|
Обзор Мэйн Ивент за 15.11.2014
|
|
| Fall | Дата: Сб, 13/11/30, 5:44 AM | Сообщение # 1 |
|
|
Из глубин Ада и прочих добрых мест,с вами Жаба и его вариант обзора вчерашнего шоу УВФ - МэйнИвент. Если вам по неизвестной мне причине не нравится обзор,засуньте свое мнение в задницу,спасибо.
Коди Роудс против Дерека Фрейзера - матч-квалификация к ИнтерКонтинентальному титулу
Концовка: Попытка убийственного Эйс Крашера от Дерека,но Роудс проводит контратаку и КроссРоудс который в конечном итоге приносит ему победу.
Мнение: После первого прочитания этого поединка может показаться, что игроки находятся на одном уровне своей карьеры и уровень игры у них не намного сильно отличается. Но я могу с этим поспорить и думаю, что окажусь таки прав. Многие сейчас ухватятся за то, что у Коди мувсет не настолько богат как у Дерека но не стоит ведь когда мувсет не может харизма должна помогать. Коди был значительно хуже своего соперника и если бы его уровень понимания игры был достаточно высоким то в конце он бы отдал победу Дереку. А теперь наша первая рубрика - несколько советов Коди. Коди, смотри матчи, и во время их просмотра ты поймешь, что рестлеры удерживают друг друга не только после финишеров,они пытаются удержать друг друга и где-то посередине поединка,временами даже в начале. Коди, смотри матчи, и во время их просмотра ты поймешь, что рестлеры могут реверсировать не только в панчи,чопы,кики но и в разные броски и приемы. Теперь вернемся к Дереку, который этот матч провел значительно лучше,особенно мне понравился реверс Алабамы в Дестройер, я аж вздрочнул, но потом вспомнил про мозоли и спрятал свой агрегат обратно в штаны. Дерек ты был красавчиком и я бы на месте администрации пустил бы дальше тебя,но это врятли случится,ну ок. Поздравляю ребят с проведенной квалей и вручаю 4 КорнэттФэйса из 5 возможных, развивайтесь дальше ребят.

Интервью с Голдастом
Почему люди начинают писать обзоры? Они хотят поделиться своим мнением? Нихрена подобного! Они просто хотят немножко веселья и интервью с Голдастом принесло мне столько веселья,что до конца дней хватит.В предвкушении интервью,я просто хочу поинтересоваться, почему этот парень взял Голдаста? Как можно блять взять ебанного Голдаста если свободны огромное количество замечательных рестлеров таких как например Сами Каллихан? Как? Зачем? Мой ум просто не понимает. Ну, а сейчас перейдем к самому интервью.
"на других "Федерациях я был чемпионом икс девизиона. Но мне надоела такая жизнь, и я пришол сюда. " После этих слов предо мной прям предстает желтый розукрашеный гопарь ходящий по федерациях и забирающий титула Икс - Дивизиона,нечто похожее на меня только не зеленое а желтое
"Мой млатший брат Кодди Роудс прегласил меня, на эту чудесную индустрию." Захотелось уебать Коди после этих слов.
"После долгих дней, я все же согласился придти сюда, спомнить все же молодость. Все же долгие годы не зря прошли, ещё есть порох в моих руках. " Всегда порох в руках ношу,ибо нехуй выебываться.
"Что бы надрать знадницу разным негодяям, и это у меня получиться не сомнивайтесь" Пора уебывать, пока знадница цела.
"держат руки в кули" "держит руки в кулаки" Я видимо слишком стар что бы это понять,но раньше просто держали кулачки за того или иного.
"Сегодня я буду надерать зады, бойтесь меня" Я просто отложил кирпичей.
Парень,если адекватно, нужно менять все.Все! Во первых,нужно хоть немножко грамматики. Во вторых, хоть немножко адекватности. В третьих, попроси кого-то помочь тебе с промо,если нужно,напиши мне в скайпе,я всегда помогу. Ужас.
Все тот же Голдаст против Миза
Концовка:CКФ и победа Миза
Мнение:Ребят,я согласился писать обзор,но я не ожидал такого дерьма,такого блять,дерьмища.Фалл,ну я ж тебя уже давно знаю,ну ты же видишь,что Голдаст явно тебя сквошит,куда ты принимать продолжаешь? Ну или раз сквош так уже до конца давай. Мне ну да просто пиздец как понравилось что ребята 40 минут как-бы розкручивались панчами,клоузами,ддтшками к средине поединка,а этой средины как таковой и небыло.После взаимообмена всякой херней Голди начал сквошить Миза ну и немножко термства в конце в качестве изюминки.Полторы головы Корнэтта,учитесь играть ребят.
палавына
Крис Сейбин против Шеннона Мура
Концовка:Из Фьюча Шока Шеннона оказывается за спиной и проводит победный Слиппер Дроп.
Мнение:Довольно неплохой поединок показали ребята,правда вот маловато приемов,видно что не стали пока что светить своим мувсетом.Но вот есть одно но в матче,которое тянет его на дно.Я думаю вы понимаете о чем я) Это ужасная концовка в которой Шеннон показал,что желание победить для превыше всего.Да,я понимаю что Крис много получал но он не получал ничего смертельного,так что победа должна была быть именно за ним.Надеюсь руководство нашей федерации решит,что дальше пройдет Крис,а так то обоим ребятам нужно еще практиковаться.Спасибо,всем 3 из-за конца.Пока.

Дэйви Ричардс против Криса Хиро
Концовка:Роллинг Эльбоу Ричардс переводит в лежачую кимуру и Хиро сдается
Мнение: Насыщеный матч, который был по сути прерван из-за интернета Хиро. Так бы мы могли показать значительно больше,а так то чистая 3.5
  палавына
СМ Панк против Дольфа Зигглера
Эмм,не знаю как оценивать или обозревать то что было на ринге в этом "поединке". Возможно это было сделано ради развития сюжетной линии,вполне возможно,что просто кое-кто из ребят не смог продолжить поединок и Зигглер сюжетно ушел.Я не в курсе если чесно,но вот не могу не высказать Панку замечательную попытку ГТС.Я действительно сильно бы ругал ребят за испорченое время,за то что прочитал это,но этот пост меня порадовал и этого достаточно.
С вами был РомаЖабаРичей,до скорых встреч на ринге ублюдки.
Сообщение отредактировал MrFrogSuicide - Сб, 13/11/30, 9:47 AM |
| |
|
|
| ИлюхаFogg | Дата: Сб, 13/11/30, 8:43 AM | Сообщение # 16 |
|
| человек не умеет принимать критику, очень уместную критику
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Сб, 13/11/30, 8:45 AM | Сообщение # 17 |
|
| Big_E_, ну в обзоре присутствует и критика и сарказм,он там в тему) я не думаю что на сарказм стоит обижаться да еще и оскорблять)
|
| |
|
|
| DastKompany | Дата: Сб, 13/11/30, 8:47 AM | Сообщение # 18 |
|
| MrFrogSuicide Я одно скажу я новенький в этом, и этот персонаж мне по душе. Как и твой персонаж я думаю, да я соглашусь я провожу очень плохие бои но у меня все впереди. Ведь так (Так), я не хочу сориться с тобою изо какого то обзора. Но я думаю у меня получется сыграть лутше завтра.
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Сб, 13/11/30, 8:51 AM | Сообщение # 19 |
|
| DastKompany, удачи
|
| |
|
|
| PanamaPlayBoy | Дата: Сб, 13/11/30, 8:56 AM | Сообщение # 20 |
|
| Фроги , обзорни матч что был на прошлом МИ . Там один не обзорен
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Сб, 13/11/30, 8:59 AM | Сообщение # 21 |
|
| PanamaPlayBoy, доберусь до компа,отпишу мнение по оставшимся 2 матчам и постараюсь описать
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Сб, 13/11/30, 9:47 AM | Сообщение # 22 |
|
| Дописал обзор.
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Сб, 13/11/30, 10:18 AM | Сообщение # 23 |
|
| спасибо за обзор, да мой бой говно...
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Сб, 13/11/30, 10:18 AM | Сообщение # 24 |
|
| NyanFall, исправляйся.
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Сб, 13/11/30, 10:20 AM | Сообщение # 25 |
|
| MrFrogSuicide, не хочу оправдываться, просто скажу что не задалось провести что то нормальное..
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Сб, 13/11/30, 11:25 AM | Сообщение # 26 |
|
| DastKompany, Я думаю ты погорячился писать столь искрометные обвинения. Жаба человек с опытом, и тот факт что он пишет с сарказмом и критикой, нужно смириться, ибо это работа обзорщика. Если он будет тебя хвалить ты не станешь лучше, ты не будешь знать в чем твои ошибки и как их исправить. Согласись, удобнее когда ты пишешь грамотные, красивые посты от которых душа радуется. Промо дело которое нужно писать не в спешке, продумать то как бы говорил твой персонаж, выбрать тему, а не больтать просто "я лучший в мире"(Разве что Панку это еще можно азазаз). Так что советую просто понять в чем твои ошибки, а не кидаться на челвоека с пустыми словами и обвинениями. Тут не дураки играют, и Жаба довольно опытный пользователь сего проекта. Впредь лучше не высказывайся столь резко, а скорее попробуй понять в чем проблема. Ведь он не виноват, что ты спешно написал промо, которое к тому же совсем теряет нить событий. К примеру: Цитата После долгих дней, я все же согласился придти сюда, спомнить все же молодость Тот факт что ты повторил слова "Все же" выглядит некрасиво, согласись? Ты хотя бы перечитывай то что ты написал. А то совсем сырое промо, после него Миз тебе даже проигрывать не захотел, и я его понимаю.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Сб, 13/11/30, 12:32 PM | Сообщение # 27 |
|
| Цитата MrFrogSuicide (  ) Эмм,не знаю как оценивать или обозревать то что было на ринге в этом "поединке". Возможно это было сделано ради развития сюжетной линии,вполне возможно,что просто кое-кто из ребят не смог продолжить поединок и Зигглер сюжетно ушел.Я не в курсе если чесно,но вот не могу не высказать Панку замечательную попытку ГТС.Я действительно сильно бы ругал ребят за испорченое время,за то что прочитал это,но этот пост меня порадовал и этого достаточно.
Стражу свалить вновь пришлось, поэтому не доиграли + по сюжету подошло. За обзор спасибо, надеюсь не последний)
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Сб, 13/11/30, 1:00 PM | Сообщение # 28 |
|
| M1CH@, а я таки наоборот,надеюсь что последний :3
|
| |
|
|
| Deoxid | Дата: Сб, 13/12/07, 6:14 AM | Сообщение # 29 |
|
| Цитата Как можно блять взять ебанного Голдаста если свободны огромное количество замечательных рестлеров таких как например Сами Каллихан?
Ты безусловно прав, но если бы он взял Сами, то я бы здесь играл Голдастом.
|
| |
|
|
| Carnage | Дата: Сб, 13/12/07, 7:47 AM | Сообщение # 30 |
|
| Хотеть, дабы Жаба обзорил прошлый МИ
|
| |
|
|