[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор UWF Main Event 12.02.2015
КанэДата: Вс, 15/02/15, 11:48 PM | Сообщение # 1

Обзорчик от Амура.

Бобби Руд против Бобби Фиша

Мнение:
Который раз уже Бобби открывает МИ, и он регулярно проводит матчи, за что спасибо ему. Руд вообще сонный, Фиш перед ним красуется, а тот молча входит в Клинч. Ты же хилл верно? Надо было, что-то в ответ чтоли сделать. Залом руки может быть разным, Хаммэрлок, Армвренч, Армтвист, какой выбрал ты? Глупые действия в постах не люблю, виде бегу на противника или же разбил захват и все, больше действий. Что за треш начинается в самом начале матча? Реверс Франкенштайнера в Бомбу, попытка провести Суплекс. Фиш пытался спасти ситуацию, но не удалось. Не много не понял реверса НэкСнэпа. Бобби пока, что тащит матч, не плохие приемы, логика, гиммик. Один из любимых моих игроков стал на данный момент. Зачем расписывать действия за соперника, Руд. Комбо из суплексов Фиша понравилось, попытка Немки с углу тоже хорошо от Руда. Без сигнатур сразу финишер? Где хоть какой-то намек на гиммик? Или хотя бы на обычного хилла со стороны Руда? Достойная победа Фиша с чистой концовкой, вообще матч вытягивал Фиш как и в большинство случаев на МИ

Промо Уайатта

Мнение:
Чем-то мне напомнило последние промки Брэя с Ро и СД, есть много копипаста. И вообще кто за него играет то? Я не знаю, тебя. А так промо Брэя на высоте, молодец если новенький

Реллик против Дольфа Зигглера

Мнение(от Трололоева):
Хороший матч вышел. Неплохое начало, небольшая борьба захватов, быстрое удержание было даже. Переход с хэдлока на сингл лэг бостон краб смотрится не очень в моем понимании. Это конечно возможно, но как-то не плавно. Реверс сплэша в угол хотел другой ( Лучше бы увернулся, да свой стингер сплеш сразу. Было бы зрелищней, а так мы увидели панчи и уже потом переход к сплешику, но и его среверсили. Переход за ринг во время обмена панчами представить сложно, но я пытался. Ладно, не буду цепляться к этому моменту. Дальше действия солидные были, Реллик умеет создавать хорошие моменты. С Пайлдрайвером в особенности понравилось. Второй кип ап в связке с феймАССером смотрелся немного неправильно. Некрасивое сочетание, да и буквально перед этим кип ап Реллика был аналогичный. Концовка не самая зрелищная, но вполне приемлемая. Купил бы я такой матч, если бы у него была яркая вывеска и будь у меня деньги? Думаю да. Были красивые моменты и сам матч вышел на ура, но недочеты были, куда же без них. Еще заметил, что Зигглер кидал гифки с 2 одних и тех же матчей, а некоторые действия были без анимки. Хотелось бы большего мувсета и разнообразия

Миз против Мр. Кеннеди

Мнение:
Начало чистое правда Миз походу вообще играть не хочет, реверс ФлэпДжэка был нереален. Отбиться от него локтем невозможно на мой взгляд. Миза просто убивает Андерсон, честно США чемпион хуевый у нас. Все закончилось очень быстро, матча практически не было. Школьник от Миза, видимо это начало сюжета. Но все же матч никакой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация