|
Обзор Main Event 31.12.2014
|
|
| Fall | Дата: Вс, 14/01/19, 5:18 AM | Сообщение # 1 |
|
|
Миз против Райбэка by LiQuDaTiOn
Концовка: Миз Реверсирует Шелл Шок в торнадо ДДТ, заканчивая комбинацию 4кой
Мнение: Что сказать, матч достоин внимания. Хотя самое начало началось почти со сквоша Миза от Райбека. Я понимаю что персонаж он фигурный, но разбавить первую страницу можно было хотя бы 1 реверсом. Только на 3 страинце Миз полноценно атакует Райбека, красиво вводит в бой слабенькую сигнатуру разбавляя матч, и показывая значимость силы Райбека. Фирменный пин с ногами на канате , гиммик поддержан, и это плюс <3. Потом идет потасовка которая переводит нас за ринг, ближе к фанатам. но увы радости было не так много из-за того что это не ФКА матч) Уже на ринге Мизанин принимает пару сиг и после Крюка Мясника Рыбак проубет первый финишер, начинается активный обмен словами выделенными красным, и в конце концов завершается он Фигурной Тройкой с половинкой от Миза. Лично я в концовке возможно и узрел терминаторство, но как по мне оно не было описано и выполнено глупо, а значит довольно сносно. Концовку я бы отдал Райбеку как вечный добрый самаритянин, но Миз видно не такой ;D
Кайл О'Райли против Дэнни Хэвока
Концовка: End O'really Завершает избиение Хэвока.
Мнение: Хороший матч, у ребят всё хорошо пошло, парочку интересных моментов задело мои души, но всё как по мне смотрелось что Кайл доминировал над Дэнни, вот как то так, но даже если взглянуть с другой стороны то поединок был равен, концовка слегка порадовала, ибо не было не малейшего намёка на термство, и получилось довольно не плохо, спасибо ребятам за этот бой.
Гаргано против Зиглера
Концовка: Зигга сворачивает Гаргано и до 3-ех.
Мнение: Отличнейший матч, жалко что он был проведён на МЭ, а не хотя бы на Роу или СД, вполне неожиданный конец, куча спотов, Этот бой затащил всё шоу, и порадовал меня, впечатлили ребятушки, и сказать тут больше нечего, если хотите прочитайте, мне лично понравилось.
Гаргано избил судью.. Описание: Гаргано сходя с ума, избил судью, и при этом утащил его с собой за кулисы дабы оказать "помощь"
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Вс, 14/01/19, 8:25 AM | Сообщение # 2 |
|
| Самый длинный обзор в истории...
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Вс, 14/01/19, 10:38 AM | Сообщение # 3 |
|
| LiQuDaTiOn, Ну как есть) Ещё если кому-то не тяжело можете обзорнуть мой бой.
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пн, 14/01/20, 2:08 AM | Сообщение # 4 |
|
| Fall, Концовка: Миз Реверсирует Шелл Шок в торнадо ДДТ, заканчивая комбинацию 4кой Мнение: Что сказать, матч достоин внимания. Хотя самое начало началось почти со сквоша Миза от Райбека. Я понимаю что персонаж он фигурный, но разбавить первую страницу можно было хотя бы 1 реверсом. Только на 3 страинце Миз полноценно атакует Райбека, красиво вводит в бой слабенькую сигнатуру разбавляя матч, и показывая значимость силы Райбека. Фирменный пин с ногами на канате , гиммик поддержан, и это плюс <3. Потом идет потасовка которая переводит нас за ринг, ближе к фанатам. но увы радости было не так много из-за того что это не ФКА матч) Уже на ринге Мизанин принимает пару сиг и после Крюка Мясника Рыбак проубет первый финишер, начинается активный обмен словами выделенными красным, и в конце концов завершается он Фигурной Тройкой с половинкой от Миза. Лично я в концовке возможно и узрел терминаторство, но как по мне оно не было описано и выполнено глупо, а значит довольно сносно. Концовку я бы отдал Райбеку как вечный добрый самаритянин, но Миз видно не такой ;D
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Ср, 14/01/22, 5:30 AM | Сообщение # 5 |
|
| LiQuDaTiOn, Cпасибо за помощь)
|
| |
|
|