[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Review MainEvent 22.01.2015
СкруджДата: Пт, 15/02/20, 10:16 PM | Сообщение # 1

Обзорчик от Стража.

Джон Сина против Бобби Фиша (я не помню как зовут фиша:D)

Мнение:Типичное промо Джона смогли мы лицезреть перед матчем. Достаточно шаблонное, все ради чего Сина борется это - уважение. Мне понравилось, ничего не обычного, но и на уровне. Так же там было пару слов по корпорацию. С первых постов начинается мат-реслинг в котором конечно удивляет именно Фиш. Когда Джон пытался схватиться за канат, вообще не айс было. Он же Невер Гив Ап, должен был перевести как либо. В начале матча полностью управляет Джоном Фиш, что должно удивлять. По логике после катапульты Фиш стоял в углу и Вертикальный Суплекс должен был быть в него, ведь ты не написал что вышел из него. Понравились захваты во всем матче от Фиша, перевод прыжка Джона в Армбар был крутым. Да и вообще матч сейчас делает именно он, чемпион в оутсайдерах. Джон опять тянется к канатам, лучше бы Бомбу какую либо провел, ей богу. Спот Фэйм Киссером и Флэшк Хуком понравился. Повтор Армбара не понравился, а вот и Бомба о которой я просил, спасибо:) Далее комбо Джона. Перевод в конце Кроссфейса был крут, и на этом думаю нужно было закончить, как ребята и сделали. Чистый матч, со спотами Фиша, и пару крутых реверсов Джона. Хотел больше каких либо силовых приемов от Джона, а не по накатаной: Суисидальный дайв, некбрейкер да фишеры с сигнатурами, у Джона есть еще приемы же:)

Дрю Макентаер против Кайла О'Райли

Мнение:Когда Кайл перевел уже в Герман Холд, думаю не логично было писать что клинч среверсил в кик. Как-то не с того не сего все началось, думаю лучше бы Дрю взял Кайла в ХэдЛок там, или в канаты уже сразу випал. Все очень быстро происходит, сразу БэкСуплекс с угла? Дрю, размеренно матч проводи, а не быстрееюыстреебыстрее. В общем кики и какие либо мувы от Кайла и все. Матч категорически не понравился, полностью в одну сторону. Слишком как-то много панчей со стороны Дрю, о вот и Немка, хоть что-то. Матч не закончен, думаю это к лучшему..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация