| PapkaRock | Дата: Пн, 14/01/13, 3:23 AM | Сообщение # 1 |
|
| Добрый вечер, дамы, которых тут нет, и господа. Вы наверно удивлены, что обзор пишу именно я, но я просто добрый человек и решил вспомнить былое. Итак, обзор за 12 января, 2014 года. Первое шоу этого года и надеюсь не последнее. Поехали!
Не успело шоу начаться, как по старой привычки шоу ЦЦУ, мы видим Джона Сину открывающим Ро. Суть появления местного героя такого - рассказать всем, кто не в теме, о его планах и прошлых заслугах. Я имею ввиду победу над СиЭм Панком, покинувшим федерацию, и получению заветного тайтлшота на главный титул красного бренда. Данный матч пройдет на следующем ППВ - Роял Рамбл и мы ждем, наверно, хорошего боя от обоих.
Авторитарное мнение Папочки о Синьке: Слишком много букв, но посыл ясен и можно было уложить всё в одно предложение: "Я Джон Сина, я победил СМ Панка и теперь собираю чемоданы в Атланту, чтобы отобрать титут у Тайлера Блэка". Хочу отметить начало промки, которое очень похоже на реальное поведение Джона Сины и, так сказать, + за реализм и отыгрывание своего персонажа отправляется Канэ в копилку респекта. Йоу.
Не успел Джон Сина покинуть арену, как появляется ещё один человек с микрофоном в руках. Это, никто иной как - Зе Миз. Который явно намекает на то, что все вокруг глупы и слепы, раз не видят что пояс Юс чемпиона в руках ленивого простого смертного, которого ко всему ещё и уволили. Не смотря на реакцию публики, Миз продолжил сказ о ненависти к Дейви и пообещал, что именно он заберет титул чемпиона США, стоя над головой поверженного "недочемпиона". И это вы тоже сможете увидеть, скорее всего, на Роял Рамбле.
Авторитарное мнение Папочки о Мизе и хэйт в сторону Жабы: Хорошо. Просто хорошо. В стиле Миза, без лишних слов и всё по делу. Пояс покрывается пылью, пока судьба чемпиона решается вне шоу. Надеюсь череда проигрышей Миза закончилась и мы увидим нового чемпиона. Который, к слову, подтвердит статус чемпиона, а не променяет Ричи на Бруно и создаст новую феду.
Стандартное начало, похожее на примесь ЦЦУ и инди, которое резко обрывается Эксплодер Суплексом от Кайла и вот, бой переходит в более грубый вид. Пара "постов-качелей", но вот инициатива у Миза и он уходит во все тяжкие. Пиплс Эльбоу и Рок Боттом в начале матча. Это дисс на меня или "А У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ АНИМАЦИИ"? Рановато. Локоть проходит, но вот на радость Року, Боттом прерывают NLСуплексом. Доминация Райли, избиение ногами по учебнику Дэйви за 3ий класс и опять качели. Всё заканчивается обменом коронных болевых, какая же убогая четверка у Мизца, но тут преимущество на стороне Кайла и он побеждает после удачного Треугольника. Миз проигрывает очередной матч, не подтверждая свои слова до матча, а Кайл уходит победителем, прихватив учебник уже за 4-ый класс.
Авторитарное мнение Папочки о первом матче этого года: Хороший темп, хорошее ведение боя, но вот ПЭ и РБ от Миза были слишком рано. Это немного расстроило меня и забрызгало фон матча. Если закрыть глаза на это, то можно сказать что первый матч года удался. Хороший, плотный открывающий матч на еженедельнике. Оценки не ставлю, но Кайлу желтый пояс по Давей Ричардсу.
На ринге командные чемпионы - Эй Джей Стайлз и Кристофер Дэниелс. Славно потешив хейтеров и рассказав, какой трудный путь у них был до получения заветных золотых таблеток, Эй Джей Стайлз переходит на конкретные имена и вспоминает своих недавних противников, весьма не лестными словами. Партнер Эй Джея подхватывает и добавляет ещё, пару литров отменного дермица на голову Тедди Харта и Джека Эванса. В конце речи, Дэни описал Рока в ВОФ, ой, постойте, себя(?) и Эй Джея как лучших рестлеров всех времен. Гл.
Авторитарное мнение Папочки о ТТ Чемпионов: Грубые словечки, которые немного смахивают на Дэнни в ТНА, но все же выглядят глупо. Нужно находить более серьезные слова, парни. Вы Таг Тим чемпионы, а не чемпионы ФСВ!
Вещая из за кулис, Тедди Харт хочет поведать нам и свое отношение к ТТ Чемпионам. На голову более серьезные и умные слова, на фоне чемпионов. Тедди не доставляет удовольствие наблюдать выходки Падших Ангелов и он понимает, что пора прекращать этот цирк и явить людям серьезных чемпионов. Загвоздка в том, что у Тедди нет напарника, но тайтл шот, на ближайшем ППВ, ему обеспечен. Внезапно кто-то вмешивается и попадает в объектив камеры. Это никто иной, как Алекс Шелли. Более веселый и жизнерадостный персонаж, в отличии от своего нового напарника. Алекс поддерживает Тедди и считает позорным то, что пояса в руках таких бездарей. Выливая грязь уже в сторону чемпионов, Алекс подчеркивает важную особенность новой команды. Они очень разные. Серьезность и радость, в перемешку с весельем. Но как мы знаем, когда кто-то друг друга дополняет, появляется очень сильный и многогранный союз. В итоге Тедди указывает Шелли весь груз ответственности на его плечах, рассказывает о дальнейшем превосходстве над всей федерации и называет свой новый союз - Спасители Профессионального Рестлинга. Что звучит очень пафосно, но возможно верно.
Авторитарное мнение Папочки о Тедди Харте и его новом напарнике.: Начну с Каста. Ну тут без слов. Словарный запас Каста, явно ставит его выше всех в создании промо. Тем более этот огромный плюс, помогает ему и в сюжете. На фоне Падших Ангелов он выглядит как умный стратег, а ТТ чемпионы выступают в роли быдло, с пивасом и мобильниками. А теперь вообще. В плане промок победа уже на стороне СПРов(сокр.). Блестящие описание, задор и серьезность. 1-0, как говорится.
Живенькое начало, явное превосходство в весе у Реллика(Свэна крч). Обмен начальными приемами, попытка повалить Реллика и вот первый пин в матче. Всего 1. Легкая пауза, Реллик перехватывает инициативу и начинает издеваться над спиной таг тим чемпиона. Дэнни пытается выбраться из болевого, но получает Лариат. Ещё одно удержание, уже до 2. Новые качели, матч переходит в рингсайд. Дэнни пытается сбить с ног своего противника за рингом, но тот слишком силён, поэтому только после двух Суисайд Дайвов, через 2ой и 3ий канат, и решающей Планчи, Реллик наконец падает за рингом, а Дэнни счастливый и радует хейтеров средним палцем. Не долго радовался наш Дэнни, неудачная попытка Мунсолта с апрона заканчивается не очень приятным Ф-5 за рингом от Реллика. Доминация Реллика продолжается на ринге. Неудачная попытка Дабл Фут Стомпа с угла, ответ Дэнни в виде Каттера и дерзкая комбинация из Арабиан Прэсса и Кроссфейса после неудачного удержания. Далее последовал обмен реверсов, в итоге которого победил Кристофер Дэниелс после Ласт Райтеса.
Авторитарное мнение Папочки о втором матче: Могли бы и лучше. Отыграть тяжа и хитрого Дэнни можно было легко, оба как то обращали внимание на разницу в весе, но в конце концов бросали. Это чисто мое мнение, но данный минус не помешал бою. Получился средний матч, но все же он достоин вашего внимания, ведь это еженедельник а не ППВ. Единственное что можно отметить в минус не от себя, так это то что долго получилось, но тут скорее траблы у Дэнни помешали. Оценки опять же не ставлю.
Таинственные сигналы, нагнетающая атмосфера, все зрители обняли друг друга и смотрят на экран. Пара слов от неизвестного, чтобы повысить интерес к своей персоне и как бы дать старт к барабанной дроби, после которой мы узнаем имя неизвестного нам персонажа, который ломает технику и не стыдится этого. В итоге это - Родерик Стронг я хотел ломать спины!. Своими словами он хочет явно сказать нам, что больше лишних слов не будет, а будет лишь действие. Действие направленное против Корпорации и всего шлака вокруг. В конце ролика Стронги прокричал, цитирую:I`m the The Fighter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на этом сигнал исчез. Кто-то в зале заплакал.
Авторитарное мнение Папочки о том, что тайные послания не могут заканчиваться Стронгом: Предистории я не знаю, может быть это причина кидать в меня тухлыми помидорами, ну или лифчиками фанаток. Не смотря на свое туманное отношение ко всему этому, парни в чате явно намекнули что, цитирую: Ожидал большего. Я соглашусь только потому что Стронг не тот рестлер который должен так заявлять о себе. Он должен был сломать спину в подворотне, а не сидеть на диване и говорить: "-Да это я,Родерик Стронг". В общем оценить данное промо я не могу, решайте сами.
Клинч, пара телодвижений, молодой Бруно на анимации у Каста и преимущество у Тедди. Дэвитт, ввиду своей молодости и излишней экспрессии, пытается огрызаться, что иногда и получается. Получается и не только. Ранний СупаБэкСуплекс от Дэвитта, застает Харта врасплох. Удержание, но всего 2. Не долго радовался наш маленький принц. Харт жив и поэтому у нас новые качели, которые переходят потихоньку за ринг. Пара не очень приятных приемов с использованием окружения, но время возвращаться обратно. Опять качели, вкупе с интересными реверсами, продолжались не долго. Обмен ударами в пол силы начинает марафон из коронных приемов, который заканчивается ужасной для Дэвитта комбинацией Бёрнинг Хаммер и Харт Дестроер 2.0 с патчем. Но судья оказался черным быдло с мобильником и увидел своим белым глазом ногу на канате. Матч продолжается! Шанс для маленького принца, боль для "Спасителя проф. реслинга". Попытка приема в мою честь, но ловкий, дерзкий Дэвитт выходит в Шиирдроп Мозгбастер, который каким то образом превращается в ДДТ и добивается УПН ХАРТ СЁРЖЕРИ!111. Это 3, Харт спасает рестлинг, а Дэвитт становится менее "опасным" для противников.
Авторитарное мнение Папочки о том, что опыт реверсирует молодость: Бодрый матч, который можно назвать опыт против молодости. Опять здравые качели, которые смотрелись хорошо и придавали матчу дух инди-реслена. В концовке я отстучал 2,9, хотел Эрика, и не собирался отчитывать до 3, даже если бы ШИРдроп Мозгбастер прошел от Дэвитта. для справки, если кто подумал что я хейтер Каста и ссу ему на коврик у входной двери Оценок не будет, а кошка у Тедди на анимации а**енна. Аларм Клок ей.
Промка от Зиглера и его носатого босса Суть проста. Зиглер и Носатый на ринге. Зрители понимают, что сейчас будет порка за не оправданные надежды босса. Зиглер пытаеться вставить слово, вернее вообще что-нибудь сказать, но носатый слишком строг и уже попросил дневник. Зиглер сбрасывает вину на судью, якобы тот быстро отсчитал, не смотря на все старания Зиглера защитить титул и доказать боссу что он лучший. Триплеру плевать хотелось на оправдания и поэтому он начал говорить о не оправданных ожиданиях Корпорации, о том что все тщетно, теперь он не в "суперлиге". Время собрать Зигглеру всю мощь земли в яйца и сказать что Носатый и его верный песик Шейн не смогут стоять на его пути перед титулом. Но босс другого мнения. Всё кончается Зиг-Загом на Шейне и собачим кормом на Зиглере. На этом промо заканчивается.
Авторитарное мнение Папочки о том, кто тут босс, а кто Носатый: Описывая промку я уже явно намекнул, что всё похоже на учителя и ученика. -Ты не оправдал мои ожидания и не сделал домашнее задание. Так что дай дневник, 2. -Нет, Носат Носатович, я подготовлюсь, обещаю! -Теперь ты в двоешниках. -НО Я МОГУ УЧИТСЯ НА 4-5! *ударил батаника-отличника на первой парте в плече* -ТВОЁ БУДУЩЕЕ ЭТО ДВОРНИК! *поставил двойку в дневник*. Вот так вот, деточки. Идем дальше.
PS:Цитата Strazh (  ) Ладно, мистер злой начальник
Если в реслене такое скажут, то планета взорвется, а реслина не будет.
Тиф просит прощения за то, что Кевин потерял свое место в Королевской битве. Любитель хот-доггов, понятное дело не рад этому и намекает на то, что если мы партнеры, то ты должна помогать мне. Тиф очень ценит их сотрудничество и обещает матч за титул на следующем шоу Смэкдаун, но это будет единственный шанс для Стина и лучше бы ему его реализовать.
Авторитарное мнение Папочки о том, почему бабы - шлюхи: Потому что не дают. На этом мнение закончилось. А теперь серьезно, Стин получил более удобное условние. Хотя он рискует не попасть на РМ в мейн-эвент за главный титул, он получил шанс получить титул уже на следующей неделе и поехать на РМ в качестве чемпиона синего бренда. А вот в БР могло бы и не прокнуть.
Клинчи, прыжки, перевороты, удары и не довоароты. Всё стандартно. Оба рестлера поддерживают быстрый темп, тем самым показывая плюсы дивизиона полутяжей. Потихоньку бой перешел за ринг. Не самое лучшее времяпрепровождение для Джейкобса. Пара встреч с фанатами, не самые безболезненные контакты с окружающими предметами и отсчет за рингом, который чуть не стал роковым для Эмо-Воина. Бой опять на ринге. Доминация Дольфа продолжалась не долго. Внезапный "Гарпун", меняет картину матча так же быстро, как и слюни Долфа, вылетевшие во время неприятного полета малыша Джимбо. Обмен ещё порцией коронных приемов, неудачное удержание от Дольфа и вот мы на финишной прямой. Обмен финишерами, потом коронными болевыми и в итоге Дольф оказался проворнее, хотя это странно, после разборок с Хантером. Победа Зигглера после Слиппера.
Авторитарное мнение Папочки о том, почему среднитяжи-секс: Потому что быстрый темп, два персонажа которые могут друг с другом поспорить - делают отличный для вашего внимания матч. Советую почитать, пауза только одна, так что можно на 1 дыхании. Самое главное с вашей стороны, это иметь фантазию и представлять как будто вы смотрите видео, но не для взрослых. Идем дальше.
Пятый матч: ДиБраян против недавнего дебютанта Алакса Шелли. Дебютант и новый напарник Тедди Харта, которые собрались отобрать из цепких лап Падших Ангелов таг тим пояса, рвется в бой и хочет показать всем свою силу и мощь. Первой жертвой молодого-озорного стал ДиБраян, в простонародье - Дэниел Браян, а в отдельных кругах Браян Дэниелсон. Прейдем к бою. Начинается всё, с издевательского жеста со стороны Алекса Шелли. Понятное дело, Бруно это не понравилось и поэтому это привило всё к резкому началу ожесточенных боев, жаль что не кулачных. Перерывы на юморок и издевательство, не мешают темпы. Обмены эффектными приемами и прыжками. Всё для фанатов с попкорном и пивом у экранов. Первый пин на счету у Бруно, но всего до 1. Далее идет не очень приятная обработка ноги, которая заканчивается 4-кой, ВУУУУ, но Шелли не так уж и зелен и знает чит коды, поэтому переворачивается и переводит болевой. Переходим к любимому рингсайду. Инициатива прыгает туда сюда, так же как и рестлеры. Флирт с фанаткой не приводит Шелли к должному удовлетворению, так как злобный разлучник ДиБруно умеет летать за ринг, но приборы наведения не срабатывают и поэтому страдают невинные люди. А они за это ещё и платят! Возвращаемся на ринг. Попытка Детройт Блоу от Шелли, пока Хиро не видит, но зато Бруно это видит и переводит в РХ Кик, который, в свою очередь, злит Шельку и тот отвечает Степ Ап Инцигиркой. В итоге, вся эта инди шаверма кончается удержанием от Шелли, но опять до 2. Этого явно не хватает. Череда реверсов, ударов, коронных приемов, слюней на ринге и госпитализация бедной девушки. Вся эта садомазохия закончилась после Бордер Сити Стретча от Шельки. Аминь.
Авторитарное мнение Папочки о том, почему невинные женщины страдаюит, а шлюхи дают тайтлшоты жирным Стинам: Инди реслен во всей красе. Удачный дебют Шелли, но видно что в конце хотел победы. Тут и понятно, первый матч и т.д. По итогу, оба молодцы, а Шелли спас проф. реслен и не упал в грязь лицом перед Кастом. За что ему нужно хвалить небеса и бедную женщину.
И так,звучит долгожданный гонг,рестлеры сближаются в центре.Однако лок апа не проследовало.Вместо этого следует "обмен любезностями".С горем пополам пожали руки,далее слэп от Джонни.Стин в ответ харкянул Гаргано прямо в харю.Затем Гаргано випнулся от канат,Стин пробует встретить лариатом,но Гаргано красивенько кувыркнулся и прошел под рукой.Снова разбег,а Стин встречает мальца Снап Скуп Паверслемом,аля Ренди Ортон.После этого Гаргано выкатывается с ринга.После парочки вызывающих таунтов Стина,он все же возвращается к нему на ринг.Далее бойцы снова сближаются в центре и все же сходятся в лок апе.Стин резво переводит это дело в свой хэд лок,но Гаргано пробивает ему 3 нии страйка в пузо,випается от канатов и шолдер блок.Но Кевин поднимается сразу же.Тогда Гаргано снова випается,желая провести вторую попытку шолдерблока,но нарывается на смачный биг бут Стина.После этого Джонни все же находит в себе силы и постепенно поднимается.Но получает пару панчей по мордасам и айриш вип от Стина и нарывается на попытку Тосс Ап Пауэрбомбы,которую успешно реверсирует в хуриканрану за ринг и добавляет три суисайд дайва в придачу.Затем фейс смэш о апрон и Гаргано решает провести Апрон ПБ,однако Стин не позволяет.Пара точных ударов по почкам в его исполнении и проводит свою фирменную Бомбу в апрон.После чего Стин поднимает Гаргано и суплекс на пол рингсайда добавляет и закатывает на ринг.Сам лезет на турн и попытка фрог сплеш...Но Джонни молодца успевает откатиться.Затем поднимается,проходиться ботинком по физиономии Стина и сентон добавляет.После отправляет Стина в угол и припечатывает к углу с помощью Дабл Нии Аттак.После го на турн ,прыгает желая провести дайвинг кроссбади,но Кевин ловит того в Каттер.Затем 2 сентона в спину и джампинг дабл фут стомп.После этого Джонни откатывается к канатам и схватившись за них мертвой хваткой поднимается и инцигири Стину пробивает на встречу + саито суплекс.После этого еще одно комбо: ю а деад + суперкик.Далее хочет замкнуть Гаргано-Ноу-Ескейп ,но получает локтем в челюсть от Стина.Затем Кевин пользясь этим поднимается,но теперь получает локтем уже от Джонни.Однако снова отвечает своим + суперкик.На что Гаргано лишь шатаясь отвечает своим суперкиком.А Стин шатаясь отходит и проводит Спиар.Повалив соперника,Стин пробует зафиксировать шарпшутер,но Гаргано блокирует попытку и пару ударов Стину.Тот отходит,а Гаргано поднявшись бежит на него,попадая на ББД псоле которого Джонни приземляется на апрон и пробил жиробасу инзигири.Тот отошел на середину и передохнув побежал на Гаргоно вновьв,нарвавшись на традиционный слингшот спиар.Поднимает Стина вновь и попытка хёртс донат,реверс в ф-цинк и пин...НО 2.9.Теперь уже Стин поднимает Гарганыча,попытка пакейдж пайплдрайвер,но Джонни соскакивает и лоу блоу пробивает.И это ДК,господа!После этого Стин поверженно лежит,а Джонни празднует свою "победу"
Мнение: Довольно интересный и резвый матч.Множество реверсов,как я и люблю,порадовали.Довольно хорошо ребята сработались.Особо критиковать нечего,поэтому придраться и не буду.Отыграли ведь хорошо,пусть и не идеально.Матч вполне тянет на звание мейн ивента,а это значит что парни молодцы.Концовку можно было бы получше все же сделать,но это лишь мое мнение.Следует отметить хорошую динамику матча,я доволен.
Авторитетного мнения можно будет теперь узнать только в чате, ну или в ЛС за деньги. А сейчас я говорю вам пока и больше обзоров в моем авторстве не будет, скорее всего. Ибо хорошего понемногу. А очень хорошего, тем более от Папки - вообще нельзя. К тому же мы на УВФ.
GG WP
|
| |
|
|