| Fall | Дата: Чт, 15/01/22, 5:52 AM | Сообщение # 1 |
|
| Здаров посоны, с вами Фолл, и сейчас мы будем обозревать МейнИвент этой недели! Кайл О'Райли против Казариана
Мнение:Отличный бой, оба парня показали себя с хорошой стороны, пару спотов, неплохие реверсы в конце. Кстате о концовке, это единственный минус матча, всё было слишком затянуто, хоть явного победителя и не было, у каждого было по одному косяку в концовке, но это не очень уж и много для оупенера МИ, советую прочитать, хороший матч. О'Райли - 3; Казариан - 3;
Реллик против Криса Хиро
Мнение:Отличное начало матча, всё проходит в хорошем темпе, оба бойца показывают себя очень хорошо, но ближе к концу Реллик начал сдавать позиции, Хиро выглядел уверенее, и лучше, чем и заслужил свою победу. Пару интерестных моментов порадовали глаз, и я доволен что прочитал этот матч. Реллик - 3; Хиро - 3.1;
Бобби Фиш против Миза
Мнение (от Канэ): Ну что же сказать? Матч был вполне на уровне, если брать в учет именно шоу МИ, были логичные действия от обоих участников боя, не плохие комбинации, и действия за рингом, хочу отметить Дайвинг Клоузлайн с баррикады от Миза, а вот концовку ребята мягко говоря засрали, ребят, прошу вас не думайте, что я шутил про наказания за термство, на этом всё.
|
| |
|
|
| PanamaPlayBoy | Дата: Чт, 15/01/22, 8:08 AM | Сообщение # 2 |
|
| Спасибо за обзор
|
| |
|
|
| TIMBOO | Дата: Чт, 15/01/22, 9:19 AM | Сообщение # 3 |