| Strazh | Дата: Вт, 13/12/17, 9:13 AM | Сообщение # 1 |
|
|
Открытие от СМ Панка
Описание и Мнение:В этот раз Панк как-то не удивил своей промкой. Он просто рассказал, что победит всех своих соперников и все.
Дэйви Ричардс против Миза - Матч со Столами за США титул
Мнение:Итак, начнем для начала с того, что Жаба как я понял отыгрывал все с телефона, да это же тотальный пиздец, товарищи. В начале матча Миз тут же вылез за ринг, шта? Где логика, это же сущий бред в начале матча так делать. А вот Ричи правильно сделал, что Суицидальным ебанул. Правда у него не было за матч ни одной анимки, ни одной!!1 Далее сквош Миза, опять же у второго тоже некоторых анимаций не было. Смысл матч называть со столами, если стулья пошли в ход? Далее идут обычные приемы, обмен ими. Ничего интересного, Жаба ели ели описывает свои действия, боооже это убожество. Реверс ББД в ДДТ был очень не реалистичным. Как Миз провел ББД со стола, если они были возле столов? Концовка такая же как и весь матч. Боже зачем я это прочитал ><
Концовка:Реверс СКФ в Немецкий Суплекс на стол от Ричи
Промо Тэдди Харта
Описание и Мнение:Лучше бы промка Харта открыла шоу нежели Панка, серьезно. Тут он затронул личность человека, самого себя. Каким он был, стал. Конечно же он рассказал немного о своих соперниках, и то, что он уйдет с арены чемпионом. Отличная промка от Каста, которая обязательна к прочтению
Джэк Свагер против Биг И Лэнгстона
Мнение:ИТССССС СВАГЕЕЕЕР ТАААЙМММ, доставило. Итак, в начале вполне хороший темп задали оба противника, что определенно плюс. Когда за рингом Сваггер как бы випал Биг И, на анимке был не вип, ну да ладно это подробности. Могу сказать, что Свагер большую половину матча доминировал, хотя считаю доминация Биг И выглядела куда правдоподобнее. Ближе к концу матч стал интереснее, а так обычный проходной матч с обменами приемов. Честно, ничем не удивили. Немного концовка и сам матч по логике не совпали. Свагер целый матч избивал Биг И, и в итоге свернул его в школьника. Думаю было бы логичнее чистая победа, или там ноги на канаты положить, чтобы не вырвался. А так чистый матч
Концовка:Клоузлайн+Пакет от Свагера
Тэдди Харт против Джэффа Харди против Кевина Стина против Шона Майклза - Матч с Лестницами за ВХ титул (от Фалла)
Мнение:Если так сказать, я ожидал полного хаоса с первых минут, и чего то более ужасного, но почему то начало выглядело нормально, кроме момента когда Харт реверснул спрингбоард сэнтон от лица Стина. Честно говоря после прочтения всего матча мне немного даже понравилось, было парочку моментов которые реально не уместно смотрелись, это реверс опять же таки Харта и реверс Майклза, и в итоге как я понял удаляли страницу же одну, потому что выиграл Стин и всё переписывали, по этому это наверняка смотрелось убого, но всё матч пусть это была и фаталка, это всё равно было лучше чем матч за США титул.
Концовка:Майклз пытается пробить Харди СЧМ, но тот снимает титул
Супер Драгон против Коди Роудса - Матч со Стульями за ИК титул (от Фалла)
Мнение:Хороший бой, ребята не зря поработали, не плохо вышло, мое мнение таково что это один из самых лучших боев на шоу, тема боя раскрыта очень даже не плохо, стулья евривеа, неплохо получилось я бы так сказал, победитель для меня был ясен с самого начала, но всё же было интересно наблюдать за всем происходящим на ринге, и за рингом. Логичные реверсы, не плохие споты, всё выглядело очень хорошо. Концовка понравилась, не плохая идея Драгона с кнопками и наручниками. Всё смотрелось на уровне, и как я уже сказал один из лучших матчей на шоу.
Концовка:Драгон Стомп на голову Коди которая была на стуле
Дольф Зигглер против Тайлера Блэка против Джона Сины против СМ Панка (от Фалла)
Мнение:Всё шло вроде как отлично, тоже не плохая фаталка, конечно не идеальная, но всё же косяков глобальных не было, кроме того момента когда все друг другу провели по финишу в последовательностях, и в итоге принял только Дольф, не очень смотрелся момент, если так поглядеть то бой в принципе не плох. (кроме момента где власк затермил но это не важно) И концовка интересна, не знаю как развивалось это всё на импровизации, или это сделали только из-за того что у всех бомбило в чате, или же из-за того что так и было запланирована. Но если выносить вердикт, то интерес пропал ближе к концовке из-за начала хаоса, почему то бой за ВХ мне показался веселей.
Концовка:Блэк снимает титул, но выходит Корпорация, и назначает еще одну стадию ада. Зигглер проводит ЗигЗаг и удерживает Блэка
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Вт, 13/12/17, 9:30 AM | Сообщение # 2 |
|
| А кто обзорит мейн?
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Вт, 13/12/17, 11:58 PM | Сообщение # 3 |
|
| Спс за обзор. Когда будут остальные матчи описаны?
Сообщение отредактировал Shokker - Ср, 13/12/18, 1:36 AM |
| |
|
|
| Fall | Дата: Ср, 13/12/18, 5:10 AM | Сообщение # 4 |
|
| Цитата Strazh (  ) Как Миз провел ББД со стола, если они были возле столов? Вышло так что я ничерта не понимал что происходит, и по этому не понял таки где мы, т.к. слова жабы были просто непонятны мне..
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Ср, 13/12/18, 6:58 AM | Сообщение # 5 |
|
| Спасибо за обзор Стражик)
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Ср, 13/12/18, 7:02 AM | Сообщение # 6 |
|
| Цитата Strazh (  ) Дольф Зигглер против Тайлера Блэка против Джона Сины против СМ Панка (от Шоккера) Стоп стоп. Я не говорил что буду обзорить этот матч. Так что тут без меня)
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Ср, 13/12/18, 7:49 AM | Сообщение # 7 |
|
| Цитата Shokker (  ) Стоп стоп. Я не говорил что буду обзорить этот матч. Так что тут без меня) Напиши ты, у тебя хорошо выходит и адекватно :)
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Ср, 13/12/18, 8:01 AM | Сообщение # 8 |
|
| RomeroNice, я может и напишу, но явно не сегодня уже. Итак ночь, а мне еще МЭ дописать нужно.
|
| |
|
|
| [Lord] | Дата: Ср, 13/12/18, 9:00 AM | Сообщение # 9 |
|
| Цитата Strazh (  ) Хороший бой, ребята не зря поработали, не плохо вышло, мое мнение таково что это один из самых лучших боев на шоу Топ 5 боёв недели так не считает))
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Ср, 13/12/18, 10:30 AM | Сообщение # 10 |
|
| [Lord], Это жи чисто мое мнение, ввел бы я топ5 недели, я думаю вы бы там были.
|
| |
|
|