|
UWF Main Event 25.11.2014
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Ср, 13/12/11, 5:37 AM | Сообщение # 121 |
|
| Время летать! Swanton Bomb :£
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Ср, 13/12/11, 5:38 AM | Сообщение # 122 |
|
| Вот этого я точно не ожидал О_о
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Ср, 13/12/11, 5:38 AM | Сообщение # 123 |
|
| Ну и пробуем завершить все Демон Дравером 0.1
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Ср, 13/12/11, 5:39 AM | Сообщение # 124 |
|
| А как насчет Implant DDT + - Hart Destroyer
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Ср, 13/12/11, 5:42 AM | Сообщение # 125 |
|
| Во время Имплант ДДТ перепрыгнул за спину и Демон Драйвер 0.2
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Ср, 13/12/11, 5:44 AM | Сообщение # 126 |
|
| При захвате прокручиваюсь на руке, несколько локтей и Shiranui после которого сразу же идем на - Open Hart Surgery
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Ср, 13/12/11, 5:45 AM | Сообщение # 127 |
|
| Не пережил открытой операции на сердце и слег.
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Ср, 13/12/11, 5:46 AM | Сообщение # 128 |
|
| Это пин, господа.
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Ср, 13/12/11, 5:46 AM | Сообщение # 129 |
|
| 1 2 2.9
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Ср, 13/12/11, 5:47 AM | Сообщение # 130 |
|
|
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Ср, 13/12/11, 5:47 AM | Сообщение # 131 |
|
| Сваливаю спустя некоторое время.
|
| |
|
|
| PanamaPlayBoy | Дата: Ср, 13/12/11, 7:19 AM | Сообщение # 132 |
|
| Кристофер Дэниелс
|
| |
|
|
| PanamaPlayBoy | Дата: Ср, 13/12/11, 7:19 AM | Сообщение # 133 |
|
| "And that's way to the ring, from "The City Of Angeles", 6 ft 0 in, 224 lb, "The Fallen Angel", Christopher Daniels" Арена погружается в темноту, звучит слегка сумбурная музыка, а на титантроне видео о Кристофере Дениелсе. Вот и сам Дениелс появляется на рампе, освещённой многочисденными зелёными лучами лазера. Зрители с радостными криками приподнимаются со своих мест и поднимают над головой свои плакаты. Крис быстрым шагом направляется вдоль по рампе, всё ближе приближаясь к рингу и так же приветствуя зрителей.  Столь же живо и непринуждённо Дениелс доходит до самого ринга. Запрыгнув на апрон, .   
|
| |
|
|
| PanamaPlayBoy | Дата: Ср, 13/12/11, 7:21 AM | Сообщение # 134 |
|
| И его оппонент Сэндоу
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Ср, 13/12/11, 7:24 AM | Сообщение # 135 |
|
| Шоу как всегда в самом разгаре!Доверху заполненные трибуны радостно ликуют,требуя продолжения этого великого вечера.Не смотря на то,что прошло много времени,люди не уставая радостно размахивали плакатами и не останавливались набивать свои животы вредным,но вкусным фастфудом.
И вот,неожиданно их мирное ликование значительно убавило обороты.Все они с вниманием начали таращиться вперед.Ведь некоторые прожектора на арене погасли и освещение сменилось на более тусклое.А через несколько секунд обстановку слегка разрядил загоревшийся титантрон c изображением самого Дэмиена Сэндоу. На всю арену начала звучать величественная симфония,а по залу прокатилась волна негодования.Но что это?Трибуны начинают свирепствовать еще больше и громче,а спустя несколько секунд - их ярости уже нет предела, ведь на рампе появляется и сам "Интеллектуальный спаситель немытых масс"! Он постоял на рампе несколько секунд,затем развел руки в стороны и начал традиционным приветствием: Позвольте мне попросить вашего снисхождения. Меня зовут Дэмиен Сэндоу, и я здесь, чтобы помочь всем вам! После этих слов Сэндоу указал рукой на всех людей,сидящих на трибунах и широко улыбнулся по завершению фразы,на что получил лишь неодобрительный гул публики.Тем временем он продолжил спускаться по рампе и будучи на середине,минуя кричащие трибуны он попытался охладить их "пыл" и задрав указательный палец кверху крикнул: Тишина! Фанаты же напротив - еще пуще начали освистывать своего "спасителя",а Сэндоу величавой походкой продолжил спускаться по рампе и вскоре он оказался уже в рингсайде,где завернув в сторону забрался на ринг и продолжил свою пламенную речь: Впрочем другой реакции от стада необразованных олигофренов я и не ожидал.Но если раньше где-то в глубине моей души жила надежда,что в этих рядах затаилось хотя бы пара людей,которые воспримут мои слова всерьез...то теперь,своими невежественными криками вы погасили этот огонек надежды!И теперь я с уверенностью могу утверждать,что все вы без исключения такие же обычные люди,одержимые ленью,непосредственностью и самодовольством! На этих словах публика снова прервала Дэмиена своими криками и тот сделав шаг в сторону выдержал некую паузу и продолжил: Однако я не собираюсь больше осуждать вас за это невежество.По большему счету это не принесет никакого толку.В конечном итоге вы в очередной раз будете унижены и раскритикованы,но так и останетесь теме же невеждами что и раньше или же и вовсе окончательно деградируете.Ведь пока я буду разглагольствовать,равнодушие внутри вас будет расти... медленно,но необратимо,как раковая опухоль,которая в конце концов погубит вас...Поэтому отныне я не собираюсь тратить время на пустую болтовню и вовсе не допущу превращения вас в примитивных существ,которых интересует лишь .Я буду делать лишь то,для чего меня избрал Господь - нести духовное и физическое просвещение в ваши немытые массы!И я уверен,что благодаря моей бесконечной мудрости я сумею направить вашу жизнь в нужное русло.Я буду покорно нести на своих плечах роль мученика UWF и со временем излечу вас от величайшего недуга человечества,именуемого невежеством! Промолвив эту фразу,Сэндоу не обращая внимание на гул публике сделал шаг уже в противоположную сторону и продолжил: И первым что я намерен сделать - это уничтожить очаг этой болезни.Сейчас я поставил перед собой цель истребить грубость и невежество которое исходит от ваших главных ложных идолов!Хотя вам намного привычней называть их рестлерами и своими кумирами,которые предстают в ваших глазах благородными людьми с нимбом над головой Жаль,что такое дурачье как вы не способно понять простых вещей: каждый из них не более,чем самозванец! Мошенник!Каждое шоу они отравляют вашу жизнь и затягивают вас в недры своего невежества.Они неоднократно выходили на этот ринг с целью повтора своих вандалистических актов осквернения самой профессии рестлера.Они скорее клоуны,которые охотно позируют перед вспышками ваших фотоаппаратов и улыбаются вам каждую секунду.Не говоря уже о том,что все они погрязли в собственном вранье и купаются в нем как в луже.И все это для того,чтобы вы пошире открывали свои кошельки!Чему эти проходимцы могут научить ваших детей?По-моему ничему,кроме как быть лицемером и извлекать из всего собственную выходу.Я считаю,что этих людей нужно оградить от общения с обществом как можно скорее,что я и намерен сделать в ближайшее время!Как ваш интеллектуальны спаситель,я открыто заявляю,что скоро карающий меч вкуса и порядка в моем лице постигнет каждого из них.Ведь они лишь хворь,от которой общество должно быть излечено и это будет сделано моими руками! На этих словах зрители просто как с цепи сорвались.На арене поднялся очень громкий гул,а Сэндоу улыбнувшись ответил им традиционной фразой: You're Welcome! После этого ГОНГ звучит,я скидываю халат и полотенце и готовлюсь к бою 
|
| |
|
|