| Anton_Trololoev | Дата: Ср, 15/02/18, 4:15 AM | Сообщение # 1 |
|
| Обзор для вас пишет Anton_Trololoev
Открытие от Корпорации
Описание: Трипл Эйч говорит о том, что Дольф глуп, раз решил вернуться. Он мог быть в стороне, но выбрал не тот путь. Он напоминает о том, что лучше для бизнеса и о том, что Дольф - преграда для этого бизнеса, которую нужно уничтожить. Прерывая Хантера, Дольф говорит о том, какие же тяжкие его труды и о том, какие заслуги за его спиной. Он заслуживает здесь быть. На последующие возражения Шейна, Дольф отвечает тем, что и всегда мечтал сделать - он бьет Шейна по лицу и выкатывается с ринга
Мнение: А вас тоже задолбала копипаста сюжетов с ИРЛ ЦЦУ? Ставьте лойсы. Ладно, это лишнее. Сюжет и правда не блещет оригинальной идеей, я невольно провожу параллель с Брайаном, а также теперешней ролью Зигглера в WWE. Однако, это типично. Маленький парень восстает против руководства, мне всегда это нравилось. Тут даже возвращение противостояние. Оправдано ли? Думаю да. Понравилась связь между персонажами в сегменте, их спор показан точно. Пара фраз меня зацепило, концовка сегмента очень порадовала. Годно, только вот фраза про пиво лишняя была
Описание: Голдберг рассказывает о том, что ним руководит лишь слепая ярость. Его карьера была разрушена одновременно с победной серией и былым Голдбергом. Монстер возвращается. Он больше не намерян уступать никому , скоро все станут звеньями цепи его нового стрика. Он сломает каждого и будет выкрикивать коронную фразу вновь и вновь
Мнение: Понравилось повествование о стрике, но глупо возвращать эту идею вновь. Вообще речь очень хорошая, насыщенная. Но есть и противоречия, отсутствие логики. Он говорит о том, что в первом поединке был слеп от ярости и мести, поэтому и проиграл. Но само промо начинается с того, что ярость движет им и сейчас.
Мнение: Вполне себе хороший бой. Позабавил момент с сильным рукопожатием от Голдберга. Голдберг показал силу два раза, а во время третьего клинча появился отпор, Алекс воспользовался ловкостью и просто взял Билла в захват, это грамотно было отыграно. Но дальше четвертый? При чем с зажимом в угол...господи, зачем? Какая тошнотворная жижа, гадость! Суперкик на разогреве матча, это было клево, но и тут Билл показал свою стойкость и силу. Но далее Шелли удалось завладеть инициативой, что выглядело хорошо. Видел гневающихся, которые орали, мол Голдберг принимал слишком много и это не показывает его мощность. Чушь! Это не как не показалось в матче ,в целом. Далее Билл вылелил на соперника всю силу и дурь. А вот концовка с финишерами поставила под сомнение авторитет Голдберга. Складывалось такое ощущение, что если бы не вмешательство, его бы просто удержали.
Мнение: Начало совершенно не понравилось. Потом пошла работа на ногу, это уже что-то. Дальше все шло хорошо, но в середине матча вдруг тот слэм и хэдлок, вот вообще не в темп было и ни к месту, фу фу фу! От боя остались смешанные впечатления, отметить особо нечего, матч среднего качества, в моем понимании.
Примечание: 180 Kick - Sole Kick Missle Dropkick - обычный Dropkick (в том случае)
Описание: После поражения по вине Бобби Фиша, Шелли пришел в свою раздевалку. Алекс обнаружил посылку под дверью и зашел внутрь. Спустя несколько минут, он распаковал посылку и обнаружил внутри 2 записки месте с фотографией Бобби Фиша с чемпионством Алекса на талии. Сперва он со злости выбросил ее, но вскоре подобрал и застыл с задумчивым видом под конец сегмента.
Мнение: Продолжение фьюда с Бобби, тот подливает масло в огонь, мне нравится сегмент и задумка, но роспись была немного растянута за счет ненужных подробностей, как мне кажется. Однако именно они и раскрывают образ жизни командного чемпиона. Для общего понимания следует перейти ко второму сегменту.
Описание: Миз говорит о том, что уже месяц является чемпионом и не отказывался ни от одного поединка, мужественно защищая свое звание чемпиона. Он настоящий герой, который готов дать Дину Эмброузу еще один шанс
Мнение: Промо не понравилось. Опять как-то банально и некрасиво. Одно и тоже, по сути. Нужно освежить Миза и сделать его речи более насыщенными и интересными, пока не нраица (
Мнение: Сейчас Миз выглядел поярче, стоит отметить. Понравилось мне это, а Дин по прежнему агрессор нестабильный. Матч развивался в этом русле и все было прекрасно. С реверсами опять слабо было, но момент с Суисайд Дайвом и потом момент с Анакондой пришлись мне по дуще. Матч вышел хороший и все бы ничего, если бы не концовка. Опять отвлекающее появление, да и потом нападение на Миза уже в конце. Все смешали в один. Надо было дать Мизу нечестную победу лучше, а уже потом начинать с Уайаттом на следующем шоу. Дин получил реванш и его проиграл, пусть и не чисто. Смотрелось бы логичнее и продолжения не требовалось бы, в тоже время Дин не выглядел бы джоббером каким-то. С Кеннеди все же было хорошо, но хотелось бы речи над лежащим Мизом, пояснения.
Описание: После небольшой стычки с Игроком, Рок выходит на ринг и повествует зрителям о мотивах того избиения на Романа. Рок дал ему все, но не получил ничего. Роман - ошибка, человек позорящий семью. Именно за это он поплатился
Мнение: Очень нравится, как человек отыгрывает Скалу, даже очень. Речь как всегда пестрит множеством фраз, все шедеврально. Мне не понравилась конечная кетч фраза, вернее ее использование. Оно было не в тему как-то. "Рок все сказал! DO YOU SMELL WHAT A ROCK IS COOKING?! ". Несмотря на это, сегмент получает очень высокую оценку от меня, браво. Как и всегда, жду продолжения фьюда, если оно будет конечно.
Описание: Открыв дверь в раздевалку Алекса, оператор чуть не подставился под удар летящего дротика, но вместо этого постарадала камера. Как оказалось позже, Алекс кидал их в ранее присланную фотографию Бобби. Он дает интервью, продолжая метать дротики в мишень и говорит о реакции на провокации Бобби
Мнение: Очень понравился сегмент! Хорошо использована некая киношная манера, хорошая идея и продуманное описание. Речь также была хорошей и сказано все было как нельзя лучше. Фьюд Фиша и Шелли получил продолжение, новую ветвь данной истории и это, похоже, лишь начало.
Мнение: Резквое начало понравилось, но после Бэкбрейкера понизили темп уж слишком, эти захваты были не нужны никому. Потом резкий скачек и переход в рингсайд с продолжением. Концовка была такой вот...грязной. Бой средненький, за исключением некоторых моментов. В конце бедняга Зигглер опять получил от Трипл Эйча
Мнение: Тотальная доминация Сины, агрессия, бедный Рукус. Словно расиста с цепи спустили! Ну и вмешательство Балора в завершение. По-сути это не матч, а вступление к сегменту, поэтому оценивать его смысла нет. Перейду сразу к сегменту.
Мнение: Как говорит один мой знакомый, затеребилось. Правда, хорошая речь Балора, на этот раз он поднялся в моих глазах. Хоть и ничего особенного, по-сути сказано не было, промо очень умно и качественно. Наконец-то появилась у этого противостояния какая-та идея, это прекрасно. Теперь жду не менее эмоционального ответа от Джона Сины.
|
| Канэ | Дата: Ср, 15/02/18, 5:13 AM | Сообщение # 2 |
|
| Цитата Anton_Trololoev (  ) А вас тоже задолбала копипаста сюжетов с ИРЛ ЦЦУ? Ставьте лойсы. Ладно, это лишнее. Сюжет и правда не блещет оригинальной идеей, я невольно провожу параллель с Брайаном, а также теперешней ролью Зигглера в WWE. А вот это не в тему, сюжеты никак не похожи.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 15/02/18, 6:48 AM | Сообщение # 4 |
|
| Спасибо
|
| |
|
|
| Скрудж | Дата: Ср, 15/02/18, 6:49 AM | Сообщение # 5 |
|
| Спасибо, Антоша
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Ср, 15/02/18, 7:46 AM | Сообщение # 6 |
|
| Спасибо :3
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Ср, 15/02/18, 9:09 AM | Сообщение # 7 |
|
| лайк за обзор)
|
| |
|
|
| Xander | Дата: Сб, 15/02/21, 3:46 AM | Сообщение # 8 |
|
| Спасибо
Цитата Дин получил реванш и его проиграл, пусть и не чисто. Смотрелось бы логичнее и продолжения не требовалось бы, в тоже время Дин не выглядел бы джоббером каким-то. +
|
| |
|
|