Наконец толпа с экранов лицезреет мою маску вблизи.
Влез на ринг, снял первую маску и сделал дикий таунт с ревом.
-Добрый день, смертные. Как вы можете видеть, перед вами стоит монстр. И я хочу поговорить о ТЛС. Конечно, я хотел бы выбороть какой либо титул, да и не только против претендентов, но и вообще в борьбе с целым ростером. Но вышло, как вышло. Я не смог порадовать вас на ППВ отличным матчем. И я извиняюсь перед вами, вы смертные, хоть и жалкие существа, но я был обязан показать вам отличный матч. И поэтому сегодня я буду выкладываться на полную.
И насчет титулов. Вас смертных, так тревожат такие железки, вы так хотите их, и получив, боитесь потерять, что становитесь уязвимы. Я не такой. Мне не нужна никакая железка, для того чтобы доказать свое качество сражения и мою доминирующую силу. Чтобы вы не говорили о чемпионе, умственно я уже победил каждого. Потому что я не боюсь что либо потерять, и готов надрать задницу любому кто пожелает.
Хотя знаете, есть у вас достойные противники, такие например как Кевин Стин, я думал что он всего лишь толстое и неуклюжее подобие бойца, но сойдясь с ним на ринге, я понял что он не так прост. Тедди Харт победил меня честно и без подвоха, и я бы пожал ему руку, если бы не мое желание уничтожить его в качестве реванша. И в завершение, я скажу что жду от всех своих оппонентов выкладки на полные 100% так как я ненавижу проявление слабости и неуверенности. Если я вас смешу, пугаю, раздражаю, значит вы эмоционально проиграли мне. Чтобы сражаться со мной, я хочу чтобы вы были наравне с монстром. Чтобы вы все чувствовали себя монстрами.
Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Пт, 13/12/20, 4:04 AM
На арене погасает свет и мы слышим "Мистеееер!".Бац!Свет появляется, а на рампе стою я - Мистер Андерсон. Стою, смотря пристальным взглядом на ринг.Через несколько секунд иду медленными шагами по рампе. Продолжаю идти по рампе.Во время ходьбы, я снимаю футболку. Всё ещё иду по рампе, подхожу к рингу. Кидаю футболку на пол.А потом нам показывают моего оппонента. Захожу на ринг и готовлюсь к бою.