| Канэ | Дата: Вс, 15/02/08, 11:39 AM | Сообщение # 1 |
|
| Обзор для вас пишет ResT
Промо Джеффа Харди Мнение: Открылось шоу обращением нового чемпиона в тяжелом весе - Джеффа Харди. Мне промо очень понравилось, как по мне так очень хорошо был отыгран гиммик Джеффа Харди под наркотой. Джефф прошелся по своим противникам из ЭЧ удачно попустил их, он сказал что сдержал свое обещание и вышел из ЭЧ с поясом. Хорошо отыгран хильский гиммик, я поверил ему, и я хочу больше такого Джеффа Харди. Тут к рингу вышли шлю девушки с шампанским, Супер Драгон и конечно же Мэтт Харди(ват?) и начали вместе праздновать, но тут ФРОМ АУТ ОФ НОУЕРЕ появляеться Казариан, баттхёртнутый слегка он вначале оскорбляет Джеффа, а потом и Сину вместе с руководством, намекнув что руководство все сделает лиж бы Сина не проиграл пояс а это тру. А потом объявляет что он теперь переходит на СмекДаун. В общем он выдвинул притензию на пояс. Но тут ФРОМ АУТ ОФ НОУЕРЕ появляеться Кристофер факинг Дэниелс. который выбрал такой цвет шрифта что я не смог прочитать Который начал наркоманить не хуже Джеффа Харди. А потом Джефф дал понять что они никто и звать их никак, и они недостойны с ним биться, и ДАЖЕ ДЖЕФФ ХАРДИ непонял что хотел сказать Дэниелс. Но тут ФРОМ АУ.. ладно я перетсану. Короче выходит Тиффани (а за это кто то получил по шее :/) и хотела разрулить ситуацию но Джефф Харди сам назначает бой (ват?) по сабмишн правилам между Казом и Дэниелсом в мейн ивенте. А Тиффани обижаеться и уходит. Хорошее начало фьюда, хоть он и из ниоткуда, но надеюсь парни смогут хорошо все отыграть, жду продолжения ______________________________________________________ Обращение генерального менеджера СмекДауна - Тиффани Мнение:(от Трололоева) Обычное объявление о шоу и МитБ. Не хватило в промо какой-то изюминки. Новый генеральный менеджер - безликая масса, нужно поработать над образом. Да и речь была какой-то пресной. Следует добавить больше сравнений в речь, возможно шуток, метафор и прочего, это придает промо свой оттенок и "вкус". Вот у этого обращения нет такого вкуса, это словно суп, который приготовили, но забыли посолить. ______________________________________________________ Супер Драгон против Самоа Джо - ИК Чемпионство Концовка:Такая же как и начало :/ Мнение: Очень классный матч. 5 звезд. А если серьезно то мне кажеться СД очень некрасиво поступил, даже если уходишь мог бы соизволить хотя бы матч провести, хоть короткий. Вообщем да, новый чемп. Оценка - 0.0 ______________________________________________________ Сегмент Алекса Шелли и Бобби Фиша Концовка: Сегмент заканчиваеться тем что Бобби Фиш получает подщечину от Алекса Шелли и выкатываеться за ринг, пообещав что "Это еще не конец!" (с)
Мнение: Очень, ОЧЕНЬ хороший сегмент, прям одно удовольствие было его читать, Бобби Фиш по моему мнению лучший писатель промо в нашей федерации и он превратил это и так неплохое промо Шелли (который сам по себе молодец), в вообще шик. Парни МОЛОДЦЫ. Жду с нетерпением продолжение данного фьюда и пожалуйста побольше таких промо. ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Концовка: Множетсво переводов финишеров. Bussai Knee Kick от Брайана через который Каз перепрыгивает и переводит в Grounded Lift Wave of Future, который Брайан переводит в Triangle CHoke который опять переводиться в Wave of Future .
Мнение: Матч хороший, быстрый, со множеством спотов и большим количество классных приемов, матч порадовал очень, НО опять концовка. С концовкой проблем нету, она была классная но опять на еженедельнике, в прошлый раз такое была у Каза на МИ, а теперь на смеке. ИМХО такие концовки должны быть на ППВ, потому что если скажем ППВ матч закончиться обычным финишером + удержанием то он будет смотреться хуже чем матч на еженедельнике, поэтому я считаю что парни опять переборщили. Но матч хороший, парни хорошо постарались.
Оценка - 3.75
Мнение: Еще один очень хороший матч, но как мне показалось Биг И слишком пассивно играл. Ничего плохого немогу сказать, но он же тяжеловес, он должен быть более агресивным, доминировать побольше, показывать свою силищу, а в этом матче больше доминировал Фиш, и хоть Биг И в начале матча хорошо показывал свое силовое превосходство, к середине-концу матча это куда то пропало. Но парни молодцы, хороший бой! Биг И теперь сменился на Усо, очень жаль, мне нравился он как Биг И (
Оценка - 3.75
Мнение:(от Трололоева) Хороший, слаженный бой. Как и положено правилами матча, сабмишенов было достаточно, да и не только их. Не всегда на болевые находилась красивая контратака, но такие моменты все же были, это меня радовало. Вообще было несколько действительно хороших реверсов, чувствовалась напряженность и борьба. Определенный плюс игрокам за этот матч
Мнение:(от Трололоева) Наконец-то я увидел агрессию и подлость Харди, годно! Но в тоже время тут была и яркая звездочка Тиффани. Она показала свой нрав и поставила антихриста на место, смотрелось конечно хорошо. Мстивая женщина во всей красе. Ну а концовка была вишенкой на этом тортике ! Небольшое объедение Каза и Дэниелса, это шикарно.
|
| Ilan | Дата: Вт, 15/02/10, 6:53 AM | Сообщение # 2 |
|
| Цитата Канэ (  ) который выбрал такой цвет шрифта что я не смог прочитать
Так получилось ;DD
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Вт, 15/02/10, 7:25 AM | Сообщение # 3 |
|
| Ilan, Не ну сломав глаза я прочитал