(Entrance) -Взял микро кружу по рингу -Не много переживаю, ведь первое промо. -Не много улыбаюсь, публика ликует мое имя, и хлопают. -Все же поднес микро к губам, и начал говорить. *Привет УВФ, и его фанаты. Все это время я провел у себя дома на родине, втыкал в телевизор, и видел как сильные молодые реслеры выступают на "УВФ". Мне стало не много обидно, что тогда я закончил свою карьеру и ушел на всегда из Федерации ресленга.* *Когда же мне предложила Федерация Ресленга УВФ, пойти к ним я согласился, и мне стало легче на душе.* *Когда же я вышел на этот ринг, все эти фаны все до единого на этих трибунах* -Показую пальцем на трибуны где седят фаны. *Я провел свой первый бой, на этом замечательном ринге. Знаю я проиграл это не в моем вкусе проигрывать, но так сложилось.* -Не много переживаю, и держу себя в силах.- *Сегодня я проведу свой второй матч на этом ринге, что бы попытаться снова придти в себя после долгого отпуска.* -После поднял руку верх, показав какая сейчас выглядит новая федерация реслинга "УВФ"- *Этот ринг станет для меня новым домом, новой семьей сегодня я проведу очень красивое шое спосибо вам мои фаны.* -Фанаты показывают шит с его именем. После чего я жду соперника.