|
UWF Main Event 13.11.14
|
|
| [Lord] | Дата: Пт, 13/11/29, 4:43 AM | Сообщение # 61 |
|
| Принимаю
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пт, 13/11/29, 4:45 AM | Сообщение # 62 |
|
| Разгон и Эйс Крашер
|
| |
|
|
| [Lord] | Дата: Пт, 13/11/29, 4:46 AM | Сообщение # 63 |
|
| Спрыгнул с плеч и сразу Cross Rhodes
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пт, 13/11/29, 4:47 AM | Сообщение # 64 |
|
| Принял Т_Т
|
| |
|
|
| [Lord] | Дата: Пт, 13/11/29, 4:48 AM | Сообщение # 65 |
|
| Пин
|
| |
|
|
| [Lord] | Дата: Пт, 13/11/29, 4:48 AM | Сообщение # 66 |
|
| До 3х
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пт, 13/11/29, 4:49 AM | Сообщение # 67 |
|
| Пожал руку Коди и ушел расстроенный.
|
| |
|
|
| [Lord] | Дата: Пт, 13/11/29, 4:50 AM | Сообщение # 68 |
|
| Шоу уходит на рекламу
|
| |
|
|
| DastKompany | Дата: Пт, 13/11/29, 4:50 AM | Сообщение # 69 |
|
| ====================================== *Камера переносится в бэкстейдж, где мы видим того самого человека, который уже в следующем матче покажет, на что он способен, спустя почти 2 года отсутствия - Goldust! Одет в тот же костюм темно жолтый, с чорными полосками, и разукрашенным лицом.* Интервьювер:- Здравствуйте, дорогие зрители. Вы все знаете человека, стоящего рядом со мной. Один из самых хардкорным спортсменов этой индустрии - Goldust!, скажите, вы не выступали в нашей компании почти 2 года. И вот, вы снова здесь. Что бы вы хотели сказать в первую очередь, с чего начать? Голдаст-Здраствуй, красавицаааа. Я выступал на многих федерациях реслинга. УВФ для меня, станет другим миром. Даже скажем вселенной, на других "Федерациях я был чемпионом икс девизиона. Но мне надоела такая жизнь, и я пришол сюда. Что бы добиться новых успехов, и новых побед на этой федерации реслинга. Скажем самым старым реслингом, в этой индустрии реслинга. Но я не унываю, тут выступает мой родной брат Cody Rhodes. Я желаю ему новых побед в этой интустрии. Интервьювер:- А что вас заставило придти к нам, или кто вас заставил. Голдаст-Ну скажем меня не кто не застовлял, сюда приходить. Мой млатший брат Кодди Роудс прегласил меня, на эту чудесную индустрию. Или скажем "Независимую Федерацию Реслинга". После долгих дней, я все же согласился придти сюда, спомнить все же молодость. Все же долгие годы не зря прошли, ещё есть порох в моих руках. Что бы надрать знадницу разным негодяям, и это у меня получиться не сомнивайтесь. Интервьювер:- Что вы хотите передать своим фанам, которые за вас держат руки в кули, чтоб вы выграли бой. Голдаст-Я скажу одно, те кто за меня болеит и держит руки в кулаки. Я им очень блогодарен, сегондя я не знаю что у меня за противник. Но думаю что УВФ предоставит мне подходящего оппанента на Main Event. Сегодня я буду надерать зады, бойтесь меня. Интервьювер:- Спосибо что уделили мне не много времени, уважаемый Голдаст. Я думаю ваш путь, будет очень интересным, и увлекательным. Жилаю вам удачи, и хорошего боя. *На этих словах камера приближается ко мне, снимая меня крупным планом. Я же закрываю свои глаза и мой грим завершается глазами Создания, нарисованными на веках. Так проходит секунд 5, после которых изображение пропадает.* ======================================
|
| |
|
|
| [Lord] | Дата: Пт, 13/11/29, 4:51 AM | Сообщение # 70 |
|
| На ринг Голдаст
|
| |
|
|
|