|
Обзор Main Event 04.12.2014
|
|
| Strazh | Дата: Пт, 13/12/20, 4:35 AM | Сообщение # 1 |
|
|
Супер Драгон против Тэдди Харта
Концовка:Лоу Блоу от Харта
Мнение:Я просто уверен, что этот матч будет отличным оупенером, и мне даже придраться будет не к чему. Начало показали очень резвое с обменом различными приемами, элбоустрайками, слэпами, разными киками и т.д Самое интересное это то, что Драгон большее время держал инициативу в своих руках, для меня это было новизной ибо всегда Харт избивал своих соперников. Так же в матче присутствовали различные споты и реверсы. Например Мунсолт со столба от Харта, или же реверс Сидячего Сентона в Бомбу от Сьюпа Ди. И это только начало, потому, что мне лень описывать все споты. И в данный момент состоялся первый проигрыш Каста, не считая ППВ. Хотя весь матч меня терзали сомнения, кто же победит. Отличный матч, который смело можно было поставить в мэйн, и там мы бы увидели еще больше спотов. Несомненно 5
Мистер Андерсон против Реллика
Концовка:Мик Чек, сука
Мнение:Промка в начале матча, уж очень расстроила. Выбороть? Разве есть такое слово? Может завладеть там я не знаю. Дальше, со всем ростером? Кхм-кхм, удачи. Кто Реллик фейс или хилл? Он извиняется ну тут же оскорбляет зрителей, что не является логическим действием. Дальше, ты только, что говорил про титул, что жаль, что ничего не выиграл... И тут же начинаешь про то, что это бесполезная железка. Он поднял боевой дух своих соперников, значит ты фейс да? Для монстра быть фейсом это бред, тебе надо просто всех уничтожать. И это оформление, ты специально сделал таким огромным для того, чтобы больше текста смотрелось? Зачем делать Снэпмар если соперник итак лежит на настиле ринга? И второй раз тоже самое. Реверс Лоу Биг Бута не смотрелся, по крайней мере в ББД. В начале матча Спайнбастер тоже не смотрелся, хотя то, что ты доминируешь это правильно. Показывай какой ты монстр. А вот уже когда ты третий раз не даешь своему сопернику завладеть инициативой это бред, а еще и в школьк от Андерсона, бооооооооже. Матч одно разочарование, сплошной джоб Андерсона. Я просто даже не хочу разбирать. Какой нахрен вип в баррикаду если твоя рука так сказать закручена вокруг рингпоста. Концовка сущий бред, каким раком победил Андерсон, что за хуйня?
Брок Леснор против Голадста (от Дофита)
Концовка:Brock Lock от Леснара и Голдаст сдается.
Мнение:Старался не обращать внимания на множество ошибок со стороны Голдаста. Доминация Брока Леснара почти весь матч.Голдаст...ужасная скорость,множество ударов,всего один полноценный прием(!!!)- бульдог. Неполные три страницы, ужасный матч, можно назвать это полу-сквошем...
Джон Сина против Миза (от Дофита)
Концовка:Попытка реверса АА в СКФ от Миза, но Сина реверсирует в СТФ и Миз сдается.
Мнение:Начало матча мне не понравилось, какая-то возня....ну от этих двух соперников сложно что-либо техничное ожидать, но все же. Такое ощущение, что я читаю реальный их бой между собой. Но в середине матча ребята немного разыгрались, понравилась ситуация около канат и некбрейкер Сины с того положения. Концовка вполне хорошая и ожидаемая победа Сины...рядовая такая, ничем не примечательная. Матч вообще не понравился.
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Пт, 13/12/20, 4:43 AM | Сообщение # 2 |
|
| Спасибо за обзор)
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Пт, 13/12/20, 5:01 AM | Сообщение # 3 |
|
| Аналогичное спасибо
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пт, 13/12/20, 11:43 AM | Сообщение # 4 |
|
| Цитата Strazh (  ) Выбороть? Разве есть такое слово? Это слово используется много в каких источниках, книгах и газетах. Жаль тебя расстраивать но оно реально СУЩЕСТВУЕТ))) http://politics.d3.ru/comments/464170/ http://poleznaya.dp.ua/news.php?id=1197 http://www.0629.com.ua/news/243322 http://gazeta.ua/ru....8
Цитата Strazh (  ) Дальше, со всем ростером? Кхм-кхм, удачи Вписав это, ты только высмеял мнение Реллика, ведь именно так и говорилось в промо от которого гифки я и использовал. И не обязательно вносить в обязанности обзорщика язвительность. Цитата Strazh (  ) Кто Реллик фейс или хилл? Не рыба, не мясо. Он уважет тех кто его победил, но хочет их же и уничтожить. Ему хочется причинять боль как себе так и другим. Ему не нужен титул, но доказать "смертным" что он достоин его вот чего Реллик хочет. Цитата Strazh (  ) Для монстра быть фейсом это бред, тебе надо просто всех уничтожать. Если тебе встретился непривычный гиммик Монстра, это не значит что он ДОЛЖЕН быть таким как все монстры.
Цитата Strazh (  ) И это оформление, ты специально сделал таким огромным для того, чтобы больше текста смотрелось? Чтобы каждый слепой обзорщик мог прочитать без проблем. Были люди что глаза ломали, думал будет лучше. И да, размер выглядел красивее, но никак не для того чтобы казалось что я написал широкий пост. надо будет, сделаю поэму как на ролевых там всяких. Так что в чем претензия я не понял.
Цитата Strazh (  ) Зачем делать Снэпмар если соперник итак лежит на настиле ринга? И второй раз тоже самое. Во первых, противник полон энергии и пробует постоянно подняться, чтобы не тратить время на "принял попытался встать", я прописал сразу два. Смотрелось резво, и усмирило Андерсона.
Цитата Strazh (  ) А вот уже когда ты третий раз не даешь своему сопернику завладеть инициативой это бред Что я сделаю если он берет инициативу так криво? Нужны мувы серьезнее выбрасывания с ринга и т.д. Или комбинировать выбрасывание сразу с топ Кон Хило Планчей etc.
Цитата Strazh (  ) Какой нахрен вип в баррикаду если твоя рука так сказать закручена вокруг рингпоста. Вот тут косяк, просто его гифка не загрузилась, а прочитал написанное не совсем верно.
Цитата Strazh (  ) что за хуйня? Это Реллик, детка.
Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Пт, 13/12/20, 11:45 AM |
| |
|
|
| KasT | Дата: Сб, 13/12/21, 1:14 AM | Сообщение # 5 |
|
| Нормальное у Реллика промо, не песочьте мозги. Мне понравилось.
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Сб, 13/12/21, 2:46 AM | Сообщение # 6 |
|
| LiQuDaTiOn, это на украинском "выйграл", если я правильно понял. Но сайт на русском языке, и люди не обязаны понимать, что значит вот это слово в твоем посте.
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Сб, 13/12/21, 3:10 AM | Сообщение # 7 |
|
| Цитата Shokker (  ) это на украинском "выйграл", если я правильно понял. Но сайт на русском языке, и люди не обязаны понимать, что значит вот это слово в твоем посте. Это славянское, русскоязычное слово. Я жил в Краснодаре и слышал его, читал в газетах.
|
| |
|
|
| WildCat | Дата: Вс, 13/12/22, 7:28 AM | Сообщение # 8 |
|
| Брок Леснар против Голдаста Концовка: Brock Lock от Леснара и Голдаст сдается. Обзор: Старался не обращать внимания на множество ошибок со стороны Голдаста. Доминация Брока Леснара почти весь матч.Голдаст...ужасная скорость,множество ударов,всего один полноценный прием(!!!)- бульдог. Неполные три страницы, ужасный матч, можно назвать это полу-сквошем... Оценки: Леснар-3 Голдаст- 1. Матч- 0
Сообщение отредактировал WildCat - Вс, 13/12/22, 7:29 AM |
| |
|
|
| WildCat | Дата: Вс, 13/12/22, 7:40 AM | Сообщение # 9 |
|
| Джон Сина против Миза Концовка: Попытка реверса АА в СКФ от Миза, но Сина реверсирует в СТФ и Миз сдается. Обзор: Начало матча мне не понравилось, какая-то возня....ну от этих двух соперников сложно что-либо техничное ожидать, но все же. Такое ощущение, что я читаю реальный их бой между собой. Но в середине матча ребята немного разыгрались, понравилась ситуация около канат и некбрейкер Сины с того положения. Концовка вполне хорошая и ожидаемая победа Сины...рядовая такая, ничем не примечательная. Матч вообще не понравился. Оценки: Максимум обоим 4. Матч: 3,5 с большой натяжкой.
|
| |
|
|