[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cody Rhodes / Коди Роудс
M1CH@Дата: Чт, 13/11/21, 4:29 AM | Сообщение # 1

M1CH@Дата: Чт, 13/11/21, 4:30 AM | Сообщение # 2

На арене раздаётся всем знакомое "Оооооооооо". В зале тут же образуется недовольный гул, а арена украшается в бледно жёлтый цвет, так же как и стейдж. Выходит Коди Роудс в кожанном джемпере, с капюшоном на голове. Роудс оборачивается к стейджу, и делает движение рукой, словно призывает кого то. Выходят люди в чёрном с пакетами в руках. Роудс указывает пальцем на холл, этим давая команду "раздать пакеты зрителям." После Роудс направляется примиком к рингу.

Коди довольно быстрым шагом уверенно движется к рингу. Уже находясь в непосредственной близости от ринга, Роудс снимает капюшон, и мы узреваем прозрачную маску которая защищает его лицо. Кожи направляется к ступенькам, прикрыв рукой камеру.

Роудс, поднявшись по ступенькам, оказывается на апроне, после чего снова даёт указание разнозчикам. Разносчики раздают пакеты всем подряд, даже комментаторам пару пакетиков досталось. Люди охотну сунут руки за пакетами, а Коди тем временем уже на ринге, успел снять свой джемпер и готовится к бою.

NikeLawrenceДата: Чт, 13/11/21, 8:00 AM | Сообщение # 3

Блин, я плачу. Если кто-нибудь соберет достойный мувсет "моего" Роудса, я буду уважать его

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация