/Арена загореласьразными цветами, а значит"AWESOME" уже здесь!/ /Фирменый таунтна рампеи разминаю шею/
/Прохожупо рампе,а зрители букают/ /Запрыгиваюна апрон.И снова таунт/ /Залезнаринг/
/Вышел на ринг, и держа микрофон в руках жду реакции публики, но они и продолжают букать, а я начинаю разговор/ Добрый день, мои любимые хейтеры, сегодня я хотел выйти сюда и обсудить с вами пару важных вещей, с начала я хотел бы вам рассказать почему я не смог выйти сюда ещё на прошлой неделе, все дело в том что, я сел дома и задумался, зачем мне делать это на прошлой неделе? когда я могу сделать это сейчас, всё дело в том что я не хотел стоять в очереди что бы выйти сюда на ринг, и сказать пару умных слов, которые вы всё равно бы закричали, и не услышали сути. Так что зачем мне стараться просто так? зачем говорить вам о важных вещах? обсуждать состояние компании? и так далее? ведь всё что вы можете сделать это просто хейтить, вы просто ничтожества
И это конкретно выводит из себя, вы все просто стадо которое не нашло своего пастуха! И именно по этому вы пришли сюда, что бы послушать одного из своих любимчиков, которые рассказывают вам ужасную ложь, что всё хорошо.. Такое ощущение что вы просто зомби которые просто решили идти прямо, и в этот путь ведут вас ваши любимые герои. Но вы даже не думали о том что возможно эти же ваши любимые герои, которые "радуют" вас каждую неделю всего лишь используют вас! Ваша любовь дарит им деньги! И только об этом они заботятся!
А теперь сделаем выводы, тут в этой федерации, каждый из нас - людей которых работают ради вашего удовольствия и получают за это только ваше недовольство, мало того что это обидно это ещё и раздражает потому что каждый новичок выходящий на этот ринг не всегда готов морально, а вы вместо того что бы поддержать его, можете начать его ненавидеть, а всего лишь потому что он смог побить одного из ваших самых любимых прилюбимых бойцов! Вы самые алчные и убогие люди в этом жалком мире! вы ненавидите всех и вся! и именно за это я вас и люблю, но моя любовь не даёт вам права убивать все эти надежды в лицах молодых реслеров.. Но я не виню вас в этом, как я уже сказал вы всего лишь овцы, без собственного мнения и рассудка! Вами управляют какие-то руки с вверху!
Всё это чертов заговор, который убивает ваш мозг, и делает вас просто беспомощными уродами, которые только и могут что осуждать меня и прочих, что же я могу сказать о себе, по сравнению с вами я просто "AWEEEEEEESOOOOOME"
Повсюду пропадает свет, лишь изредка мерцают вспышки камер и свет прожектора. Так длится секунд 10, после чего тишину разбивает волчий вой и начинает играть "Sawtooth", после чего из подтрибунного помещения на рампе появляюсь я, "Американский Волк" - Эдди Эдвардс!
Сообщение отредактировал NiKE - Пн, 13/12/02, 7:00 AM