Мнение(от LiQuDaTiOn): Начало от двух таг партнеров доставило! Техника, скорость, красочность все было от этих ребят. Выход Оуенса был резким и динамичным, сначала он помучил РеДрагон, потом они его. Происходит несколько попыток финишеров и сиг, и в итоге ОРайли выбывает. Отмечу что использование капсулы доставило. Появляется СупаДрегон, который тут же нападает на Фиша, и не мешает Стину замкнуть того в Кроссфейс. Лично мне не понравилось что такой динамичный и яркий персонаж как СД просто смотрел на все действа между Фишем и Оуенсом, якобы экономя силы. Но что есть то есть. И далее Фиш вылетает из-за слаженных действия СД и Оуенса. Что слегка пародоксально, ибо оба они вышли последними, и добить Фиша - наиболее уставшего из них, было глупо. Я ожидал между ними крутого замеса на троих, не судьба. Лоу Блоу от СД был неожиданным, и в то же время доставил. Выходит Харди и сразу же "доедает" Оуенса Свентон Бомбой с пином. СД снова помогает другому, лично я не думал что СД будет выглядеть неким подобием Миза из ВВЕ в плане "на крысу всех сливаю, экономлю силы". Снова остаются двое, Харди выглядел немного слабоватым на фоне СД, но не настолько чтобы уронить себя в грязь лицом. Наконец вышел чемп и оказывается парой мувов слитым против СД и Антихриста. И наконец СД и Джефф остаются 1 на 1. Я уже знал кто победит и кому протарена дорожка на УМ. Я понял почему СД экономил силы. Начало матча доставило как никогда, но примерно с половины все пошло под откос. Лично мое мнение, в матче красавцы - РеДрагон и Оуенс. К остальным нет претензий в плане исполнения, но есть в плане эмоций.
Элиминейты: Оуенс выбил Кайла О'Райли после Steenolizer на капсулу. Супа Драгон выбил Бобби Фиша после STF Джефф Харди выбил Кевина Оуенса после Swanton Bomb СД и Джефф Харди выбили СМ Панка после Armaggeddon & Figure 4 Leglock Джефф Харди выбил Супер Дрегона с Antichrist Ace Crisher
STATS Iron Man of Match: Kevin Owens Most Time in The Chamber: Super Dragon Eliminator: Jeff Hardy Technic of The Day: Bobby Fish
Концовка: AntiChrist AceCrusher в исполнении Харди на Драгоне и победный пинфолл
Описание: Дин рассказывает о своем прошлом и почему он получает все что хочет. Он не послушался Игрока, потому что не желает подчиняться. Его прерывает чемпион США Миз, который высмеивает соперника и говорит о назначенном поединке против него. Эмброуз говорит о том, что ждал самого Игрока, но непрочь надрать зад Мизу и забрать у него тиутл. Миз ставит пояс на кон, напоминая о том, какой он КЛАССНЫЙ
Мнение: Неплохой сегментик. Обе стороны отыграны хорошо, хотя я бы больше развил эмоциональность в первой части, речи Дина, придал бы ей еще более нестабильности Эмброуза. Больше подметить нечего, Миз в этот раз понравился. Но сегмент такой стандартный, гениальной идее в его основе нет, поэтому сильно нахваливать не могу.
Описание: Реллик говорит о том, что сегодня он сразится на этой арене. Он говорит о том, что значит для титул для него - лишь признание его значимости и высоты. Он обещает сражаться до последнего, говорит о своей силе и заводит речь о своем сопернике
Мнение: Прекрасно отыгран образ, я поверил в него. Вторая часть речи была просто шикарной. Мне очень понравилось, красноречие било фонтаном, были фразы, которые меня зацепили. Добавить просто нечего.
Концовка: Релллик теряет сознание после Coquina Clutch в исполнении Джо
Мнение: Такое вот равное противостояние, вышло неплохо. Понравился момент с Оле Киком / ДДТ за рингом. Хорошо, что до второй попытки суперплекса не дошло, ибо смотрелось бы неправильно, тем более что она шла после первой почти сразу же. С милитари прессом в толпу годно вышло, люблю такое. Контратака в атомик дроп тоже красиво смотрится. Также было несколько годных моментов, сабмишены Джо. Жаль каждый раз почти помощи канат прибегали во время болевых, хотелось бы более эффектных контр-действий. Получился отличный матч двух машин, все прошло очень даже хорошо, чувствуется уровень ППВ. Да и я еще больше зафанател от Реллика. Он как и обещал, дрался до последнего и так и не сдался, попросту потеряв сознание.
Примечание: Free Fall All какое-то название не такое, не встречал его ни разу для этого приема. Free Fall Drop это.
Концовка: Эмброуз отвлекается на Трипл Эйча, а Миз проводит успешное сворачивание
Мнение: Смешанное чувство по поводу этого боя. Вроде бы и хорошо, а в тоже время и слабовато. Не увидел каких-то спотов и хороших взаимодействий как в предыдущем матче, реверсы тоже не порадовали. Отбиваться руками из того захвата было глупо, да и не зрелищно это. Вообще Миз порой слишком много принимал, терялась динамичность. Но тут сделаю скидку на мув наверное, Миз это не Самоа Джо конечно. Миз смотрелся неубедительно на фоне соперника. Вышел средний бой такой, даже отметить нечего
Примечание: - Название key of leg неправильное, выдернуто откуда-то. Figure Four Necklock это скорее. - Не Hair-Pull Snapmare, а (Hair-Pull) Mat Slam. - Не Hip Toss, а Biel Throw - Не понял момента с "Раннинг дроп ту холд (спереди) в угол", так как на гифке бакл бомба.
Концовка: Сина соскакивает во время попытки Fade to Black от Казариана и проовдит удачное сворачивание
Мнение: Все продвигалось нормально, Андерсон по прежнему забывал об удержаниях. Но потом быстрое элюминирование Шелли, выходы остальных и начало дичи. Казариан создавал зрелищные моменты также, как и Сина, но в конце явно перебарщивать стал с реверсами. Желание победить это нормально, но оно не должно граничить с одержимостью. В целом, бой выдался коротким, как мне показалось. Действий за рингом было не так много, что тоже испортило впечатление, ну хай флая в матче не было за счет типа рестлеров, хотя это тоже минус.
Примечание: - В исполнении Сины не флепджек. Snake Eyes на канаты
Казариан создавал зрелищные моменты также, как и Сина, но в конце явно перебарщивать стал с реверсами. Желание победить это нормально, но оно не должно граничить с одержимостью.
Давайте называть вещи своими именами. Концовка - треш, угар и содомия
WH Champinoship Сугубо мое мнение. Сугубо мой обзор матча. Не кидать фекалиями и прочей ересью.
Мнение & краткий обзор: Начало от двух таг партнеров доставило! Техника, скорость, красочность все было от этих ребят. Выход Оуенса был резким и динамичным, сначала он помучил РеДрагон, потом они его. Происходит несколько попыток финишеров и сиг, и в итоге ОРайли выбывает. Отмечу что использование капсулы доставило. Появляется СупаДрегон, который тут же нападает на Фиша, и не мешает Стину замкнуть того в Кроссфейс. Лично мне не понравилось что такой динамичный и яркий персонаж как СД просто смотрел на все действа между Фишем и Оуенсом, якобы экономя силы. Но что есть то есть. И далее Фиш вылетает из-за слаженных действия СД и Оуенса. Что слегка пародоксально, ибо оба они вышли последними, и добить Фиша - наиболее уставшего из них, было глупо. Я ожидал между ними крутого замеса на троих, не судьба. Лоу Блоу от СД был неожиданным, и в то же время доставил. Выходит Харди и сразу же "доедает" Оуенса Свентон Бомбой с пином. СД снова помогает другому, лично я не думал что СД будет выглядеть неким подобием Миза из ВВЕ в плане "на крысу всех сливаю, экономлю силы". Снова остаются двое, Харди выглядел немного слабоватым на фоне СД, но не настолько чтобы уронить себя в грязь лицом. Наконец вышел чемп и оказывается парой мувов слитым против СД и Антихриста. И наконец СД и Джефф остаются 1 на 1. Я уже знал кто победит и кому протарена дорожка на УМ. Я понял почему СД экономил силы. Начало матча доставило как никогда, но примерно с половины все пошло под откос. Лично мое мнение, в матче красавцы - РеДрагон и Оуенс. К остальным нет претензий в плане исполнения, но есть в плане эмоций.
Элиминейты: Оуенс выбил Кайла О'Райли после Steenolizer на капсулу. Супа Драгон выбил Бобби Фиша после STF Джефф Харди выбил Кевина Оуенса после Swanton Bomb СД и Джефф Харди выбили СМ Панка после Armaggeddon & Figure 4 Leglock Джефф Харди выбил Супер Дрегона с Antichrist Ace Crisher
STATS Iron Man of Match: Kevin Owens Most Time in The Chamber: Super Dragon Eliminator: Jeff Hardy Technic of The Day: Bobby Fish
Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Чт, 15/02/05, 7:51 AM