*Внезапно врубается As I Lay Dying - Nothing Left,зрители взрываются овациями и кричалками в мой адрес, и спустя 5 секунд,на рампе появляется лучший рестлер прошлого, настоящего и будующего этой федерации - Тедди Харт. Он решительно настроен на матч, никакого поражения,только победа и только моя.* По пути Харт раздает фанатам краба, хоть он хилл, но его любит толпа, а это главное. Также по пути Харт дает автограф девочке на фотографии со мной в полный рост, это греет После сия действа, Тедди продолжает свое шествие вокруг ринга, опять всем краба-баобаба Обойдя ринг, залезает сначала на апрон, затем на турнбакл, и еще один таунт фанатам в память Борна Тедди снимает крест, спрыгиваю с турнбакла, после чего готовиться к матчу. Он готов уничтожить соперника на сублимальном уровне.
Сама ненависть идет к вам, смертные! Своей стезей боли и ненависти, он разорвет путы которые обманывают и вас, и самих обманщиков. Реллик ступает на арену не имея страха!
Лицезрея арену, на которой приносят боль, Реллик гордо ступает в нее. Его лик - само разрушение.
И вот оно, маска разрушителя снимается, и толпа видит смертные черты лица, скрытые под очередной маской. И вот он, вой проклятого сотрясает здание и души смертных. Гладиатор Смерти вышел к вам.
Реллик ставит маску на нижний турнбакл, дабы видеть ее как себя в отражении.
Далее, выбросив одеяния, и вместе с ними - сомнения он кланяется маске.
И наконец, отдавая честь и уважение той одержимости которую она ему дает он поворачивается к врагу.
Непорядок, пародия Джейсона какая-то хилая. Сил еще много, так что лови ответку в форме Elbow Smash + Rolling Back Elbow Smash + Kick to Gut + Arm Drag x2
Почти пофигистично принял все(как ты и сказал аля Джейсон Вурхис) и во время последнего Арм Драга встаю на ноги и тут же захожу за спину и перевожу все в борьбу в партере
Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Ср, 13/12/11, 4:44 AM