мамака ты тупорылая ... ТО Я ПОНИМАЮ КОМЕ МЕНЯ ДИБИЛОМ МНОГО ... долго ехать буду я покурить успею пожрать тёлку свою во все щели вы*бать ... ВОТ И БУДЕШЬ ДАВАД ПОНЧИК ... заципся нахуй ... чтоб это жирное вонючое чмо закрыло свое грязное еб*ло х*ли ты розпизди*ся давай приезжай давай завтра приежай 1 на 1 ... ))) Согласен цирк уехал ебл*на забыли самого DAVID ... напугал ежа канаплёй ... КОРОЧЕ РЕБЯТ МНЕ ЗА*БАЛОСЬ
[12:08:49] Dis: Я прав что я новечок в этом похуй мне мне 21 и голос как у 18летнего паца на мне поебать да если я не умею играть да любой бы из вас сказал может помочь там подтянуть нет же у каждого свое мнение вы как были на ВОФ розфуфыриные так и остались
[12:16:23] Dis: Короче извените если я кому то как клоун а я стараюся научится играть, в ролку по реслингу да обидно что пишу не грамотно да мне стыдно но я стараюся не для вас а для себя толька не которым тут плевать ))) да я пишу очередной пост) мне жет я и лол и лалка щитать вам но я не хочу не скем сорится скалить зубы на когото мне поборобану я просто хочу нормально общатся с вами да я до ППв не вырос чтоб там участвывать может не которые имеют рацию что лутше не позорить ППв может оно так и есть но просто внутри обидно что пришол на федерацию пытаешся играть нормально выложится ток не кто в это не верит Всем просто начхать, может вы думаете что я типо клоуна пришол да нет я пришол сюда дабы сдружится со всеми и играть как все да у меня не получается провести охуенные бои как вы проводите да я соглашусь я не профель в этом извените и пока