И шоу уходит на рекламу. А когда возвращается,то на ринге стоит сексапильная Кристи,которая обьявляет первого участника следующего матча. И этим участником становится - Шон Майклз!
* Вся арена затихла в ожидании, как вдруг гробовую тишину разрывают слова "You Think You Know Me?!" и зрители выносят всю арену с криками и овациями. Спустя несколько секунд, на рампу выходит никто иной, как "Запрещённая Суперзвезда" - Эдж! Зрители ужасно рады видеть меня, но я не обращаю на них никакого внимания, ведь в голове только мысли о предстоящем поединке. Разминая руки и потирая лицо, дохожу до середины рампы, где останавливаюсь и опускаю голову. Жду секунд 5 и при первом же аккорде припева вскидываю руки вверх с фирменным таунтом, сия действие сопровождается взрывами килограммов пиротехники! После этого опускаю руки и резко встряхиваю их, явно на взводе перед матчем, а Ив, тем временем, объявляет меня *
»Eve Torres: ?Ladies and gentlemens! Making his way to the ring, from Toronto, Ontario, weighting two hundred and fourty one pounds, he is ?The Rated R Superstar! ?Edge!
* Продолжаю движение по рампе. Довольно медленным шагом иду вперёд, время от времени бросая взгляды на фанатов. Камера снимает плакаты, которые поклонники приготовили специально для меня, а тем временем я уже стою за 2 метра от ринга. Показываю пальцем на него, после перевожу взгляд на зрителей и резко срываюсь с места, слайдом закатываясь на ринг. Не спешу подниматься, только спустя секунд 5-7 вскакиваю на ноги и бегу к Турну. Залажу на него, опускаю голову, затем начинаю мотать ею из стороны в сторону и уже во второй раз в начале припева вскидываю руки вверх с всё тем же таунтом! Фанаты нервно кончают, а я спрыгиваю с угла и иду к канатам, где в третий и последний раз таунтирую. Затем снимаю с себя футболку, бросаю её зрителям, а сам отправляюсь в свой угол, где начинаю пред матчевую разминку *
О да детка,после стольких лет я снова на ринге этой компании.После последнего матча фанаты рады моему появлению,и не замолкают произнося моё имя.А я подхожу к Эджу и протягиваю руку
Чего уж там, пожимаю руку ветерану хотя я не хуже. Зрители разделились на две половины, одни кричат мое имя, другие моего соперника. Начинаем кружить по рингу
Пару панчей по корпусу,и перекатываюсь назад,чтобы освободиться.Потом встаю,смотрю на противника а фанаты начинают опять произносить кричалки.А я пытаюсь опять в клинч