[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор UWF Sunday Night RAW 08.02.2015
КанэДата: Вс, 15/02/08, 11:29 AM | Сообщение # 1

Обзор для вас пишет Anton_Trololoev

Открытие

Описание: Эмброуз выходит на ринг и говорит о том, что был в шаге от выиграша чемпионства США, но ему помешал Трипл Эй. Он угрожает Хантеру и обещает добраться до него, став его кошмаром. Трипл Эйч выходит на ринг и говорит, что дал шанс Эмброузу, но тот предал корпорацию. Поэтому он отплатил ему тем вмешательством. Трипл Эйч говорит, что не хочет войны и обещает не трогать Дина, если тот не будет мешать работе корпорации. Он также дает ему второй шанс. Если он побеждает следующего оппонента - он получает второй бой с Мизом за чемпионство. На ринг выходит Самурай Дель Сол.

Мнение: Хороший сегмент, все слова были сказаны в тему и по делу. Ответ Трипл Эйча был изюминкой сегмента, довольно красноречиво. Эмброуз тоже порадовал, но все равно хочу еще более агрессии и метафор в его речи.

Дин Эмброуз против Калисто - квалификация на чемпионство США

Концовка: Headlock Driver в исполнении Дина и удачное удержание

Мнение: Очень хороший, качественный и насыщенный матч. Были прекрасные комбо, реверсы, действия за рингом, техника, все составляющие. Были и глупости от Калисто порой, но это мелочи. Я остался доволен после прочтения

Примечание: Leg Drag = Dragon Screw
Также были мувы с орфографическими ошибками/опечатками, их в учет не беру

Послематчевый сегмент между Эмброузом, Трипл Эйчем и Дольфом Зигглером

Описание: Эмброуз слазит с угла и получает мощный Клоузлайн от Трипл Эйча. Он собирался провести Педигри, но его остановила музыка ДОЛЬФА ЗИГГЛЕРА! Вернувшийся блондин, залетел на ринг. Трипл Эйч постарался провести Педигри и ему, но получаил Суперкик. Рукопожатие Эмброуза и Зигглера

Мнение: Люблю неожиданные возвращения. Тут все было сделано грамотно и красиво. "Старый знакомый" Корпорации вернулся и спас своего друга по несчастью. Прекрасный сегмент без слов

Мр. Кеннеди против Джона Сины

Концовка: Коронный STF от Сины и Кеннеди сдался.

Мнение: В начале от Кеннеди очень логичная и уместная агрессия, это мне понравилось. Далее небольшой спад и затем повышение темпа, все как и должно быть. Были реверсы, которые я совсем не люблю(пот типу "Когда оказался рядом возле меня..."). Я считаю, что в таких моментах нужно реверсировать тот прием, который тебе проводят, а не атаковать якобы раньше чем соперник собирался его провести. Это и не реверс вовсе, как не кажется. В частности с некбрейкером вышло некрасиво. Комбинирование приемов тоже не самое лучшее. Например, комбо из спиннинг хил кика со второго каната и бостон краба смотрится не очень. Также не понравилось, что Сина среверсировал краб, просто кинув гифку и поленившись написать хотя бы мини-описание. Концовка была не грязной, все уместно. Бой средний, но лучше их предыдущего на голову. Кеннеди вырос в моих глазах.

Примечание: Full Boston Crab = обычный Boston Crab, это в случае с захватом лишь одной ноги прибавляют приставку "Single Leg", а когда две ноги - обычный Boston Crab

Сегмент Романа Рейнса и Скалы

Описание: Роман говорит о своем поражении на ЭЧ, а также обещает все равно достать Джона Сину. Рок отчитывает своего кузена, говорит о разочаровании. Впредь он просит его быть увереннее в себе. Роман обещает не подводить Рока, Рок предлагает обняться, но наивный Роман получает Rock Bottom! Рок говорит о том, что Рейнс слаб и его дело валяться в ногах у Великого.

Мнение: Прекрасный сегмент. Четкая, завершенная мысль, которую смогли донести до меня, как до зрителя. Первая часть речи Рейнса была банальной, а вот в агрессивных угрозах Роман раскрылся сполна. Что касается Рока, то он был просто шикарен. Мне очень нравятся его речи и эта не стала исключением.

Голдберг против Бобби Фиша

Описание: Diving Headbutt в исполнении Фиша и удачное удержание

Мнение:(от LiQuDaTiOn) Прекраснейший матч! Я знал что Фиш техник тот еще, знал что Голдберг не только поверхаус, но чтобы такой матч! Да черт только сальто от легсвипа тут на 5*! Ребята выдали шикарнейший матч, который я прчоитал захлебываясь от удовольствия! Я не ждал чего-то невероятного, но последний хедбатт, словно капля добившая океан! Будто Голдберг и Фиш уже оба отдавали последние силы, и последний мув, столь незначительный на вид, но сыграл свою роль! Это эпичный еженедельный матч!

Алекс Шелли против Курта Энгла

Концовка: Шелли реверсирует Angle Slam в TAW Border City Stretch и Энгл теряет сознание

Мнение: Хороший матч, наполненный своими моментами. Как всегда резвое начало, что мне нравится. А вот клинч после такого начала смотрелся немного неправильно, в моем понимании. Реверс в белли ту белли понравился, зрелищно. Да и другие реверсы были в тему и смотрелись хорошо. Борьбу финишеров в конце критиковать не буду, ибо выглядело красиво и в тему. Приход Русева также понравился, но об этом чуть ниже.

Сегмент Ланы, Русева и Курта Энгла

Описание: После поражения американца на ринг вышла Лана, которая представила нам "супер атлета" Александра Русева. Лана высмеяла Энгла и приказала Александру показать всю мощь России. РУСЕВ КРАШ Энгла. Суперкик, Булл Плекс и Аколлада. Энгл снова в отключке и празднование факинг рашанс

Мнение: Всегда хотел увидеть фьюд Энгла и Русева в реальности. Это интересная перспектива из которой можно сделать шедевр. Мы же имеем хороший сегмент, который послужил красивым началом фьюда, пусть он и не блещет оригинальностью. Задумка ясна и я буду ждать дальнейшего продолжения

Подписание контракта за УВФ титул на УМ закрывает шоу

Описание: Трипл Эйч приветствует зрителей на подписании контракта, Джон Сина также привествует публику, говорит о своей любви к ней. Следом он напоминает о своих защитах титула и о том, что смог сделать все на зло Корпорации. Он говорит о новом значении своего титула. Балор же заявляет, что он и зрители устали от этих речей Джона, его швыряния кепок и прочего. Он победитель РР, он пережил травму и сейчас пришел спасти УВФ от Джона. Их прерывает Трипл Эйч, происходит подписание. Вместо рукопожатия мы видим попытку АА, но Фин соскакивает с плечей и выкатывается с ринга, обещая, что пояс станет его.

Мнение: Начало промо Сины было банальным и чересчур фейсовским. Таким сладким, что у меня попка слиплась. Но повторюсь, в этом весь Сина. Дальше его речь была лучше и слова про пояс меня зацепили даже. Фин также сказал все в точку и я доволен его речью. Не понравился момент с рукопожатием. Тут вы как бы разрушили образ добряка-няшки Сины. В реальности, он бы пожал руку и напали на него, тут вышло наоборот. Но в целом, сегмент хорош, хоть и банален. А вообще я хотел бы большего накала страстей, а тут 2 реплики и особо противостояние не раскрылось, а ведь это фьюд к мэйну мании!

LiQuDaTiOnДата: Вт, 15/02/10, 10:49 AM | Сообщение # 2

Цитата
Мнение: (Нужно мнение независимого эксперта, так как я участник матча)

Прекраснейший матч! Я знал что Фиш техник тот еще, знал что Голдберг не только поверхаус, но чтобы такой матч! Да черт только сальто от легсвипа тут на 5*! Ребята выдали шикарнейший матч, который я прчоитал захлебываясь от удовольствия! Я не ждал чего-то невероятного, но последний хедбатт, словно капля добившая океан! Будто Голдберг и Фиш уже оба отдавали последние силы, и последний мув, столь незначительный на вид, но сыграл свою роль! Это эпичный еженедельный матч!

Anton_TrololoevДата: Вт, 15/02/10, 9:36 PM | Сообщение # 3

LiQuDaTiOn, спасибо большое, уже второй раз выручаешь )

Anton_TrololoevДата: Вт, 15/02/10, 11:46 PM | Сообщение # 4

Обзор готов . Промо и боя Вульфа ,думаю, мы не дождемся

ResTДата: Ср, 15/02/11, 0:03 AM | Сообщение # 5

Спасибо, Антоша smile

Kalisto@Дата: Ср, 15/02/11, 1:25 AM | Сообщение # 6

спс за обзор старались)

КанэДата: Ср, 15/02/11, 6:39 AM | Сообщение # 7

Контракт был какашкой, исправимся.

КанэДата: Ср, 15/02/11, 8:04 AM | Сообщение # 8

Спасибо Антошка за обзор, хорошее шоу.

ShvecДата: Ср, 15/02/11, 11:00 PM | Сообщение # 9

спасибо за обзор)