| Xander | Дата: Пн, 15/02/23, 3:31 AM | Сообщение # 1 |
|
|  С агрессией на лице, оглядываюсь по сторонам / Беру в руки микрофон и начинаю говорить / - Все видели, что случилось на прошлом Ро... Я отвлекся на какого-то странного парня, который рассказывал свою жизненную историю, как выпустил на волю своего дьявола... Очень забавно... / Улыбаюсь / - Я упустил свой шанс, но не собираюсь отступать. Когда-то я слушал, что говорят другие люди... Они говорили о том, что я иду по неверному пути... что у меня ничего не выйдет... и я должен делать то, что они говорят... И знаешь, что я сделал в этот момент? / Беру небольшую паузу с улыбкой на лице / - Я просто закрыл свои уши руками и понял, что так гораздо лучше. - Я прошел сквозь огонь и лед, я шел одним путем, каждый день убеждая самого себя, что он верный. Именно по этому я стою сегодня здесь, на этом ринге.
- Хочу тебя разочаровать, приятель, но я всегда иду по верной дороге и если кто-то окажется камнем или камушком, который будет перекрывать мне этот путь, я сбрасываю его, как жалкий кусок дерьма, который будет катиться прямо по дороге вниз.
А сейчас, сердце лунатика шепчет о том, что ты похож на того, на ком я хотел бы выпустить свою злость. /Бросаю микрофон, начинает играть моя музыкальная тема и под нее ухожу с ринга/
|
| |
|
|