| Скрудж | Дата: Пн, 15/02/23, 11:37 AM | Сообщение # 1 |
|
| Обзорчик от Стража Бобби Фиш против Самоа Джо
Мнение:Погнали, нравится как Фиш отыгрывает свой гиммик, такой дерзкий небольшой парень, такой не бощийся получить пизды. Раз такое дерзкое начало было, думаю лучше было сразу делать темп, а не Снэпмар и ХэдЛок. Пошел темп, размен приемами, но тут Джо каким-то дивным образом реверсит Боди Слэм ударом в спину. Как-то Джо не дает Бобби развернутся, что ли. Понеслось очень много захватов от Джо подряд, думаю хоть с какими-то переменами они бы смотрелись, а так конвеером. Единственный классный момент в матче на данный момент это переход Суплекса в АрмБар от Фиша, а так обычный, пресный матч. Бобби просто сковаш, уж сильно много он мувов принимает. Растянутая концовка, с неожиданным победителем, надо было закончить все после первого захвата Фиша, дальше несостыковка какая-то пошла. Не честная победа Фиша.
Джон Сина против Биг И
Мнение: Этот матч я не хочу сильно расписывать, ибо он мне понравился. Типичный матч в ВВЕ между двумя фейсами, практически без фейлов, понравилась логика приемов. Типичные приемы от Сина, спайнбастер Биг И рано провел на мой взгляд. Перевод Хурриканраны был хорошим, да и вообще Биг И себя не плохо показал, как-то много Сина принимал мувов, вообще не круто. То был не ББД, а Горилла Прес или что-то в этом роде. Сина очень много приемов принял, пздц прям. Сина много принимал, но победил. Чистая концовка, ничего не обычного. Хороший матч, с парочкой крутых моментов, практически без фейлов
|
| |
|
|