*Прихрамывая подхожу к канатам,и прошу дать микрофон,взял его в руки,и постучал по нему,проверил работает или нет,затем приступил*
-Экхммм,раз,два,три,раз,два,три
*Всё работает отлично) немного позлив фанатов этим не приятным звуком удара по микрофону*
-Что ж,после вчерашнего матча против Курта Энгла,на меня в раздевалке и на улице начали освистывать,ведь это не приятно,когда идёшь усталый после тяжёлого матча к себе в раздевалку а в тебе в спину начинает свистеть какой то другой рестлер или персонал.Я не могу понять почему ? это всё из за того момента в конце матча? я лишь воспользовался своим последним шансом в этом матче,я знал что если не сейчас то всё,я проиграю.Вам это не понять,ведь вы не стояли с ним на ринге,я очень сильно уважаю Энгла,поэтому у меня была больше жажда победить чем у него,это было видно.Но я не хочу винить Курта в этом,он показал все свои силы,выложились на полную,но он проиграл,и что же я получил в конце всего этого? Энгл схватил мою больную ногу,которую весь матч пытался выбить из строя
*Что у него и получилось*
-И запёр её в Энгл Лок,и теперь,я с трудом могу ходит,мне больно наступать на неё,ходить и т.д.Я не буду осуждать тебя за это Курт,ты был на эмоциях,ведь ты опять проиграл,я прощаю тебя за твой поступок,но в следующий раз я не буду отвечать за свои поступки,будь осторожен в следующий раз.И я с радостью могу сказать что всё на конец то кончено,и я могу уйти с этого ринга победителем,удачи тебе Курт во всём,ты бился до конца в том матче,за это я и буду тебя уважать.
Выхожу на арену,и меня очень лестно встречают,даже не таунтирая,ни останавливаясь не перед кем и не перед чем,прохожу дальше к рингу,обхожу с боку,беру микрофон,и залезаю на ринг,становлюсь в упор к тебе,и смотрю в твои наглые,мерзкие глаза
Сообщение отредактировал Shvec - Вс, 15/02/22, 11:05 AM
*Хлопаю тебе когда ты начал выходить,а вот когда ты подошёл ко мне в упор с таким лицом,не много приуныл,и стало чуток страшно,затем аккуратно поднёс микрофон к своему рту*
-Гуд Найт Курт,что то ты злой какой то,надеюсь ты злой не потому что ты вчера проиграл?
*Зал резко загудел*
-Ой да ладно тебе,это всего лишь матч,в том что ты проиграл нету ничего страшного,я лишь показал тебе где твои слабые стороны,ты должен мне сказать спасибо.И я надеюсь ты пришёл сюда за этим
*Опускаю микрофон,смотрю на тебя,и немного начал улыбаться*
-Ты опозорил меня,я Олимпийский Чемпион по вольной борьбе.В 1995 году,когда я взял медаль,кем ты был тогда? тебе было тогда 17 лет,а я в этом время отстаивал честь своей страны! И теперь ты меня перед ними опустил ниже плинтуса,так не поступают настоящие мужчины,а если ты мужик то ты можешь сам догадаться зачем я здесь,и если ты умный,то я не буду даже спрашивать тебя,и ты дашь свой ответ сейчас же,а если ты откажешь мне,я заставлю тебя это сказать
*Сначала не понимал что ты от меня хочешь,а зал начала кричать Angle!Angle!Angle! и я жестами рук остановил эти кричалки*
-Сначала я не понял что ты хочешь от меня,что ты тут делаешь,но зато теперь мне стало всё ясно.Я тебя обидел? если это так то я прощу прощения у тебя.Но и ты извинись передо мной,я ходить из за тебя не могу,моя лодышка опухла,и возможно в ближайшие дни или недели я не смогу проводить бои,из за тебя!И я догадываюсь к чему ты склоняешься,и я могу тебя разочаровать,ты не услышал эти слова,я знаю что ты хочешь.Ты хочешь снова отыграться,но ты лучше выбирай другого себе партнёра для своих там брачных игр.И извини если ты хотел услышать совсем другое,такова жизнь,такова реальность,а если ты хочешь меня заставить это сказать,то флаг тебе в руки у тебя ничего не получиться.
*Опустил микрофон,собирался уже уходить,меня начали освистывать все,и во мне что то заклинило,или я просто начал думать продуктивно,вообщем я обернулся обратно в твою сторону*
-А если честно Курт,я всегда хотел надрать тебе задницу по честному,но твоё время уже ушло Курт,ты стал никому не интересен,если раньше народ любил тебя за твою жестокость к соперникам,то она сейчас у тебя пропала,и я доказал тебе это.Я конечно хотел бы побывать на УльтимейтМании,но я не хочу с тобой драться,просто не хочу,у меня нету повода,я надрал твой зад,всё,мне больше ничего не надо,я себе уже доказал всё,а остальное твои проблемы
*Подошёл к канатам,смотрю в твою сторону,и говорю*
-My answer is NO!
*Ухожу*
Сообщение отредактировал DarkOnes - Вс, 15/02/22, 11:11 AM
-Ты не можешь просто так уйти,ты начал эту игру так закончи её,прямо сейчас закончи её.
\Сажусь на коленки\
-Ты наказал меня,так накажи в последний раз,подойди ко мне и избей меня как хочешь,и ты поставишь точку над нашей с тобой враждой,и в конце когда будешь уходить,не забудь то,что я всегда найду способ достичь того чего я хочу,и помни кто имел твою жену на той недели
\Зал резко загудел от такой грязи с моей стороны,и я аккуратно кладу микрофон рядом с собой,поднял голову вверх,развёл руки в стороны\
\Продолжаю деражть тебе в захвате и крича спрашиваю у тебя\
-Ты всё ещё отказываешь мне?? 8 марта 2015 года в Далласе Техасе,ты выйдешь со мной на ринг на главное событие года,и мне от тебя нужно лишь услышать одно слово YES! и я буду держать тебя за твою ногу до тех пор,пока ты не скажешь его