Раз никакого обзора нет, придется читать обзор от меня, говорю вам сразу, в нём будет хуева туча ошибок и глупое мнение, погнали.
Открывающий сегмент СМ Панка и Джона Сины Описание:СМ Панк вышел на ринг для того, что бы поговорить на чистоту, в общем он вспомнил события с прошлого РО, а именно то как Рок сделал ему РокБаттом и выписал имя Панк с истории, вписав туда имя Зигглера. Панк просит выйти Рока на ринг, но вместо него выходит Джон Сина, Сина сказал что он полностью согласен с Панком, и сделал пару комплиментов его адрес, затем сам Джон просит Рока выйти на ринг, но вместо Рока появляется на сей раз Шэйн МакМэн который объявил что в главном событии сегодняшнего РО встретятся команды: Джон Сина и СМ Панк против Кристофера Дэниелса и Остина Эйриса.
Мнение: Мича написал шикарную промку, я с удовольствием прочитал его промку, и с большим нетерпением буду ждать новые. Насчет себя скажу лишь то, что мне особо не понравилась своя часть сегмента, ну благо хотя бы ВВЕ-шного Сину я смог отыграть
____________________________________________________________________________________ Миз против Коди Роудса Концовка: Миз проводит
SKF но Коди его перекидывает и
Cross Rhodes Мнение:Ну, что сказать? Как первый бой на шоу вполне годно, скажу одно ребята выложились явно не на полную, например Миз показал на прошлой неделе гораздо лучше бой против Кристиана, в матче шло всё равномерно, нечего такого не увидел, обычный оупэнер, понравился лишь реверс Дизизастера, ну потом действия уже были нелогичными что ли. В общем средний бой, больше старайтесь ребята, я знаю вы можете гораздо лучше.
Оценки: Миз 3.5/5, Коди 3.5/5, Матч 3.5/5
____________________________________________________________________________________ Принц Давитт против Супер Драгона Концовка:Psycho Driver III от Драгона для Принца и итс овер.
Мнение: Бой мне чертовски понравился, в нём было всё от логичных действий до логичных реверсов, концовка шикарная как мне кажется, в общем это чистая пять, рекомендуется для просмотра
Оценки: Принц Давитт 5/5, Супер Драгон 5/5, Матч 5/5
____________________________________________________________________________________ Интервью Биг И Описание:В общем Биг И говорит что он здесь ради того что бы добиться уважения, и первым его шагом будет это открытый вызов на ТЛС.
Мнение: Не знаю что сказать, я особо не знаком с персонажем Биг И, но интервью как интервью, не знаю даже что сказать, наверное скажу что это проходное интервью.
____________________________________________________________________________________ Биг И против Криса Сэйбина Концовка:Реверс
Double Hammerlock Piledriver в БДД +
Big Ending Мнение:После Драгона и Давитта читать этот бой было довольно скучно, Сэйбин слишком часто как мне кажется юзал болевые приёмы, Биг не раз проводил не логичные реверсы, в общем матч не оправдал моих ожиданий( Рад конечно что Биг И победил ибо люблю его в ИРЛ, но обидно за Сойера, уж часто его сливают там где он заслужил победы.
Оценки:Биг И 3.5, Крис Сэйбин 3.8, Матч 3.6/5
____________________________________________________________________________________ Промо Миза Описание:Ничего не буду описывать, это надо прочитать самому!
Мнение: Вот на микрофоне Миз себя показал гораздо лучше чем на ринге, мне промо понравилось, даже очень, первая часть так вообще шикарное на моё мнение. В общем за промо Мизу я ставлю пять, ибо хорошо отыграла персонажа Миза как хилла, мне очень понравилось.
____________________________________________________________________________________ Наомичи Марафуджи против Эдди Эдвардса - от Окси Концовка: Ахиллес Лок от Эдвардса заставляет Маруфуджи сдаться
Мнение: Прочёл бой на одном дыхании. Очень понравились действия этих двух ребят. Матч мне очень понравился. Шел он энергично и это радует. Было всё. Была хорошая скорость,споты,забавные моменты. Больше всего понравились моменты с сигнатурками. Чистый матч с заслуженной победой Эдвардса. Ребята таки сработались,порадовали всех нас и за это они получают пятерочку. Браво.
Оценки: 5
____________________________________________________________________________________ Кевин Стин против Эй Джей Стайлза Концовка: Реверс Шарпшутера в пакет
Мнение:Скажу кратко, у нас был потенциальный файв стар матч, в итоге мы получили термо-фест из которого вышел победителем Окси. В общем матч хорошо ну концовка гавно.[
Оценки:Стулз 4/5,Стин 4/5,Матч:4/5
____________________________________________________________________________________ Сегмент Корпорации Описание: Трипл Эйч говорит о том, что если бы Рок не вернулся на прошлой неделе их дело было бы бессмысленным он говорит о том, что Рок настроил всех против себя ради блага федерации и показал какие люди не благодарные Трипл Эйч так же сказал что Дольф Зигллер это человек который будет нести факел первенства который поведет их в Новую Эру затем Игрок представляет еще одного творца Новой Эры, Менеджера по Работе с Талантами "Народного Чемпиона" Рока! Рок зачитал хильскую промку в ней он рассказывает о том как стоило ему сделать свой выбор в сторону Дольфа и все фанаты ради которых он так долго трудился вдруг отвернулись от него дальше следует пара коронных фраз в сторону фанатов, потом Рок говорит что Трипл Эйч и Шейн Макмен говорили, что люди не всегда поначалу принимают то, что лучше для бизнеса Рок говорит, что фанаты сильно ошибаются, и он приглашает на ринг Дольфа, Дольф сказал, что он очень благодарен Року и говорит о том, что он будущее УВФ и именно это лучше для бизнеса
Мнение: Шикарно, это просто шикарно, как же я люблю промки от Д1мы, мне всегда приятно читать его промки, Маркус тоже не подкачал, а вот промо Стража на фоне Рока смотрелась не так круто, ну всё же пойдет, в общем, этот сегмент нужно обязательно прочитать, ждем, что от этого получит сам Зигглер
____________________________________________________________________________________ Интервью Джона Сины - от Окси Описание: Джон Сина рассказывает нам о своём сегодняшнем командном партнёре СМ Панке. Джон намерен победить сегодня,а также он обещает внести своё имя в историю УВФ.
Мнение: Тот самый неизвестный - СМ Панк? Какая неожиданность) А так тут оценивать нечего. Обыкновенный билд-ап к матчу,вот и всё
____________________________________________________________________________________ Главное событие: Джон Сина и СМ Панк против Кристофера Дэниелса и Остина Эйриса - от Окси Концовка: АА от Сины приносит победу ему и его командному партнёру
Мнение: Первое,к чему я придерусь,так это к Сайдвок Слэму,который внезапно стал называться Фаллавэй Слэмом. Да да,Канэ,сейчас я обращаюсь именно к тебе. Дальше я хотел бы задать вопрос Миче. Какого хрена не отмечаем сигнатурки? Спрингбоард Клоузлайн, Высокое колено + Бегущий бульдог - сигнатурки Панка. Лень или не знал?) Но я больше всего склоняюсь к первому. Ещё мне немного не понравился реверс Китчен Синка от Панка. Сделать кувырок при Китчен Синке,как по мне,маловероятно. Это ведь не Рандхаус кик. А вот теперь самое время придраться к моему любимому мальчику Панаме. Вот хоть убей,но я никак не могу себе представить,как Дэниелс после трёх Бэкбрейкеров удерживает на одном колене соперника,а Эриес добавляет Слингшот Сэнтон. Он бы по любому задел оппонента. И опять Мича и Канэ не отмечают сиги. Ладно,закроем эту тему с сигнатурками. Перейдём к хорошему. На самом деле, матч мне очень понравился. Командная работа понравилась,но также мне очень понравилась концовка,хотя победители ожидаемые. В матче мне как-то больше всего понравились Эриес и Дэниелс,но зная мувсет Панка,можно показывать матчи ещё лучше,но учитывая то,что Мича отыгрывает совсем другой гиммик Панка... В общем,мэйн вышел на ура. Добротный матч,хоть и не совсем чистый,но для мэйна Ро самое то.
Оценки: 4,5
Закрытие от СМ Панка - от Стража Описание:Отличное закрытие Ро от Панка. В котором тот разобрал Сину буквально по атомам, и открыл правду на него самого. Эта промка гораздо лучше того, что предоставил нам Сина моментами ранее. Панк так же затронул матч на ТЛС, и вообще мне нравится как Мича отыгрывает Пунка.
____________________________________________________________________________________
С вами были Канэ и Окси.