[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор Main Event 04.12.2014
StrazhДата: Пт, 13/12/20, 4:35 AM | Сообщение # 1

Супер Драгон против Тэдди Харта

Концовка:Лоу Блоу от Харта

Мнение:Я просто уверен, что этот матч будет отличным оупенером, и мне даже придраться будет не к чему. Начало показали очень резвое с обменом различными приемами, элбоустрайками, слэпами, разными киками и т.д Самое интересное это то, что Драгон большее время держал инициативу в своих руках, для меня это было новизной ибо всегда Харт избивал своих соперников. Так же в матче присутствовали различные споты и реверсы. Например Мунсолт со столба от Харта, или же реверс Сидячего Сентона в Бомбу от Сьюпа Ди. И это только начало, потому, что мне лень описывать все споты. И в данный момент состоялся первый проигрыш Каста, не считая ППВ. Хотя весь матч меня терзали сомнения, кто же победит. Отличный матч, который смело можно было поставить в мэйн, и там мы бы увидели еще больше спотов. Несомненно 5

Мистер Андерсон против Реллика

Концовка:Мик Чек, сука

Мнение:Промка в начале матча, уж очень расстроила. Выбороть? Разве есть такое слово? Может завладеть там я не знаю. Дальше, со всем ростером? Кхм-кхм, удачи. Кто Реллик фейс или хилл? Он извиняется ну тут же оскорбляет зрителей, что не является логическим действием. Дальше, ты только, что говорил про титул, что жаль, что ничего не выиграл... И тут же начинаешь про то, что это бесполезная железка. Он поднял боевой дух своих соперников, значит ты фейс да? Для монстра быть фейсом это бред, тебе надо просто всех уничтожать. И это оформление, ты специально сделал таким огромным для того, чтобы больше текста смотрелось? Зачем делать Снэпмар если соперник итак лежит на настиле ринга? И второй раз тоже самое. Реверс Лоу Биг Бута не смотрелся, по крайней мере в ББД. В начале матча Спайнбастер тоже не смотрелся, хотя то, что ты доминируешь это правильно. Показывай какой ты монстр. А вот уже когда ты третий раз не даешь своему сопернику завладеть инициативой это бред, а еще и в школьк от Андерсона, бооооооооже. Матч одно разочарование, сплошной джоб Андерсона. Я просто даже не хочу разбирать. Какой нахрен вип в баррикаду если твоя рука так сказать закручена вокруг рингпоста. Концовка сущий бред, каким раком победил Андерсон, что за хуйня?

Брок Леснор против Голадста (от Дофита)

Концовка:Brock Lock от Леснара и Голдаст сдается.

Мнение:Старался не обращать внимания на множество ошибок со стороны Голдаста. Доминация Брока Леснара почти весь матч.Голдаст...ужасная скорость,множество ударов,всего один полноценный прием(!!!)- бульдог. Неполные три страницы, ужасный матч, можно назвать это полу-сквошем...

Джон Сина против Миза (от Дофита)

Концовка:Попытка реверса АА в СКФ от Миза, но Сина реверсирует в СТФ и Миз сдается.

Мнение:Начало матча мне не понравилось, какая-то возня....ну от этих двух соперников сложно что-либо техничное ожидать, но все же. Такое ощущение, что я читаю реальный их бой между собой. Но в середине матча ребята немного разыгрались, понравилась ситуация около канат и некбрейкер Сины с того положения. Концовка вполне хорошая и ожидаемая победа Сины...рядовая такая, ничем не примечательная. Матч вообще не понравился.

ShokkerДата: Пт, 13/12/20, 4:43 AM | Сообщение # 2

Спасибо за обзор)

KasTДата: Пт, 13/12/20, 5:01 AM | Сообщение # 3

Аналогичное спасибо

LiQuDaTiOnДата: Пт, 13/12/20, 11:43 AM | Сообщение # 4

Цитата Strazh ()
Выбороть? Разве есть такое слово?

Это слово используется много в каких источниках, книгах и газетах. Жаль тебя расстраивать но оно реально СУЩЕСТВУЕТ)))
http://politics.d3.ru/comments/464170/
http://poleznaya.dp.ua/news.php?id=1197
http://www.0629.com.ua/news/243322
http://gazeta.ua/ru....8

Цитата Strazh ()
Дальше, со всем ростером? Кхм-кхм, удачи

Вписав это, ты только высмеял мнение Реллика, ведь именно так и говорилось в промо от которого гифки я и использовал. И не обязательно вносить в обязанности обзорщика язвительность.
Цитата Strazh ()
Кто Реллик фейс или хилл?

Не рыба, не мясо. Он уважет тех кто его победил, но хочет их же и уничтожить. Ему хочется причинять боль как себе так и другим. Ему не нужен титул, но доказать "смертным" что он достоин его вот чего Реллик хочет.
Цитата Strazh ()
Для монстра быть фейсом это бред, тебе надо просто всех уничтожать.

Если тебе встретился непривычный гиммик Монстра, это не значит что он ДОЛЖЕН быть таким как все монстры.

Цитата Strazh ()
И это оформление, ты специально сделал таким огромным для того, чтобы больше текста смотрелось?

Чтобы каждый слепой обзорщик мог прочитать без проблем. Были люди что глаза ломали, думал будет лучше. И да, размер выглядел красивее, но никак не для того чтобы казалось что я написал широкий пост. надо будет, сделаю поэму как на ролевых там всяких. Так что в чем претензия я не понял.

Цитата Strazh ()
Зачем делать Снэпмар если соперник итак лежит на настиле ринга? И второй раз тоже самое.

Во первых, противник полон энергии и пробует постоянно подняться, чтобы не тратить время на "принял попытался встать", я прописал сразу два. Смотрелось резво, и усмирило Андерсона.

Цитата Strazh ()
А вот уже когда ты третий раз не даешь своему сопернику завладеть инициативой это бред

Что я сделаю если он берет инициативу так криво? Нужны мувы серьезнее выбрасывания с ринга и т.д. Или комбинировать выбрасывание сразу с топ Кон Хило Планчей etc.

Цитата Strazh ()
Какой нахрен вип в баррикаду если твоя рука так сказать закручена вокруг рингпоста.

Вот тут косяк, просто его гифка не загрузилась, а прочитал написанное не совсем верно.

Цитата Strazh ()
что за хуйня?

Это Реллик, детка.

Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Пт, 13/12/20, 11:45 AM

KasTДата: Сб, 13/12/21, 1:14 AM | Сообщение # 5

Нормальное у Реллика промо, не песочьте мозги. Мне понравилось.

ShokkerДата: Сб, 13/12/21, 2:46 AM | Сообщение # 6

LiQuDaTiOn, это на украинском "выйграл", если я правильно понял. Но сайт на русском языке, и люди не обязаны понимать, что значит вот это слово в твоем посте.

LiQuDaTiOnДата: Сб, 13/12/21, 3:10 AM | Сообщение # 7

Цитата Shokker ()
это на украинском "выйграл", если я правильно понял. Но сайт на русском языке, и люди не обязаны понимать, что значит вот это слово в твоем посте.

Это славянское, русскоязычное слово. Я жил в Краснодаре и слышал его, читал в газетах.

WildCatДата: Вс, 13/12/22, 7:28 AM | Сообщение # 8

Брок Леснар против Голдаста
Концовка: Brock Lock от Леснара и Голдаст сдается.
Обзор: Старался не обращать внимания на множество ошибок со стороны Голдаста. Доминация Брока Леснара почти весь матч.Голдаст...ужасная скорость,множество ударов,всего один полноценный прием(!!!)- бульдог. Неполные три страницы, ужасный матч, можно назвать это полу-сквошем...
Оценки: Леснар-3
Голдаст- 1.
Матч- 0

Сообщение отредактировал WildCat - Вс, 13/12/22, 7:29 AM

WildCatДата: Вс, 13/12/22, 7:40 AM | Сообщение # 9

Джон Сина против Миза
Концовка: Попытка реверса АА в СКФ от Миза, но Сина реверсирует в СТФ и Миз сдается.
Обзор: Начало матча мне не понравилось, какая-то возня....ну от этих двух соперников сложно что-либо техничное ожидать, но все же. Такое ощущение, что я читаю реальный их бой между собой. Но в середине матча ребята немного разыгрались, понравилась ситуация около канат и некбрейкер Сины с того положения. Концовка вполне хорошая и ожидаемая победа Сины...рядовая такая, ничем не примечательная. Матч вообще не понравился.
Оценки: Максимум обоим 4.
Матч: 3,5 с большой натяжкой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация