| ResT | Дата: Пт, 15/02/20, 9:04 PM | Сообщение # 1 |
|
| ы
|
| |
|
|
| Hochmeister | Дата: Пт, 15/02/20, 11:03 PM | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
|
|
| Hochmeister | Дата: Пт, 15/02/20, 11:05 PM | Сообщение # 3 |
|
| Играет мызыка самого сексуального реслера данной федерации и я своей обычной, понтовой походкой напрявляюсь к рингу. Залезаю на ринг и иду к углу и прошу микрофон у анонсерши, когда она мне его приносит я ей шлю воздушный поцелуй, от чего анонсерша только морщиться и быстрым шагом удаляеться. Наверное я ей сильно понравился, засмущалась бедная – подумал я про себя и становлюсь в центре ринга и начинаю говорить. -Здраствуйте мои дорогие любители всего сексуального, увы мне генеральный менеджер не разрешала какое то время с моего дебьюта предстать тут перед вами и дать вам услышать свой прекрасный голос и познакомить вас с собой как следует. Зрители начинают меня букать, но меня это совсем не смущает, я поправляю усы и продолжаю. -Да да я все понимаю, но пожалуйста не злитесь на нее, я знаю что вы так ждали этого момента. Но теперь я тут и меня зовут Джои Райан. Да я знаю о чем вы думаете, как такой сексуальный парень долго не появлялся в данной федерации, елси честно для меня это тоже был большой шок, но не будем о прошлом, будем о сегодняшнем. Зрители освистывают меня и показывают что им неинтересно что я хочу сказать, но я продолжаю как ни в чем небывало. -Что же вы должны знать обо мне? Хмм ну начнем с моего главного достоинства.. После этих слов я подхожу к канатам и поднимаю ногу вверх и демонстрирую зрителям свое достоинство. -Вот что самое главное в жизни, вот ЭТО делает меня Джои Райаном и ЭТО мне помогает зарабатывать кучи денег. Зрители в полном отвращении букают. -И не сомтрите на мой маленький рост, конечно я ниже многих звезд данной федерации, но зато я ГИГАНТ в тех местах которые на САМОМ деле важны. А мы все знаем что размер...имеет значение. Я улыбаюсь и продолжаю позировать, после чего продолжаю. -На прошлой неделе вы могли видеть с какой легкостью я одолел вашего героя Курта Энгла, хоть он и выше меня, он возможно сильнее меня, но в конце концов как вы уже поняли это не самое главное, а я просто оказался ЛУЧШЕ. И девушки, я обращаюсь к вам, если вы хотите увидеть что то гладко выбритое с Джои Райаном что не являтьеся лысой головой Курта Энгла, подходите ко мне после матча, меня хватит на всех детка. После чего я выкидываю микрофон и посылаю воздушный поцелуй аудитории, после чего стою в углу, снимаю очки, платок и достаю свою бутыль с маслом и начинаю обильно обмазывать свое тело, я уже почти готов к бою.. 
|
| |
|
|