Вновь загорается титантрон. На нем мы видим местный полицейский участок в одном из районов города. Мимо него ходят люди в форме, стоят машины с мигалками, в общем ничего необычного. Внезапно, к данному участку подъезжает уже всем известный Mercedes G63 AMG черного цвета. Именно на этом автомобиле ВХ Чемпион приехал на прошедшее шоу Смек Даун. Дверь машины открылась и оттуда вышел Мэтт Харди, которого мы сегодня еще не видели, но уже слышали. Стильный серый костюм от Armani, под пиджаком белоснежная рубашка с бордовыми запанками, коричневые туфли от Versace и, конечно же, бордовый галстук - именно в таком виде пред нами предстал Мэтт Харди. Уверенным шагом, он заходит в участок, подходит к дежурному:
- Здравствуйте, я бы хотел внести залог за Джеффа Харди и Литу, - сказал Мэтт
- Да, пожалуйста. /Дежурный дает Харди старшому квитанцию, тот смотрит на нее и офигнвает, но выхода нет. /
- Спасибо большое, - сквозь зубы сказал Мэтт и направился в бухгалтерию.
Успешно все заплатив, Мэтт выходит в коридор и видит своего брата. Братья подходят друг к другу и обнимаются.
- Ладно, у нас нет времени. Нужно спешить, - сказал Мэтт.
Джефф лишь одобрительно кивнул головой, после чего обнял Литу и они все втроем отправились на улицу. Выйдя туда, Джефф не мог сдержать своих эмоций.
- О, ты и мою тачку прикатил? Отлично, - радостно сказал Харди младший.
Вся семейка залезла в автомобиль. Теперь пришла очередь Мэтта объяснить все Джеффу.
- Джефф, я тебя обрадую, у нас суд буквально через час, - молвил Мэтт
- Что? Через час? Ничего себе Вы работаете, - удивленно ответил Джефф
- Мы не можем затягивать. У нас есть прекрасный план и уже сегодня ты сможешь приехать на шоу, - с улыбкой сказал Мэтт
- Ну, что ж... Я тебе доверяю, брат. Давай немножко прокатнемся, - радостно сказал Харди младший.
ВХ ЧЕмпион включил музыку погромче, после чего нажав кнопку на панели авто, Джефф завел его. Далее правой рукой поставил рычаг КПП в режим спорт и буквально вдавил педаль в пол. 3-х тонный зверь с 6-ти литровым двигателем тут же сорвался с места и буквально вылетел с полицейской парковки.