Пока играла моя музыка я успел подняться на ринг, я равнодушным взглядом осматриваю зал после чего делаю фирменный таунт и ко мне спускаеться мой микрофон, после чего погасает свет и остаеться гореть только надо мной.
Немного постоял и собрался с мыслями, реакция зала была довольно тихая, они не знали как на меня реагировать, поэтому я решил не тянуть резину и подношу микрофон. -Знаете, после моего прошлонедельного нападения на Миза, многие начали меня спрашивать – ”Почему? Почему, Кен? Почему ты напал на Миза? Это было подло, Кен”
-Подло? Возможно, а не является ли подлостью тот самый факт, что со дня моего дебюта здесь на Ро, руководство ни во что меня не ставило? Мне никогда не давали возможности. Я часто подходил к Шейну и к Хантеру и я им говорил – Парни, дайте мне в руки микрофон и шанс одолеть этого "мистера лошадиное лицо" и я напомню всем кто я такой... Но они даже не хотели меня слушать! Они лишь включали свою любимую пластинку "Это не лучше для бизнеса, БЛА БЛА БЛА"
На последних словах я резко повысил голос и фанаты начинаю букать, но как не странно не меня, а они начали букать при упоминании имён Хантера и Шейна. Меня это слегка удивило, ведь букают не меня, и я продолжаю. - Поэтому я решил не ждать этого шанса, этой звезды которая упадет с небес. Я сам дал себе возможность! Я сам создал нужные условия! Да, атаковав его, я поступил не по-мужски. Но это то, что делает сам Миз на протяжении многих лет. Он подлая гиена, которая подкрадывается в самый неожиданный момент, гнусный падальщик которому хватает сил лишь добивать ослабшего и доедать за другими хищниками. И я хотел показать Мизу какого это когда на тебя нападают со спины!
А теперь зал немного начинает чирить Кеннеди, а что, чувак дело говорит. -Да возможно это звучит слегка некрасиво из моих уст, я никогда не обладал идеальной репутацией и чего скрывать, да, я мудак, да я asshole! Называйте меня как хотите, но одно точно нельзя сказать про Кена Кеннеди – а это то что я трус! Я всегда дерусь лицом в лицо, честно и не ну нужны всякие хитрые уловки чтоб надрать кому то зад.
Публика намного громче начинает меня чирить я вошел в раш, меня никогда раньше не чирили, со мной такое впервые и мне это нравиться! -И я не намерен сидеть за кулисами и наблюдать его наглое выражение лица, которое так и притягивает мой кулак! Он ходит с этим великим поясом, хотя сам по себе он ничего не стоит! Чаша моего терпения переполнена! Я готов надрать тебе зад, Миз, я сделаю это, обещаю.
Публика наконец взрываеться и громко чирит меня и начинаються чанты USA! USA! USA! - Совсем скоро ты потеряешь свой пояс, и войдешь в историю как "недоразумение из Кливленда". В этом поясе будет отражаться лицо настоящего патриота из Грин Бей, а на табличке появиться одно имя – МИИИИИИИСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕР....