| Gixx | Дата: Пн, 15/02/23, 10:50 AM | Сообщение # 1 |
|
|
___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________

Звучит моя музыкальная тема.Фанаты встают со своих мест,чтобы узреть выход Next Big Thing.Я выхожу в своей любимой экипировке,с мма-шными перчатками,и в шортах.При выходе пытаюсь заставить всех во круг,бояться меня и держаться по дальше.Аннонсер обьявляет меня,а я начинаю танцевать на апроне,таунт и продолжаю идти к рингу.Подходя к рингу,пугаю фанатов сидящих в первых рядах.Подошёл к рингу,немного опять по танцевав,фирменно запрыгнул на апрон,проверяю прочность канатов,и залазею на ринг.

Хожу по рингу,смотрю в зал вижу пару своих плакатов.Снимаю свою майку,плую в неё и брасаю в зал,полностью одеваю свои перчатки,застёгиваю их и опять начинаю пританцовывать и разминаться.

Сообщение отредактировал Gixx - Вт, 15/02/24, 8:59 AM |
| |
|
|