[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор UWF Main Event 27.01.2015
PanamaPlayBoyДата: Ср, 15/01/28, 11:11 PM | Сообщение # 1

Здаров посоны, с вами Панама и еще кто-то, и сейчас мы будем обозревать МейнИвент этой недели!

Открытие от Биг И

Мнение: Новый день мать его! Да детка! Ну да ладно. Промо от Биг И о том что он прошел квалификацию в ЭЧ матч. Он говорит о том что он изменился, что в его жизни настал новый день, и его новый день очень счастлив. Кличко стайл Теперь он не зациклен на победах и показывает только хорошие матчи для того чтобы угодить фанатам. Дальше он не уверен что победит в ЭЧ матче. Но когда он прошел по соперниках, а это не хочу никого обижать вышло у него не очень хорошо. Вот допустим про Кэннеди :

Цитата Биг И
Мистер Кенедииии, человек который победил Криса Хиро в квалификационном матче, я не пересекался с ним еще, так что нечего не могу сказать.

Извините меня, но зачем тогда было вообще упоминать про него если ты ничего не можешь о нем сказать? Да и вообще про каждого участника сказано ничего не было. Казариан лысый чувак которого фанаты может видели. Отличная характеристика персонажа как оппонента. Но перейдем дальше. После одушевленной критики Биг И начинает верить в свои силы и говорит то что не хотел, он станем победителем в ЭЧ матче! Да Новый день детка! Только зачем было сначала говорить что ты не уверен в себе? Ну да ладно. Промо само по себе чуть чуть ниже среднего. Илья не думай что я тебя специально обосрал, просто в следующий раз немного больше постарайся, и у тебя все получиться)))

Кайл О'Райли против Эль Дженерико

Мнение(от Трололо): Вот оно! Трололоев вылезает из ванной и орет "эврика!", подобно Архимеду. Однако мое открытие состоит в действительно хорошем матче. У ребят произошло хорошее взаимодействие, я увидел несколько годных реверсов, как всегда приемы на руку от Кайла и неплохие действия за рингом. На фоне Кайла Дженерико смотрелся тускло, но тоже хорошо. Годный матч, а для МИ тем более

Джефф Харди против Супер Драгона

Мнение : Итак, надеюсь на хороший матч, потому что оба могут его показать. Начался он с того что Джефф хотел сразу показать кто главный на этой арене, но нарвался на приличное такое сопротивление от Супа Ди и в конце вовсе получил прыжок за ринг. Как по мне, рано вы позли за ринг убивать друг друга, ведь вы не старые враги, да и вообще это Мэйн Ивент. Но а так сами действия за рингом хорошие, за них можно ставить большой лойс. Хочу ответить комбинацию с Сомерсолт Сэнтона с баррикады и Лайонсолта со ступенек. Дальше ребята полезли на ринг, где Джефф получил Батерфляй Суплекс с тб за ринг. Ну это уже было явно лишним, понимаю под конец матча, но вы только начали а уже с тб за ринг улетели. Мне это не нравится. Неплохой реверс Германки в Стэндинг мунсолт. Дальше Джефф доминирует используя болевые приемы. Супер Драгон перехватывает и неплохо справляется с Харди. Все идет ровно, и тут ребята решили обменяться как в инди ударами. Ну это тоже стоящий момент, ничего не скажешь. Хлопцы плавно переходят на сиги, попытка Драгон Бомбы с турнбакла и хороший реверс в Кодбрейкер. Дальше опять сиги, обмен финишерами и победа дракона. Хороший бой, только если бы не было того трешака в начале и это был бы Роу. А так для МИ перебор, ну это не делает его хуже. Хороший бой.

КанэДата: Чт, 15/01/29, 8:19 AM | Сообщение # 2

спасибо за обзорчег))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация