|
Фиш Тенк с Алексом Шелли
|
|
| ResT | Дата: Пт, 15/02/20, 9:05 PM | Сообщение # 1 |
|
| ы
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Вс, 15/02/22, 5:54 AM | Сообщение # 2 |
|
| Шоу возвращается с рекламной паузы. Нам показывают переполненные трибуны.
Следом наше внимание обращают вывеску "Fish tank" с изображением рыбки с лицом Бобби Фиша, которая расположена на одной из стоек ринга.
После чего камеры переносят нас на сам ринг, где уже стоит Бобби, одетый в элегантный костюмчик, с микрофоном в руке. Выждав минуту, он молвил: Многие люди жалеют о том, что они не присутствовали при строительстве Великой Китайской стены, не застали периода разделения Римской Империи и не были свидетелями первых олимпийских игр. Но, поверьте мне, все это обычные мелочи по сравнению со значимостью сегодняшнего дня! Истинные везунчики сейчас находятся в зале, ведь им посчастливилось стать частью исторического события - первого, живого выпуска Fish Tank! И гостем, который удостоился сейчас оказатся на одном ринге со мной будет... Кэтрин Элизабет!  Публика была немного удивлена таким заявлением и послышалась неоднозначная реакция. К тому же, обещанного выхода так и не последовало Окей, это всего лишь шутка. Как бы мне того не хотелось, эта прекрасная дама находится во дворце, а не здесь. Герцогиня Кембриджская отклонила мое приглашение. Поэтому моим сегодняшнем гостем будет кое-кто более приземленный и менее значимый. Утонченность не относится к числу его качеств, а приличие находится далеко позади этого человека. Он настоящий лжец и просто чертов засранец! Леди и джентльмены, прошу вас поприветствовать...Алекс Шелли!   
|
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Вс, 15/02/22, 6:09 AM | Сообщение # 3 |
|
| Пулеметная очередь не заставляет себя долго ждать, арена тут же взорвалась, естессна. С рампы оглядел толпу, е*ть сколько вас. В одной руке майк, вторая в кармане, быстрым шагом иду к рингу, кивая и улыбаясь в ответ на чанты в мою сторону.   Шелли быстр и стремителен, не проходит и минуты, как я уже на апроне, с него рассматриваю усатого, после чего быстрым движением оказываюсь на ринге.  Вновь некоторое время палю на Фиша, все же няшка во мне берет верх, посему протягиваю лапу Бобби о_О
Сообщение отредактировал TamaGochi - Вс, 15/02/22, 6:09 AM |
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Вс, 15/02/22, 11:43 PM | Сообщение # 4 |
|
| Бобби пожимает руку Алекса, но затем, с искренним отвращением на лице, достает из кармана платок и вытирает им свою ладонь. Он засовывает его обратно и обращается к Алексу: Я рад видеть тебя на этом шоу, Алекс! Прошу поаплодировать командным чемпионам! Бобби и сам аплодирует вместе с публикой Но подождите-ка! Бобби снимает очки и ходит вокруг Алекса, рассматривая все вокруг и заглядывая в каждый уголок ринга Кажется я упустил один момент! Куда делся Тедди? Я имею в виду второго командного чемпиона, реального человека, а не твоего воображаемого друга, Алекс! Я думаю все мы уже забыли как выглядит этот человек, все мы свыклись с мыслью о том, что ты являешься единственным чемпионом. Пожалуй тебе бы не помешало открыть словарь на букве "К" и прочесть значение слова "команда"! Ведь является ли Бэтман командой без Робина? Является ли Шерлок Холмс командой без Ватсона? И наконец, является ли Алекс Шелли командой и просто чемпионом без Тедди Харта? 
|
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Вс, 15/02/22, 11:55 PM | Сообщение # 5 |
|
| Лишь скривился, когда Бобби вытер ладонь, не люблю показуху. Выслушал его речь, сидя при этом на одном из канатов и не особо вникая в суть сказанного Фишем. Только в конце прислушиваясь повнимательнее. Бобби заканчивает говорить, надо ответить: - Какая занимательная речь, Бобби. Я так полагаю, мне надо отве /*Alex Shelley!!ClapClapClap. Alex Shelley!ClapClapClap*/ - Хэй ребята, мы не виделись всего неделю, но я тоже успел соскучиться по каждому из вас! Но я совсем не скучал по тебе, Бобби. - И раз уж ты так любишь задавать вопросы, то так уж и быть я отвечу на него. Понимаешь Бобби, да, в чем-то ты прав, пояса командных чемпионов подразумевают, что владеть ими будет именно команда. Так и было, до тех пор, пока Тедди не свалил в очередной запой, у этого парня всегда было немного не в порядке с головой, и кого он мне интересно этим напоминает... Ну да ладно, как все мы знаем, в любом правиле имеются исключения, и на данный момент этим исключением являюсь я. Да я один держу оба пояса чемпионов, и если ты спросишь у народа, то я вполне неплохо с этим справляюсь, только ты как 80-ти летняя бабуля постоянно ворчишь. И да, если уж мы заговорили про командных партнеров, позволь мне спросить тебя и всех присутствующих здесь в зале людей: Кто -нибудь видел, в какую задницу засосало Кайла О'Райли? /*При этих словах прикладываю руку козырьком к глазам и оглядываю арену*/
Сообщение отредактировал TamaGochi - Вс, 15/02/22, 11:56 PM |
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пн, 15/02/23, 0:09 AM | Сообщение # 6 |
|
| Сперва на лице Бобби появилась улыбка, он наклонился вперед и засмеялся в голос. После чего ответил: Похоже, Алекс, ты не усвоил суть шоу. Провокационные вопросы здесь задаю я!
Поэтому, если ты не возражаешь, я продолжу. И так, 2 минуты... Думаю это тебе знакомо! За 2 минуты в мире могут появится на свет тысячи младенцев, могут умереть тысячи людей, может произойти небольшой атомный взрыв. И именно за 2 минуты можно устранить Алекса Шелли, что и произошло на ЭЧ. Я не могу удержаться от вопроса...Какого это стать анти рекордсменом? Что это значило для тебя ,Алекс? 
|
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Пн, 15/02/23, 0:15 AM | Сообщение # 7 |
|
| Состроил милашную ухмылку, чем свел с ума всю женскую половину зала - Бобби, все мы прекрасно понимаем, что ты так просто не остановишься, и продолжишь свои попытки вывести меня из себя. Но знаешь что, у тебя ничего не получится. Да, я проиграл за 2 минуты в ЭЧ и это было достаточно тяжелым периодом моей карьеры как рестлера. Но вот в чем прикол, прошло всего ничего, а я вновь в строю, веселый, подтянутый, словом как огурчик, только не зеленый и без пупырушек. А все почему, да потому что у меня есть тысячи человек, которые всегда будет на моей стороне, не так ли ребята? С этими словами указываю на каждую часть аудитории, которая при моих словах буквально взрывается оглушительными криками
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пн, 15/02/23, 0:25 AM | Сообщение # 8 |
|
| Кажется от тебя повеяло лестью. Судя по твоей улыбке, ты необычайно рад. Но что внутри тебя? По тебе и не скажешь, что ты являешься лжецом. Ты являешься мастером своего дела, ты Леонардо да Винчи в сфере вранья! И мне очень интересен еще один вопрос, что же ты чувствуешь в этот момент на самом деле? Какого это, каждый день врать своим детям, жене и всем вокруг?   
|
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Пн, 15/02/23, 0:33 AM | Сообщение # 9 |
|
| - Я об этом подумаю, когда они у меня появятся, окей? Но, к моему счастью, у меня нет ни жены, ни детей, я свободен!Да, дамочки!Налетай, а то разберут!. /*Женская половина зала вновь в восторге*/ Да и откуда им взяться у такого парня как я? Вся моя жизнь сосредоточена вокруг нескольких вещей:рестлинг, рестлинг, рестлинг, панк рок, рестлинг, рестлинг,рестлинг, видеоигры, рестлинг, рестлинг,рестлинг, девушки (ну тут ничего серьезного). Я слишком занятой человек, чтобы на данный момент думать о чем-либо другом, Бобби
Сообщение отредактировал TamaGochi - Пн, 15/02/23, 0:34 AM |
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пн, 15/02/23, 0:50 AM | Сообщение # 10 |
|
| Ты действительно не замечаешь собственной проблемы, Алекс! Это огромный минус для тебя. На данный момент между тобой и правдивостью находится, на первый взгляд, непреодолимая преграда. Вас разделяет огромная пропасть. К счастью, я нахожусь с другой стороны пропасти и готов протянуть свою руку. Я могу помочь тебе ее перешагнуть. И первым шагом я предлагаю сделать маленькую игру в "Правда или действие". Поскольку гостеприимство на моем шоу превыше всего, роль первого ведущего игры я отдаю тебе...   
|
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Пн, 15/02/23, 0:58 AM | Сообщение # 11 |
|
| - Ты как никогда великодушен Бобби. И я , пользуясь твоим предложением, с благодарностью это принимаю. И раз мы уже начали, то позволь тебя спросить: Правда или действие?
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пн, 15/02/23, 1:02 AM | Сообщение # 12 |
|
| Действие! 
|
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Пн, 15/02/23, 1:09 AM | Сообщение # 13 |
|
| - Великолепный выбор, Бобби. Понимаешь, дело в том, что ты уже не раз и не два позволил себе оскорбить меня. Скажем так, ты составил себе представление обо мне, не самое лучшее, если мягко сказать и теперь во всю стараешься меня этим провоцировать. Поэтому однажды на досуге я подумал, а чем я хуже? Я не поленился и составил для себя то, каким я вижу тебя в целом. Вот, я даже захватил свое творение с собой. /*С этими словами достаю из заднего кармана джинс лист бумаги, сложеный вдвое*/ Мне до тебя далеко конечно, я никогда особо не блистал фантазией, что есть то есть. Поэтому, я хочу чтобы ты взял этот листок, и громко вслух, прочел то, что тут написано. Я даже название дал своему творению: Исповедь Бобби Фиша. Протягиваю листок Бобби, и делаю жест рукой, мол, приступай
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пн, 15/02/23, 1:15 AM | Сообщение # 14 |
|
| Бобби неким недоверием взял бумажку, прокашлялся и начал читать написанное: Привет всем меня зовут Бобби Фиш. Вы все это прекрасно знаете, ведь я повторяю это снова и снова, правда сам не знаю на кой черт. Все вы не раз слышали мои речи и даю стопроцентную гарантию что в большинстве случаев вы нихрена не понимали из того что я говорил, как и я сам, ведь большая часть моих речей это цитаты из учебника под названием "Философия для чайников" который я усердно штудирую, чтобы казаться умнее. Бобби разозлился после этого, смял бумажку и бросил на ринг. После чего снова обратился к Алексу: Хорошая попытка, но теперь пришел мой черед. И так, Алекс, правда или действие? 
|
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Пн, 15/02/23, 1:16 AM | Сообщение # 15 |
|
| Ну мы же не в детском саду, чтобы повторяться: правда!
|
| |
|
|