| Канэ | Дата: Вс, 15/01/25, 1:50 AM | Сообщение # 1 |
|
| Обзор для вас пишет Anton_Trololoev
Открытие
Описание: Шоу открывает бывший УВФ чемпион Тайлер Блэк, который напоминает нам о событиях, когда Сине удалось отнять у него пояс. Он поздравляет его, но говорит, что это было лишь один раз и больше такого не повторится. Он говорит о своем квалификационном поединке против Шелли и намереваясь победить, желает удачи.
Мнение: Промо у меня особого восхищения не вызвало. Порадовал больше сам факт возвращения. Как всегда, не хватило эмоциональной окраски и побольше речевых оборотов. Но промо цельное и я не могу назвать его плохим, просто не цепляет. Много подобного перечитал уже ___________________________________________________
Миз против Романа Рейнса
Концовка: SPEAAAAR в исполнении Рейнса и удачное удержание
Мнение: Люблю резкое начало, тут меня подкупили. Дальше все шло хорошо, комбинационно, по нарастающей. Миз как-то пытался работать на руку, но Рейнс его каждый раз обламывал Все стандартно прошло, опять таки. Реверсы были не очень то зрелищными. А вообще не знал, что Рейнс некоторые мувы может, которые в матче этом были. Матч средненький, не кончибельно, но и не плохо.
Примечание: не Uppercot, а Uppercut ___________________________________________________ Интервью Биг И Описание: Биг И говорит о своем возвращении, о том, что уходя, он был никем в компании, человеком без достижений и был слишком зациклен на победе. Сейчас он выбрал новый путь и грядет яркий и мелодичный НОВЫЙ ДЕНЬ! Также он говорит о Мизе и его недавнем поступке
Мнение: Хорошее интервью. В начале была речь о нетитулованости и прочем, мне это показалось интересным, но потом эта речь про новый день...Что-то непонятное. То ли намек на команду/группировку, то ли просто речь о новом Биг И, у которого будет такая кетчфраза и часть гиммика. Я бы предложил развивать его образ по-другому, но обзоры не для этого созданы. ___________________________________________________
Биг И против Дина Эмброуза
Концовка: DQ после удара стулом от Дина. А затем и Headlock Driver на него.
Средний такой матч, уровень еженедельника. Порой сильно обламывали планы друг другу реверсами, комбо портили. Это естественное явление конечно, но когда случай далеко не разовый, впечатление портит, тем более что реверсы были не какими-то красивыми и спотовыми. Не сам, ни другому ни дам. Вот как это можно назвать. В остальном претензии заканчиваются. Примечание: - не Belly To Belly Falling Slam, а Waist Lock Takedown то был, по крайней мере на гифке. Может просто имел ввиду тот прием, но лицом к лицу, не знаю. - не, Sleeper Slam, а Cutthroat Neckbreaker (Slam) Мнение: ___________________________________________________
Казариан против Уэйда Барретта
Концовка: Kata Hajime в исполнении Каза и Барретт сдается
Мнение: Не успел я моргнуть, как финишеры понеслись. Барретт на спину поработал чуть, Казариан пару мувов провел и вуаля! Все бы ничего, если бы не то, что у Барретта гифка с финишером-ботчем, на котором он Генри не удержал просто. + к этому реверс Казариана был корявым. Барретт остался сидеть на турне, с ним в ноше пожарника, лицом к рингу. Реверс в круцификс драйвер невозможен был. Лэглок после бомбы был лишним. Вообще не в темп + не сочетается, ни к месту. В конце спейсовца таки слили. Бой не оставил у меня приятных впечатлений, из за своего содержания, не из за результата. ___________________________________________________
Обращение Корпорации
Описание: Трипл Эйч рассказывает нам о словах Сине и том, что он борется с истиной. Он не ровня корпорации, он не несет угрозу и точно не сможет победить. Шейн представляет Рейнса, снова. Тот говорит о своем царствовании и просит поверить в это. Сина пытается образумить Рейнса, но Игрок вновь перебивает его своей речью и в завершение говорит, что встретиться в неравном поединке двое на одного против Романа Рейсна и Дина Эмброуза, который выходит на рампу.
Мнение: Годный сегмент, с участием множества лиц, люблю это. Хороший анонс, понравилась речь Рейнса больше всех, пожалуй, сравнение с империей, Чингисханом и Александром Великим. Сина в своем стиле был, как настоящий. Не знаю хорошо это или плохо, я бы разницы не заметил. Не понравилась начальная речь Хантера, частично. Там было в одно предложение столько налеплено, не очень грамотно. ___________________________________________________
Мр.Кеннеди против Криса Хиро
Концовка: Kenton Bomb и пин до 3 в исполнении Кеннедииииии
Мнение:В начале чуть коряво. Хиро сидел в углу, готовился, а Кеннеди подбежал и стомпить начал, ну это мне так кажется. Дальше все хорошо было, до момента с Крабиком. Там началась работа на ногу, которая внезапно перешла в суплекс северного сияния. Уж лучше бы ту ногу так не мучать было или хотя бы перейти более плавно. С стретчем тоже глупо вышло. Кеннеди реверсить нормально не смог, Хиро отпустил и ушел в угол. В конце намудрили, что с реверсом, что со второй Кентон Бомбой. Уж лучше Мик Чек было проводить. А в остальной матч хороший, на фоне остальных был лучше в плане зрелищных моментов за рингом и прочего, лойс. Но ошибки есть конечно, как видите
Примечание: - то Bridging Norhern Light Suplex - не Diving Crossbody, а Diving Plancha ___________________________________________________
Дин Эмброуз и Роман Рейнс против Джона Сины
Концовка: AA Сины на Рейнсе и удачный пин
Мнение: Опять начало со страйков. Занимательный факт: ни один матч на шоу не начался с лок апа/клинча ) Командной работы, как таковой не было. Порадовал момент с реверсом германкой и лариатом следом. Дальше темп снизился, было все так себе и под конец ожили. Начался интересный экшн, раскол, вмешательство Игрока. И Ро заканчивается на мажорной ноте, казалось бы, но там и Рок успевает поучаствовать. Мясорубка просто в завершении. Не скажу, что овербукинг, но много всего. Бой хороший, понравился в целом ___________________________________________________
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Вт, 15/01/27, 9:08 AM | Сообщение # 2 |
|
| Готово
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вт, 15/01/27, 9:18 AM | Сообщение # 3 |
|
| Спасибо
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Вт, 15/01/27, 10:47 PM | Сообщение # 4 |
|
| Спасибо
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Ср, 15/01/28, 1:40 AM | Сообщение # 5 |
|
| Спасибо за обзор. Все в тему. Просто на мой взгляд, да и не только на мой, Барретт не разобрался в муве и по ходу матча терялся. Так что было принято решение заканчивать матч по-быстрому.
|
| |
|
|
| ИлюхаFogg | Дата: Ср, 15/01/28, 5:01 AM | Сообщение # 6 |
|
| Спасибо за обзор. Цитата Канэ (  ) но потом эта речь про новый день.. Это часть гиммика такая) Из ВВЕ
|
| |
|
|