[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Фиш Тенк с Алексом Шелли
Anton_TrololoevДата: Пн, 15/02/23, 1:21 AM | Сообщение # 16

Бобби не смог сдержать улыбки. Через минуту он молвил:

Оу...Ну что же, ты сам этого захотел. Мой вопрос это...Какое лучшее ток шоу на просторах UWF?

TamaGochiДата: Пн, 15/02/23, 1:27 AM | Сообщение # 17

Честно говоря, напрягая свой мозг, я могу вспомнить только 2 шоу на нашей федерации. Это собственно твое и так называемое "Миз ТВ". Так, я же должен сказать правду, правильно? Ну значит вот, что: Что то говно... /*Вытягиваю микрофон в сторону фанатов, которые дружным ревом закончили за меня фразу ...что это говно!*/ 

Не обращая внимания на побагровевшее от злости лицо Бобби продолжаю:

Но, так как мне надо выбрать только одно,то выберу из двух зол меньшее. Хоть я и не присутствовал на шоу нашего Осом парня, в прозвище которого я очень сильно сомневаюсь, но все же думаю, что в чем-то его шоу будет лучше. А точно, вспомнил в чем: на этом шоу нет тебя, Бобби. 

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/02/23, 1:30 AM | Сообщение # 18

Бобби злиться еще больше и кричит

Снова ложь!

После чего пробивает Алексу Roundhouse Kick , но тот пригибается и Бобби все же вырубает его, проводя Spinning Thrust Kick

TamaGochiДата: Пн, 15/02/23, 1:34 AM | Сообщение # 19

Словил прямо в  голову, в голове помутилось, под недовольный гул фанатов рухнул как подрубленный на покрытие ринга

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/02/23, 1:50 AM | Сообщение # 20

Фиш отдышавшись, толкнул лежачего Алекса ногой и перевернул на спину. После обратился к Шелли, склонившись над его телом:
Почему? Почему ты делаешь это снова, Алекс? Ты скатываешься вниз по лестнице морали с каждым днем, ударяясь о каждую ступеньку. Ты солгал мне прямо здесь, на моем шоу, просто глядя мне в глаза. Ты нарушил не правила игры, ты нарушил устои Бобби Фиша! Я дал тебе возможность, но ты ею не воспользовался. Надеюсь, сегодня ты понял, что правда - это зыбучие пески и чем больше ты им сопротивляешься, тем сильней они поглощают тебя. Это и был мой урок, который ты наверняка усвоил.

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/02/23, 1:51 AM | Сообщение # 21

На этом моменте, Фиш берет пояс командного чемпиона, смотрит на него, бросает его обратно Алексу и удаляется. Шоу уходит на рекламу

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация