| Fall | Дата: Пн, 14/01/20, 10:23 AM | Сообщение # 1 |
|
| Добрый вечер, дамы и господа, с вами я Фолл и мы приступаем к обзору Роу.
Промо УВФ Чемпиона Т.Власка Власк, Выйдя на ринг рассказал нам о совем успехе, и том что происходило всё это время, и то как Власк достиг своими силами всего, а не "нализал" как Зиглер, ну и в конце мы переходим к главное теме которую Власк затронул как по мне, это предстоящий матч на Королевской Битве 2014 с Джоном Синой за титул УВФ.
Принци Девитт против Джона Сины Неплохой поединок, для оупенера вполне годно, Девитт отлично себя показал в этом бою, кроме как по мне в одном моменте, реверс Суицидки Сины в инзигури, мне кажется что нужно было бы дать провести Сине этот мув, ибо когда Сина делает что то подобное это редкость, ведь Сина бревнышко :3 ну а если так смотреть на поединок то всё вполне вышло отлично.
Промка от Девитта после падения Джона Сины. Девитт Утверждает, что он победит РоялРамбл, что его время настало, начало положено, остался только путь к Ультимании, опять же таки вспоминая "героев" современного коммунити.
Сегмент между Кайлом О'Райли и Стронгом Дебютант Кайл рассказывает нам о своей мощи, показывая на сколько он техничен и опасен, идя к успеху парень сказал что возможно станет чемпионом США в скором времени, но тут его речь перебил Родерик Стронг который тоже дебютировал не так давно, а неделю назад. Но всё же Стронг старается опустить Кайла обратно на землю дав понять, что что бы заполучить какие-то титутлы, ему хотя бы нужно пройти через самого Стронга. Ну и Кайл соглашается на матч! который пройдет сегодня же но позже!
Промо Реллика. Реллик, выйдя на ринг и готовясь к своему бою, который будет следующем, между этим успел нам поведать, о своем положение в федерации, а точнее рассказать почему он проигрывает, хотя ведь он ужасный монстр, он может побеждать и должен, именно по этому Реллик пообещал нам выиграть РоялРамбл 2014, что именно там он отбросит свое смертное тело и начнётся тёмные времена, доброе промо, что я могу сказать, не понравился один только факт, что ещё квали даже в РР не провели а все уже пишут промки то как они выиграют РР2014.
Сегмент командного дивизиона (фоллэн энджлс и харт что то там нью тим) Был не плохой сегментик в конца которого всё закончилось избиением. Но всё же как по мне то Дениелс немножко поднял свой скилл на микро, по этом не плохо, вообщем опять продолжение сюжетика, теперь то Шелли себя опять хорошо проявил, ну и жалко то что Касту (Харту) не дали слово, но концовка сегмента не предсказуема была, и мне это понравилось!
Монстр Райбэк против Кристофера Дениелса Хороший бой Дениелс опять же таки показал хороший результат, и Райбэк не плох, но если честно хотелось бы увидеть победу райбэка, просто жду и верю когда настанет тот час. И именно это не понравилось, Райбэк в конце как по мне вел себя робко как то, и провел всего то одну сигу и то в комбинации с финишом, чисто из-за того что бы реверснуть, такое ощущение что Райбэк не был настроен на победу... Ну это всё что не понравилось а так то всё хорошо.
Стронг против оРайли Очень годное начало, куча ненависти, и поняшек очень доволен этим боем, и исход заставляет нас наблюдать за фьюдом дальше, это бой как я понял точно только разогрев, всё просто восклицает! Просто феноменальный бой парни. Ждём развития сюжета.
Бедный Дольф... [HHH] Суть в том что теперь Дольфа ждет сущий ад, и пожалуй Трипл реально взялся за то что бы разбомбить Дольфа. И Именно по этому он нашел монстра который будет его сливать, и это Реллик велкомэ.
Бля посоны я допишу.. только завтра © Цитоты виликих людии
|
| |
|
|
| PanamaPlayBoy | Дата: Вт, 14/01/21, 10:34 AM | Сообщение # 2 |
|
| Спасибо за обзор )))
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Вт, 14/01/21, 11:17 AM | Сообщение # 3 |
|
| спасибо за обзор
|
| |
|
|
| PapkaRock | Дата: Вт, 14/01/21, 3:44 PM | Сообщение # 4 |
|
| Жаль концовку не упомянул, но спасибо. Цитата Fall (  ) но налетает на АА, но всё же Сину изобьют, но это будет не Девитт Поменьше но)
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Вт, 14/01/21, 6:10 PM | Сообщение # 5 |
|
| спасибо за обзор) это только начало
|
| |
|
|
| K@IL | Дата: Вт, 14/01/21, 10:41 PM | Сообщение # 6 |