[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 16.11.14
ShokkerДата: Пн, 13/12/02, 4:56 AM | Сообщение # 136

Встаем точно в такой же позиции что и были, я перекидываю руку Девитта ему за голову и Psycho Driver III

AlexyaniДата: Пн, 13/12/02, 4:57 AM | Сообщение # 137

Принято dry

ShokkerДата: Пн, 13/12/02, 4:58 AM | Сообщение # 138

Пин мать его!!!

ИлюхаFoggДата: Пн, 13/12/02, 5:00 AM | Сообщение # 139

3

ShokkerДата: Пн, 13/12/02, 5:01 AM | Сообщение # 140

AlexyaniДата: Пн, 13/12/02, 5:01 AM | Сообщение # 141

Ушел

ИлюхаFoggДата: Пн, 13/12/02, 5:01 AM | Сообщение # 142

|После рекламы нам показывают нового интервьювера нашей федарации Брайли Пирса, который стоит у ринга|

Добрый вечер, дамы и господа, меня зовут Брайли Пирс, и сегодня я хочу взять интервью у одного из новых звезд нашей федерации, Биг И Ленгстона, у Биг И если не много время перед матчем, и он любезно согласился дать нам интервью. И так Биг И, наших зрителей интересует цель вашего прихода в нашу федерацию, ваши планы.
|Перевожу микрофон на Биг И|

Мои планы и цели? Хммм, я даже не задумывался над этим, я как и другой любой реслер УВФ просто подписал контракт с Шейном МакМеном и все. Далее, я конечно, планирую вас удивлять, показывать свое доминирование перед остальным ростером УВФ, в общем я хочу показать что мне не зря плотят деньги. В основном у меня нет конкретных планов, на данный момент. Но моя цель доказать всем что я что то стою, стать важным звеном в этой компании. За кулисами ходили, да и сейчас ходят слухи о том, что я еще слишком не опытен для такой большой компании и что Шейн подписал со мной контракт только из за того, что мы с ним друзья. Так вот, все кто сейчас это слышат, вы не правы! Я сам шел к этому, подписав контракт я поставил цель, заслужить уважение! И я заслужу его!
|Сделал не большую паузу, фаны меня слушают, не перебивают, осмотрев арену я продолжаю говорить|
Так вот, я добьюсь этого уважения, и первым моим шагом к этому будет вызов на бой, один на один любого рестлера из ростера РО или Смекдоун на грядущее ППВ, ТЛС! Если кому-то есть что то мне сказать я жду вас на ППВ, я обещаю что мы решим все ваши вопросы
|Брайли Пирс забирает микрофон себе, сразу же после того как Биг И закончил|
Спасибо, Биг И, за это не большое интервью, тебе я желаю удачи, лично буду смотреть твой бой на ППВ
После этого Биг И лезет на ринг, а Пирс уходит

КанэДата: Пн, 13/12/02, 5:07 AM | Сообщение # 143

Его соперник Крис Сэйбин!

СойерДата: Пн, 13/12/02, 5:08 AM | Сообщение # 144

Сообщение отредактировал Sojer - Пн, 13/12/02, 5:08 AM

КанэДата: Пн, 13/12/02, 5:08 AM | Сообщение # 145

Гонг!

ИлюхаFoggДата: Пн, 13/12/02, 5:09 AM | Сообщение # 146

Услышал гонг, стою в своём углу не много разминаю руки

СойерДата: Пн, 13/12/02, 5:11 AM | Сообщение # 147

Поправляю свои чертовски сексуальные волосы, подхожу на центр ринга, левую руку ставлю за спину и предлагаю рукопожатие

ИлюхаFoggДата: Пн, 13/12/02, 5:11 AM | Сообщение # 148

Жму руку Крису

СойерДата: Пн, 13/12/02, 5:14 AM | Сообщение # 149

наивный cool
Прописываю кик ту гат и налетаю с Фореарм смэшами загоняя в угол

ИлюхаFoggДата: Пн, 13/12/02, 5:16 AM | Сообщение # 150

Зря ты так, как только загнал в угол отталкиваю от сеюбя и сразу pбваю шолдер блоком
+

Сообщение отредактировал Big_E_ - Пн, 13/12/02, 5:16 AM

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация