[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Промо Кеннеди
КанэДата: Сб, 15/02/21, 10:17 AM | Сообщение # 1

...

ResTДата: Вс, 15/02/22, 2:31 AM | Сообщение # 2

ResTДата: Вс, 15/02/22, 2:34 AM | Сообщение # 3

Пока играла моя музыка я успел подняться на ринг, я равнодушным взглядом осматриваю зал после чего делаю фирменный таунт и ко мне спускаеться мой микрофон, после чего погасает свет и остаеться гореть только надо мной.

Немного постоял и собрался с мыслями, реакция зала была довольно тихая, они не знали как на меня реагировать, поэтому я решил не тянуть резину и подношу микрофон.

-Знаете, после моего прошлонедельного нападения на Миза, многие начали меня спрашивать – ”Почему? Почему, Кен? Почему ты напал на Миза? Это было подло, Кен”

-Подло? Возможно, а не является ли подлостью тот самый факт, что со дня моего дебюта здесь на Ро, руководство ни во что меня не ставило? Мне никогда не давали возможности. Я часто подходил к Шейну и к Хантеру и я им говорил – Парни, дайте мне в руки микрофон и шанс одолеть этого "мистера лошадиное лицо" и я напомню всем кто я такой... Но они даже не хотели меня слушать! Они лишь включали свою любимую пластинку "Это не лучше для бизнеса, БЛА БЛА БЛА"

На последних словах я резко повысил голос и фанаты начинаю букать, но как не странно не меня, а они начали букать при упоминании имён Хантера и Шейна. Меня это слегка удивило, ведь букают не меня, и я продолжаю.

- Поэтому я решил не ждать этого шанса, этой звезды которая упадет с небес. Я сам дал себе возможность! Я сам создал нужные условия! Да, атаковав его, я поступил не по-мужски. Но это то, что делает сам Миз на протяжении многих лет. Он подлая гиена, которая подкрадывается в самый неожиданный момент, гнусный падальщик которому хватает сил лишь добивать ослабшего и доедать за другими хищниками. И я хотел показать Мизу какого это когда на тебя нападают со спины!

А теперь зал немного начинает чирить Кеннеди, а что, чувак дело говорит.
-Да возможно это звучит слегка некрасиво из моих уст, я никогда не обладал идеальной репутацией и чего скрывать, да, я мудак, да я asshole! Называйте меня как хотите, но одно точно нельзя сказать про Кена Кеннеди – а это то что я трус! Я всегда дерусь лицом в лицо, честно и не ну нужны всякие хитрые уловки чтоб надрать кому то зад.

Публика намного громче начинает меня чирить я вошел в раш, меня никогда раньше не чирили, со мной такое впервые и мне это нравиться!

-И я не намерен сидеть за кулисами и наблюдать его наглое выражение лица, которое так и притягивает мой кулак! Он ходит с этим великим поясом, хотя сам по себе он ничего не стоит! Чаша моего терпения переполнена! Я готов надрать тебе зад, Миз, я сделаю это, обещаю.

Публика наконец взрываеться и громко чирит меня и начинаються чанты USA! USA! USA!

- Совсем скоро ты потеряешь свой пояс, и войдешь в историю как "недоразумение из Кливленда". В этом поясе будет отражаться лицо настоящего патриота из Грин Бей, а на табличке появиться одно имя – МИИИИИИИСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕР....

Shane_OMacДата: Вс, 15/02/22, 2:35 AM | Сообщение # 4

Сообщение отредактировал Shane_OMac - Вс, 15/02/22, 2:35 AM

Shane_OMacДата: Вс, 15/02/22, 2:36 AM | Сообщение # 5

Опять...Почему это происходит каждый раз? Стоит дать человеку капельку свободы и он тут же вливается в стихию анархии, разрушая все устои. Порой я жалею, что мне приходится работать с людьми, а не с собаками породы бордер колли! В них хотя бы заложен инстинкт повиновения! Чего я не могу сказать про таких как Кен. Мне следовало бы нацепить на всех подчиненных наэлектизованный ошейник, который бил бы их током в случае неповиновения. Неужели так сложно делать то, что тебе велят? С каких пор мой запрет является сигналом к активным действиям? Годы Эрнесто Че Гевара прошли! Вместо того, чтобы устраивать революцию, ты должен прислушаться к моим словам. Читай по губам! Ты не являешься представительским лицом, Кен! Ты не соответствуешь статусу этого чемпионства, ты находишься на уровень ниже. Ты взял на себя большую ответственность и вовсе не подумал, что не справишься с управлением. Я сделал все, чтобы уберечь тебя от этого, но ты все равно выбрал ложный путь. Похоже, ты все равно не понимаешь моих слов. Единственный способ доказать мою правоту - дать тебе право действовать. Ты выбрал этот способ самоубийства? Я не буду тебе препятствовать. Ты получаешь свой тайтлшот на чемпионство США прямо на Ультимейтмании, Кен! Играй в эту игру дальше. Ты можешь продолжать мнить себя бомбой замедленного действия, но помни, что детонатор от этой бомбы находится в моих руках!

Сообщение отредактировал Shane_OMac - Вс, 15/02/22, 2:42 AM

ResTДата: Вс, 15/02/22, 2:38 AM | Сообщение # 6

-Все все все все..

Я перебиваю Шейна

-Ты уже сказал все самое важное, и теперь несможешь забрать свои слова обратно, и я докажу тебе и после УльтимейтМании я буду тычить тебя в лицо МОИМ поясом чемпиона США

Зрители счастливы, кричат, чантят – Кеннеди!Кеннеди!Кеннеди!

-Дамы и господа вы это здесь услышали первыми, на УльтимейтМании Миз получит по своей нагловатой морде и конечно жее...

Я залезаю на турнбакл и с улыбкой оглядываю публику которая радостно продолжает меня чирить

-Дамы и господа ваш будущий чемпион США – МИИИИИИИСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР КЕННЕДИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Не много подождав показываю зрителям чтобы они вместе со мной громко крикнули мое имя

-КЕННЕДИИИИИИИИИИИИИИИИ

После этого выкидываю микрофон и стою на турнбакле, вновь играет моя музыка и показываю что пояс будет моим, после чего шоу идёт на рекламу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация