|
UWF Main Event 29.01.2015
|
|
| ResT | Дата: Пт, 15/01/30, 3:29 AM | Сообщение # 31 |
|
| Сумел не упасть, остался на ногах и начал кривляться на публику -Так и было задуманно!! Чуть чуть отдохнув и покривлявшись поднимаю Фиша за больную руку и веду к ступенькам после чего больную руку со всей силы впечатываю в ступени
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пт, 15/01/30, 3:30 AM | Сообщение # 32 |
|
| Фиш завопил как резанный от боли в руке и присел рядом со ступеньками
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Пт, 15/01/30, 3:35 AM | Сообщение # 33 |
|
| Довольный проделанной работой стою и вижу как Фиш сам ко мне ползет -Видимо тебе еще не хватило? Поднимаю Фиша, опять беру за больную руку и со всей силы запускаю его в ступени
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пт, 15/01/30, 3:38 AM | Сообщение # 34 |
|
| Но немного не так. Я запротивится и перекрутил вип, ухватил тебя за торс и провел Spinebuster to barricade , и взяв за ноги, перекинул через баррикаду. Сам отошел подальше, набрал разгон и Barricade Dive уже поднявшемуся !
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Пт, 15/01/30, 3:41 AM | Сообщение # 35 |
|
| Я уже был уверен в победе и никак не ожидал такого поворота событий, лежу недалеко от зрителей со стулом на груди, пытаюсь придти в себя
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пт, 15/01/30, 3:44 AM | Сообщение # 36 |
|
| Отдохнул немножко и понял, что отчет заканчивается постепенно. Поэтому поднял тебя, перекинул обратно, сам перелез и закатил на ринг. Вскоре сам залез и удержал там до 2.
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Пт, 15/01/30, 3:45 AM | Сообщение # 37 |
|
| Успел во время пина поднять руку на счет 2, но я туго соображаю. Осматриваю ринг, пытаясь разглядеть где я нахожсь и гди противник
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пт, 15/01/30, 3:47 AM | Сообщение # 38 |
|
| Я же поднялся, охватил тебя за пояс, поднял в таком положении и провел Gutwrench Suplex
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Пт, 15/01/30, 3:49 AM | Сообщение # 39 |
|
| Чувствую как все кишки внутри переворачиваються и снова впечатываюсь в ринг, хватаюсь за спину и живот, пытаюсь подавить рвотный рефлекс
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пт, 15/01/30, 3:52 AM | Сообщение # 40 |
|
| Снова пин, снова лишь 2. Боль в руке опять ( Помогаю подняться, отправляю на канаты и Tilt-A-Whirl Gutbuster
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Пт, 15/01/30, 3:57 AM | Сообщение # 41 |
|
| Черт, опять живот. Хватаюсь за живот и лежу, стучу ногами по рингу от боли, чувствую скоро из меня что то выйдет
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пт, 15/01/30, 3:58 AM | Сообщение # 42 |
|
| Welcome to GUTBUSTERMANIA! Поднимаю следом и закидываю на ношу пожарника уже для Firemans Carry Double Knee Gutbuster
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Пт, 15/01/30, 4:06 AM | Сообщение # 43 |
|
| Но я умудряюсь спрыгнуть с плеч Фиша и с прыжка провожу Neckbreker
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пт, 15/01/30, 4:07 AM | Сообщение # 44 |
|
| Аж ноги задрал во время приземления шеей/головой о ринг
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Пт, 15/01/30, 4:15 AM | Сообщение # 45 |
|
| Лежу рядом с фишем, пытаюсь отдышаться. Ползу к углу, очень медленно поднимаюсь с помощью канатов
|
| |
|
|