| ResT | Дата: Ср, 15/02/18, 0:05 AM | Сообщение # 1 |
|
| Обзор для вас пишет Скрудж
Промо Джеффа Харди Мнение:Открытие сегодня за Антихристом. Довольно хорошо расписанное промо, хорошее описание всех действий в начале и в целом логичные мысли чемпиона. Он рассказал, что возмущен тем, что на его бренд пришли незнакомые ему люди. Такие как Казариан, Дэниелс и Тиффани. Блэки делает из Харди наркомана, что мне не привычно. Со времен ВОФ привык видеть Джэффа как его отыгрывает Окси, но и на нового Харди хочу посмотреть. Надеюсь Блэки не забросит работать над гиммиком, думаю есть еще над чем работать. ______________________________________________________
Джои Райан против Курта Энгла
Концовка:
Мнение:Матч начинается довольно резво, и тут же идут сильные приемы. На мой взгляд очень резко начали их проводить, что не украшает матч. Сейчас постепенно пройдусь по матчу и расскажу какие действия понравились, какие – нет. Итак, после Суплекса поднимать и випать в канаты не вижу смысла, да и расписывать действия соперника – не есть хорошо. Провел Суплекс и далее следовал бы пост Райана. Реверс ББД в Бомбу был не уместен, лучше бы обычный слэп или удар ногой. Обычный же оупенер, зачем что-то мудрить? На протяжении всего матча был не плохой отыгрыш Райана, мне очень понравилось, в отличи от Энгла. Тот вообще никак не отыгрывал гиммик и не действовал хоть как-то с фанатами. Немецкий Суплекс в угол был хорош. От обычного толчка думаю Энгл бы не упал. Далее следует серия полетов от Энгла, хоть какой-то Дайвинг. Какой Пайлдрайвер в ступеньки? Энгл монстр, чтоли? Он же не хилл, чтобы убивать Райана. Я благодарен второму, что тот среверсил, довольно не плохо. В Франкенштайнер, после которого Энгл был оглушен и Джои успешно провел свой финишер на ринге. Концовка логична, Курт не оправился после действий за рингом и проиграл. В матче больше понравился Райан, были более логичны действия, гиммик. Курт же бездумно проводил приемы. Печально.. После матча Энгл зачитал промку в сторону Русева, но где же сам Русев? Теперь это вообще не отыграли, получился полный бред. Каким боком Курт не угодил Эриесу, хотя возможно из-за того что Энгл превратился в злого, лысого медалиста. Надеюсь на аргументированное продолжение.
Оценка - ______________________________________________________
Сегмент Самурая Дель Сол
Мнение:Теперь мой мозг ожидает расплавления под трэш следующего сегмента. Я понимаю парни только учатся, но можно же было спросить пару советов у того же Вани, или у кого-то из опытных игроков? На ринг вышел Дель Сол и просто выразил свою радость подписанию контракта с федерацией. Он рассказал о прошедшем ППВ и поздравил Джэффа. Хотя это не было не кстати, он же наркоманом стал, как фейс может поддерживать хилла, то? Желательно сделать обычное оформление, например у Дель Сола его очень много, а у Эджа вообще нет. Большие анимации в сегментах не айс. Далее следует очень комичный, я бы даже сказал трэшой сегмент. БиБи Халк смешно разминается, Дель Сол приходит и хочет провести разминку вместе с ним. Далее из-за языкового барьера происходит конфликт, и происходит ТАНЦ БАТТЛ. Блин, это вы пародировали смешные сегменты ЦЦУ? Ооочень странный сегмент, два иммигрант и Эдж который не считает их рестлерами. Смешанное мнение, не хотелось бы обижать ребят, оформление отсутствует, смысловой нагрузки тоже как-то не почувствовалось. Посчитаю это пародией на сегмент джобберов из WWE, но что там забыл Эдж? ______________________________________________________
Кевин Оуэнс против СМ Панка - Квалификация к МИТБ матчу
Концовка:
Мнение:И вот настал матч, который я давно уже жду. Камбэк таки от Жабы и Грома. За Панка и Стина соответствующе. Начало очень недоброжелательное, тут же посыпались ЭлбоуСтрайки да Апперкоты, далее происходит обмен приемами, оба пытаются захватить инициативу. Логичные приемы один за одним. Прискорбно, что у Жабы закончились гифки, но не в первое же, да Ром? Не понравился переход Сентона за ринг в Дайв от Панка, лучше бы словил жирного. Он бы долго после приземления очухивался, или он на ноги встал, а не упал. Эпик за рингом в виде Нии Страйка Стину, сидящему на стуле. Эксплоудер Суплекс в турн был хорош, такой матч для главного события еженедельника, лучше бы его поставили. Есть споты, логика, не сильно много, что правильно. Еще отыгрыш Стина и Панка, было бы вообще шикарно. Понравилась комбинация от Жабы СуперКик+подсечка+4ка в ИРЛ круто бы смотрелось. Как-то засквошили дальше Стина, не найс. Дальше все было на одном дыхании, збс камбэк от Стулза в конце. Хотя нет, в конце перед Стулзом был трэш, идите в жопу с такими концовками.
Промо Самоа Джо
Мнение:Если честно, люблю такой типаж промок, очень даже понравилось. Мне она попахивала типичным фейсом, но отыгранным очень хорошо. Джо рассказал про свои заслуги и события которые происходили с ним не давно. Хоть толком и ничего сказано не было, но мне понравилось.
Мнение:Только что Джо читал фейсовскую промку и тут же нападает на соперника? Что-то не клеится, друзья. На месте Халка принял бы еще пару атак, убит же был практически, смотрелось бы лучше. Много раз как-то в углу вы находились за короткий промежуток времени, ребят. И ряд атак, которые БиБи спокойно принимает. А вот комбинашка с мат реслингом мне понравилась, лайк. Мне очень понравилось как Халк описывает свои действия, все до мельчайших подробностей. Спот со стулом за рингом уже был ребят:С Когда после Гаменгири Джо упал на колени было бы круто пробить еще какой либо кик, но никак не поднимать жирного. Вообще не понял реверса Эйч Эджа. Далее следуют комбинации от Халка, и вот он. Момент, который я так ждал. Крутой реверс от Халка в Йоши Тоник, а то вообще весь матч он пассивным каким-то был. Но потом уже как-то слишком пошло реверсов, вообще не круто смотрелось. Вообще дальше как-то все смазано было, слэпы какие-то, прилив сил. Вообще слились ближе к концу, запороли бой своими реверсами.
Сегмент Бобби Фиша
Мнение:Просто замечательные слова от Бобби Фиша в его интервью, лучшее промо на сегодня. Сравнения и метафоры были круты, он рассказал о своем предстоящем матче. И вроде как развитие фьюда с Шелли, мне безумно понравилось. Антошка, крут. ______________________________________________________
Бобби Фиш против Дэниела Брайана - Квалификация к МИТБ матчу
Концовка:
Мнение:Резвое начало от Фиша, который тут же начал задавать темп матчу, но Брайан его спускает. И начинает обрабатывать ногу Фиша, правда пока не понятно почему. Перевод в захват от Фиша понравился, только вот думаю Брайан бы не тянулся к канатам. Он же герой публики, боролся бы там, пытался выбраться и т.д Фиш же делает упор на руку, что интересно. Хочу больше захватов в этом матче:D И красивых переходов из одного в другой. Обмен такой в середине матча различными киками и ударами был раненько на мой взгляд. Понравилась комбинация с Суплексами и Кросс Армбаром в последующем. Связка сигнатур от Бруно и Аванланч Немка украсили этот матч. Обмен киками и красивый переход Фиша. Вообще не увидел гиммика Бородача, точнее не понял какой выбрал Прест. Никакого взаимодействия с публикой:С Как-то не логично, Брайан атаковал ногу, но все равно провел ЙесЛок, в итоге я ожидал победу Фиша. Уж больно он мне больше понравился в матче. Фиш украл шоу синего бренда в этот раз. Без обид, Игорь. Просто походу Бруно не твой персонаж:С
Промо Труфа Мартини
Мнение:Типичная промка Мартини, в ней он восхвалял Стронга, к не счастью ничего примечательного в ней не было. Видал по круче за него промки пару лет назад:С
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Чт, 15/02/19, 10:32 AM | Сообщение # 2 |
|
| спасибо за обзор,насчёт того что я монстр,ты немного прав,я не хилл и не фейс,я всегда агрессивен,в любом матче,промке,сегменте и т.д
а про сегмент после матча,могу сказать одно,что шоккер не может больше играть,и он просто уйдёт,и по просил прощения у меня,поэтому мне запретили даже упоминать его где либо)
|
| |
|
|
| Скрудж | Дата: Чт, 15/02/19, 10:41 AM | Сообщение # 3 |
|
| Shvec, я так и подумывал, что он ливнул. Но все же надеюсь ты определишься с точным гиммиком для Энгла:)
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Чт, 15/02/19, 6:54 PM | Сообщение # 4 |
|
| Цитата ResT (  ) Не понравился переход Сентона за ринг в Дайв от Панка, лучше бы словил жирного. Он бы долго после приземления очухивался, или он на ноги встал, а не упал. Не прав,однако. Ты понимаешь как проводится Самерсолт Сентон? Стин во время полета держится за канаты,а если глянешь еще раз анимку то поймешь,что он спокойно мог стать на ноги.
|
| |
|
|
| Gixx | Дата: Пт, 15/02/20, 10:58 AM | Сообщение # 5 |
|
| Цитата ResT (  ) Без обид, Игорь. Просто походу Бруно не твой персонаж:С
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пт, 15/02/20, 11:45 AM | Сообщение # 6 |
|
| Цитата ResT (  ) Без обид, Игорь. Просто походу Бруно не твой персонаж:С Бросаю Игорю вызов и Стражу, там мы все троя раскроемся
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Пт, 15/02/20, 8:05 PM | Сообщение # 7 |
|
| Цитата Когда после Гаменгири Джо упал на колени было бы круто пробить еще какой либо кик, но никак не поднимать жирного. Не согласен. После Гаменгири я упал, и если бы после поднятия пробил второй кик, то это не смотрелось бы, имхо. Цель кика была - дезориентировать противника для исполнения именно граплерского мува и неважно, остался ли соперник на ногах, или упал на колени. С концовкой полностью согласен - реверсы были уныловатые. Ну кроме последнего. А насчёт трешевого энгла могу сказать только одно: он был лулзов ради, и если кто-то воспринял его всерьёз, я не виноват.
|
| |
|
|