне понравилась, докажи теперь делом. Не большой фейл в промке Мокса, он написал, что запись включилась после матча, хотя это оупенер =/ Еще одна хилльская промка, в которой Мокс величает себя, и, что он через многое прошел. Честно его промка понравилась больше. Возможно немного эмоциональней, но это лучше чем у Сваги. Теперь сам матч, котята. То, что Свага предложил клинч, а Мокс отказался доставило, ибо парень отыгрывает уже гиммик своего персонажа (я про Мокса, психа-пофигиста) Не знаю как Мокс отошел от Multiple Corner Clothesline's, ибо они были без разгона какого либо, и просто впритык были к противнику. Второй клинч был не в тему, ибо уже начали задавать темп, но тут опять его сбавили к минимуму, что расстроило меня. Далее идет банальный обмен приемами, которые мне ничем не запомнились, полет за ринг от Мокса, но вот Свагга отходит. Ненавижу такие реверсы, честно. Зачем было останавливать отсчет рефери, если потом сразу закатить оппонента на ринг? Хотя действия Мокса за рингом доставили. Концовка не плоха, хоть немного и термовская.

Концовка:Реверс One Hitter в Chop Block+Ankle Lock, Мокс пробует перекатится но попадает в Gutwrench powerbomb

Промо Вин Джерарда *_*

Мнение:Как давно я полюбил такой тип промок, еще на ВОФ от Карнажа. Он описывает действия, так же как и я. Немного философии от Джерарда не помешает, читаем господа. Мне очень понравилось, не бы по объемней и можно в открытие

Голдаст против Наомичи Маруфуджи против Романа Рэйнса

Мнение:Черт, в начале я очень смеялся с поста Мару, когда он поддерживал то одного, то второго. Полеты японца порадовали, а вот то, что Голдаст два раза сидел в углу, не очень. Зачем повторять то действия одни и те же? Черт, а Голди все больше и больше поражает, он прям как покемон, его выбрал Наомичи biggrin Лучше бы Рейнс разбрасывал двоих, а не отсиживался в углу, и наблюдал за действиями, вот это было бы круто. А так бред, друзья. Доминнация Наомичи доставила, кстати этот парень аж два раза укладывал этих двух дилдо. Когда Голди не принял комбинацию, а Рейнс принял это смотрелось очень хреново. Лучше уж командную работу уж провели. Заслуживал победы реально Наомичи, как и прохода в матч на ППВ biggrin Но есть, что есть. В матче очень много минусов, начиная от того, что почти не было спотов, а если и были то только от Наомичи, Рейнс не разрушал всех и вся, а Голдаст это Голдаст.

Концовка:Crossrhodes от Голдаста на Рейнсе

Биг И Лэнгстон против Тэдди Харта

Мнение:В начале немного мат реслинга, что сильно удивило так как в матче Биг И, и вроде бы дальше задали хороший темп матчу. Харт пытается не упускать инициативу из своих рук, правда реверс СБ Сентона в три БэкБрэйкера был кульным. Далее в основном удивлял Харт, матч так же он тащил не было доминации черного раба, простите афроамериканца Биг И. Только Гарпун его в рингсайд понравился, а так как-то матч Харт тащил.

Концовка:Big Ending в Diving Hart Destroyer v 2.0

МСМГ против Американских Волков

Мнение:Ненавижу обзорить таги, но придется, та и перед Жабой должок. Мат реслинг в начале доставил, хоть и без анимаций, и тут Дэйви задал темп матча, когда вышел на ринг. Жаба всегда удивлял своими комбинациями, и этот матч не исключением, лоис ему. Когда оба были за рингом действительно нужно было лететь на двоих, а Сейбин этого не сделал, к сожалению. Командная работа Моторов понравилась, а так же в последующем работа Волков, и еще надо было разрушить баррикаду к херам, свои Гарпуном Крис. Опять же огромные комбинации Жабы помогли Волкам. Отличная концовка, которая очень понравилась. Вообще это лучший командник который я видел за свое пребывание в виртуальном реслинге. По пятерику друзья. Хотя думаю матч то Жаба тащил, ведь именно он писал много действий и за своего напарника.

Концовка:Аларм Клок+Лежачая Кимура от Дэйви на Крисе, и Дай Хард+Ахиллес Лок от Эдди на Шелли

Кевин Стин против АР Фокс - Квалификация к ВХ титулу

Мнение:Сука, я не обоссаный мудак. Хорошее начало нас ожидало в этом матче, стойка Стина доставила, да и побег Фокса, как отыгрышь гиммика, хорошо выглядело. Далее Стин практически уничтожал Фокса, жаль без анимаций, но такие приемы и так всем понятно, так, что прокатит. Нусс, а дальше был обычный обмен приемами с обычными реверсами, не запомнился мне ни один спот, может только концовка удалась. Да-да вы не ослышались именно концовка, потому, что в матче больше выделить нечего. Ребят это же кваля, в ней нужно показывать себя с лучшей стороны, а вы... Как-то не очень с этим справились

Концовка:АР Фокс напал на рефери

Клаудио Кастаньели против Шона Майклза

Мнение:Мэйн, первого шоу синего бренда. Надеюсь я, что он выдаться на ура. В начале, Шон же фейс. И переводить клинч в удар коленом, это минимум не логично, я ждал мат реслинга при чем хорошего. Второй клинч, я думал тут исправитесь, но нет один реверс в ХэдЛок+Шолдер Блок, и Шон уже взрывается и нападает с панчами, хотя он фейс еще раз это подмечаю. Далее идет доминация Дабл К, потом Шона. За рингом каким-то образом Клаудио реверсит Инзигири, правда не понял как он смог так быстро среагировать и словить противника. В матче больше понравился Клаудио, хоть и гиммик немного был виден, да и захваты не плохие, правда пока, что так же как и прошлый матч почти не чем не запомнился. Разве, что крутыми захватами Дабл К. Реверс СЧМ был шикарен, мне понравился. По крайней мере пока, что никогда такого не видел. Эмоции Клаудио доставили. Не знаю уж, победы заслуживал Клаудио, но маэмо що маэмо (С) Бобрик

Концовка:Реверс Велосипеда в Sweet Chin Music

Закрытие от Кевина Стина

Мнение:Отличное закрытие, в котором Стин встретил Харта, и предложил быть ему *вторым пилотом* дабы разобраться с Падшими Ангелами. Стин украсил эту промку, крутыми оборотами, и оскорблениями, что в сторону Харта, что в сторону Ангелов. Мне понравилось.

K@ILДата: Вс, 13/12/01, 9:26 AM | Сообщение # 2

Спасибо за обзор.Мы бы лучше матч показали просто скорости как то не было..

Сообщение отредактировал The_Real_American - Вс, 13/12/01, 9:28 AM

BITWДата: Вс, 13/12/01, 9:58 AM | Сообщение # 3

Спасибо за обзор

NikeLawrenceДата: Вс, 13/12/01, 10:11 AM | Сообщение # 4

Цитата Strazh ()
ведь именно он писал много действий и за своего напарника.

потому что меня не было на матче. Весь респект Жабе

StrazhДата: Вс, 13/12/01, 10:14 AM | Сообщение # 5

NiKE, я это так и понял, ведь семь постов за матч то. А так да, Жабе респект

КанэДата: Вс, 13/12/01, 10:39 AM | Сообщение # 6

Обидно что Биг И слился(

JabaДата: Вс, 13/12/01, 11:25 AM | Сообщение # 7

Спасибо за обзор.
Спасибо Боде,что под конец взял левый акк и помог а то я бы не вытащил потому как и свой мувсет не знаю а тут еще и Эдди.

[OxxY]Дата: Вс, 13/12/01, 12:24 PM | Сообщение # 8

MrFrogSuicide, всё для тебя =*

DeathДата: Вс, 13/12/01, 10:58 PM | Сообщение # 9

Спасибо...Ди и то промо я готовил ещё на первом Ро, но почему то не сложилось, не успел я((( Видимо, когда опять его немного переписывал, не увидел фэйл!

0-4 , да я медленн опускаюсь в темую яму, напоминающую анал.

ИлюхаFoggДата: Вс, 13/12/01, 11:37 PM | Сообщение # 10

Цитата Канэ ()
Обидно что Биг И слился(

мне то как обидно( я не умею красиво закончить матч, сделать реверс красивый(

BurningHummerДата: Пн, 13/12/02, 11:06 PM | Сообщение # 11

А полного обзора не будет?

DastKompanyДата: Пн, 13/12/02, 11:21 PM | Сообщение # 12

спс за обзор ну будем стараться)

DeoxidДата: Вс, 13/12/08, 5:11 AM | Сообщение # 13

Хорошее шоу получилось

• Страница 1 из 1
  • 1