[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор UWF Sunday Night RAW 22.02.2015
Anton_TrololoevДата: Пн, 15/02/23, 3:52 AM | Сообщение # 1

Обзор для вас пишет Anton_Trololoev

Открытие от Дольфа

Описание: Дольф говорит нам о том, что Игрок поступает грязно и просто неподобающе руководителю компании. Также он рассказывает о том, что Трипл Эйч был его наставником и говорит, что он его превзошел, как и все ученики рано или поздно превосходят учителя. Он вызывает его на матч. Трипл Эйч выходит и все отрицает, на самом деле он не был его наставником, а Дольф не его ученик. Он отказывается от матча и не хочет тратить на него время

Мнение: Простенький сегмент, в котором меня ничего не зацепило. Он лишь несет в себе небольшое смысловое содержание, которое заключается в отказе. Остальное, по сути, все тоже самое что было сказано ранее, но уже в другом виде и под другой вывеской.

ТиДжей Уилсон против Алекса Шелли

Концовка: Уилсон пробивает Low Blow во время попытки Shell Shock и получает ДК. Уже после матча канадец замыкает Dungeon Lock

Мнение: В целом, мне очень понравился матч. В нем было достаточно экшена, хотя сам он и несильно примечателен. Однако, меня зацепил. Бой был равным, все шло хорошо и замечаний у меня нет. Лишь концовка с ударом пяткой смутила.

Сегмент Остина Эриса и Курта Энгла

Описание: Эрис зачитывает промо по поводу прошедшего матча с Куртом Энглом и своей не совсем честной победой, он также говорит о своей травмированной Энглом ноге. Вскоре вмешивается сам Энгл. Он считает, что Эрис опозорил его и статус олимпийского чемпиона. Он просит матч реванш и после небольшой перепалке с отказом, следует немецкий суплекс с энкл локом, во время которого Остин кричит, что он согласен на матч

Мнение: Неоднозначное ощущение после прочтения сегмента. Это как есть сладкое яблоко, в котором попадается горькая гниль. Есть хорошая идея - заставить Эриса согласиться на матч, мне это нравится. Пусть и весь фьюд завязан из ничего, фактически. Но есть также и речь, которая была не очень интересной и чуточку растянутой, сухой. Даже в сегментах я люблю читать речь с элементами художественного стиля, сравнения и метафоры всегда подчеркивают сказанное. Тут такого не было совсем + к тому, в некоторых предложениях слова были поставлены в неправильном порядке, звучало некрасиво и неправильно. Вот как-то так

Промо Кеннеди

Описание: Кеннеди объясняет причину своего нападения на Миза, говорит о том, что так и не получил шанса надрать его зад и сам создал для себя нужные условия, сам дал возможность. Он обещает победить Миза и забрать титул США. Его перебивает Шейн Макмэн. Он поучает подчиненного, но все же дает ему тайтлшот на чемпионство США прямо на УМ. Кеннеди завершает свою речь и объявляет себя будущим чемпионом

Мнение: Промо вновь таки не несет особой креативности, но сегмент целый и идея нравится, даже привлекает своей простотой. Кеннеди доступно рассказал на о резоне своего нападения, все было красиво и аргументировано. Отыгрыш Шейна мой, поэтому оценивать его я не буду.

Голдберг против БиБи Халка

Концовка: Spear и удачное удержание в исполнении Голдберга

Мнение: Хороший матч, но с рядом замечаний. Начало было хорошим, а вот выкатываться на апрон было глупо. Получился вообще непонятный момент для меня. Моменты доминирования Голдберга были скучны, неинтересны. Страйки и броски, при чем самые худшие из возможных в данном случае. Пару моментов хороших было, таких как реверс в милитари пресс на баррикаду и нии бар, кэфлип тот. К Халку претензий нет. Но я ставлю под сомнение, что он смог бы поднять Голдберга на тот сайд слэм. Ну разве что, если бы он сам при этом подпрыгнул, как это обычно делают принимающие при чокслеме от небольших исполнителей. Обмен страйками ближе к концу был хорош, реверс в пампхендл тоже. Но дальше эти панчи и биель вообще неочем. Реверс в спайнбастер хороший. То что, Халк вырвался после двух финишеров - дичь! Японский дух или нет, но это в очередной раз подрывает мощь Голдберга и принижжает его финишер вообще, ибо в третьем матче уже такая фигня. С концовкой затянули просто непонятно для чего. Принцип "вырваться после финишера=файвстар и психология".

Промо Дина Эмброуза

Описание: Дин рассказывает о происшествиях Ро, когда он отвлекся на Брэя Уайатта. Он не собирается отступать, готов преодолеть все преграды. И сейчас он намерен выпустить злость.

Мнение: Промо понравилось, все было подано в правильном виде, сказано красиво и правильно. Определенно лучшее промо Эмброуза, из тех что я здесь читал.

Мр.Кеннеди против Джимми Усо

Концовка: Mic Check от Кеннеди и удачное удержание

Мнение: Средний матч, ничего более. Кеннеди в этот раз не очень то комбинировал атаки, я имею в виду то, что не очень они сочетались и смотрелись вместе. Больше логики и красоты в последовательности приемов. Усо был хороший, няшка, порадовал в некоторых моментах.
Не понравилась концовка. Сперва Усо уклонился от сентона и провел суперкик, а чуть позже уже в самом конце Кеннеди откатился от сплэша и провел проверку микрофона. Как-то гулпо вышло, имхо. Уж лучше либо принять, либо выставить колени. А то однообразных реверса два в небольшом промежутке.

Сегмент Корпорации.

Описание: Речь Трипл Эйча прерывает Дольф Зигглер, который находится около машины Хантера. Путем нанесения ей ущерба битой, Дольф заставляет Трипл Эйча согласиться на матч. Однако, Дольф не останавливается и пользуется тем, что ключи в зажигании. Он включает передачу заднего хода и отправляет машину в реку.

Мнение: Тут уже были цитаты, красноречивые высказывания и замечательная идея. Сегмент пришелся мне по нраву. Курт Энгл заставил Эриса согласиться на матч Энкл Локом, а Дольф Зигглер, "надавил" на любовь Хантера к его машине. Однако, я вновь невольно провожу параллель с фьюдом Брайан-Игрок

Дин Эмброуз против Шона Майклза

Концовка: Дабл Каунт аут

Мнение: Матч, достойный мейн ивента. Равный матч с хорошим темпом. Насыщен моментами. Ревеср в бакл бомбу был хорошим. За рингом действия порадовали, Пайлдрайвер отмечу естественно. Концовка лишь подчеркнула баланс сил

ShvecДата: Пн, 15/02/23, 7:01 AM | Сообщение # 2

спасибо за обзор)

ResTДата: Пн, 15/02/23, 7:41 AM | Сообщение # 3

Цитата Anton_Trololoev ()
Средний матч, ничего более.
Просто ты лах и ничего не понимаешь :/

JustAnotherJobberДата: Пн, 15/02/23, 8:21 AM | Сообщение # 4

А ведь я так хотел принести немножко пуро в эту хату(((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат