|
Обзор Dark Main Event за 09.11.14
|
|
| Бобріk™ | Дата: Сб, 13/11/23, 4:44 AM | Сообщение # 1 |
|
|
Джон Сина против Кристофера Дэниелса
Концовка: Сина проводит STF, но Крис успечно реверсирует в Blue Thunder Driver + Koji Clutch Мнение: Итак, первое, что привлекло мое внимание это перевод ДропКика в пин. Хорошее действие, лайк Крису за это. Второй пин, проведенный сразу же, немного смутил ибо это даже не официальное шоу, а Дэниелс так стремится победить. Спрашивается - зачем? Вот реверс Миссл Дроп Кика в Мунсолт был шикарен, мне очень сильно понравилось. Бек Суплекс с апрона... Я не против, мув хорош - однозначно, но опять же, зачем его юзать в "темном" матче? Затем, мне кажется, Крис многовато принял. Не особо красиво смотрелось. Реверс СТФ в Коджи Клатч был не плох, ничего тут сказать не могу. Вот.
Томми Дример против Эджа
Концовка: Аир Дример в Гарпун и это победа Эджа. Мнение: Мне показалось, или за Лоу Блоу должны были дать Эджу дк? Да и потом, после сего деяния Дример говорит что ударился лицом об пол? Да тебя только что певцом оперным сделали, а у тебя лицо об "пол" стуконулось? Ахринеть. Есть некая вероятностьтого, что после Флепджека на баррикаду противник свалится на пол или отойдет, но Дример так уверен в проведении Биг Бута да ещё и со стороны зрителей? Да и потом, зачем такая тряска в обыкновенном матче? Это слишком, как по мне. Кросс Бади с баррикады... Не знаю, не понимаю смысла проведения таких мувов. Комбинация из Елбоу Дропов понравилась, да. И... Мне кажется или бить противника по животу сидя на третьем канате слегка... неудобно. Да и в конце-концов, в матче нет сиг... Матч не понравился мне. Чисто такой проходной, ниже среднего.
Сегмент между Мэйсоном Раяном и Дримером.
Мнение: Чисто назначение фьюда. Мне не понравилось из-за ужасной банальности. Вот так, как-то.
Шенон Мур против Кевина Стина
Концовка: Мур проводит Moorgasm, который Стин удачно реверсирует в F-5. Мнение: Не понравилась столь ранняя сигнатурка от Стина. Потерпеть не мог, что ль? Так же Кевин принял много, не понравился мне этот факт. Глаза Змеи в апрон - это круто, это лайк^^ Ну не могу, когда Кевин проводит Фрог Сплеш, всегда улыбаюсь. Теперь Мур много принял, ну шо вы творите? Матч это не красит. Я думаю можно было бы просто написать, что Мур проводит Лоу ДропКик в угол и не писать мудреными фразами. Только-только Мур получил СК, тут же реверсирует Шарпшутер и сразу же после этого умудряется оказаться на ногах раньше Стина... Откуда силенки-то, а? Вот концовка ахринительная! Реверс в Ф-5 был шикарен!
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Сб, 13/11/23, 4:48 AM | Сообщение # 2 |
|
| Спс за обзор, Бобрик учту ошибки.
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Сб, 13/11/23, 5:56 AM | Сообщение # 3 |
|
| Цитата Бобріk™ (  ) Не понравилась столь ранняя сигнатурка от Стина. Потерпеть не мог, что ль? Вобщем то это идёт как комбо, причём ограничений на Сигнатуры нет. Хоть какая-то изюминка в матче, мейн должен быть необычным.
Цитата Бобріk™ (  ) Так же Кевин принял много, не понравился мне этот факт. Лол, больше всего получал как раз таки Шеннон, да и я не хотел сквошить его. Не люблю сквоши.
А так спасибо.
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Сб, 13/11/23, 6:00 AM | Сообщение # 4 |
|
| Цитата Бобріk™ (  ) Сегмент между Мэйсоном Раяном и Дримером.
Мнение: Чисто назначение фьюда. Мне не понравилось из-за ужасной банальности. Вот так, как-то.
Вставлю своё слово. Это было лишним, тёмное шоу это неполноценное шоу. А если вы продолжите фьюд на полноценном шоу, то получиться хрень - ибо фактически начала фьюда у вас и не было.
|
| |
|
|
| GetDown | Дата: Сб, 13/11/23, 6:04 AM | Сообщение # 5 |
|
| Цитата Grom (  ) Вставлю своё слово. Это было лишним, тёмное шоу это неполноценное шоу. А если вы продолжите фьюд на полноценном шоу, то получиться хрень - ибо фактически начала фьюда у вас и не было. Это просто стандартный первый сегмент,начало и само развитие фьюда впереди.
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Сб, 13/11/23, 6:15 AM | Сообщение # 6 |
|
| GetDown, ок тогда
|
| |
|
|
| Olezhka^^ | Дата: Сб, 13/11/23, 8:19 AM | Сообщение # 7 |
|
| Цитата Бобріk™ (  ) Теперь Мур много принял, ну шо вы творите? Матч это не красит. А тебе нужен ВВЕ-шный формат?3 приема провел,3 принял? :(
|
| |
|
|
| PanamaPlayBoy | Дата: Сб, 13/11/23, 11:15 AM | Сообщение # 8 |
|
| Много принял ? 3 приема это много ? Там все логично перечитай матч . Да и в Инди могут принимать по 5 и по 6 . Да и если шоу темное то я не могу нормально заспотить ? А так спасибо за обзор
|
| |
|
|