[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор SmackDown 31.01.2015
ResTДата: Вт, 15/02/03, 0:09 AM | Сообщение # 1

Здраствуйте дорогие друзья, делать мне сегодня особо нечего вот я решил и написать обзор на последнее наше Январское шоу, а конкретно - СмекДаун за 31 Января. Ну что же, начнем?

Открытие дебатами от участников СД ЭЧ матча

Очень расстоили меня СД дебаты, промку написали только Бобби Фиш и Кайл О Райли, но зато КАКУЮ промку они написали, это было очень круто, очень хорошее промо которое я перечитал 3 раза. (ИМХО лучшая промка обоих дебатов, ну смекдауновских так точно) А остальным участникам дебатов большой и жирный минус.

БиБи Халк против Дрю Макинтаера

Мне матч честно скажу понравился, мне кажеться парни очень постарались, были интересные реверсы, комбо, много приемов. У МкИнтайра были и грамматически ошибки( я сам безграмотный, но как минус записать надо, да) и перепутывал приемы и так же некоторые приемы просто путал (например писал кик в живот а гифка удар в руку и сам под гифкой написал Kick To Arm) Так же в конце матча вышел Брок Леснар и отвлек Дрю, после чего Халк смог воспользоваться моментом и запинить Дрю. И так же Дрю отхватил Ф5 от Брок. Вот такой у нас билд ап к матчу на ППВ. Нужно было конечно парням пораньше билд апить свой матч и какую то промку написать для матча, но как есть так есть. Впринцыпе матч хороший.
Оценка матча: 3.75\5

Рукус против Алекса Шелли

Дин Эмброуз против Реллика

Рукус не явился на матч, так что запланированный матч не состоялся, но вместо них вышли Дин Эмброуз и Реллик. Матч был нелохой, но скажу честно мне Реллик в матче понравился на много больше чем Эмброуз, Реллик интересно отыгрывал персонажа, такого большого дядьку с демоническими корнями чтоли (увы незнаю реллика, но выглядит он устрошающе) А эмброуз в матче терялся откровенно скажу, да и отыгрыша никакого небыло 2 слова + гифка и так почти весь матч. Ну а концовка какая то непонятная была (до дисквалификации) реверсы, финишер, реверс, реверс, реверс. Вообще мне показалось Что Дин слишком много реверсил в матче, но может мне так кажеться. А концовка вышла интересная но странная. Вообщем Реллику большой палец вверх. Но матч как я и сказал вышел средний, я уверен оба парня могут провести матч на много лучше.
Оценка матча: 3/5

Промо Алекса Шелли

Хорошее промо, было приятно читать, но

Цитата
Я не буду делать пафосных заявлений с перечислением всех участников матча и не буду каждого из них обливать помоями, это не круто и это не мой стиль.

Вызвало вопрос. На следующей же промке уже на дебатах он сказал что Казариан классный парень а Мистер Кеннеди дерьмо. Тоесть ты вначале говоришь что не будешь реслеров обливать помоями а на следующей же промке делаешь именно это, решись уже тогда делаешь ты так или нет smile В целом промо хорошее, ставлю плюсик.

Дебаты от участников РО ЭЧ матча

(от Трололоева) Эти дебаты также не окончены. Речи Рейнса и Сины так и нет. Что касается остальных, то не могу выделить чью-то речь как самую яркую. Я бы назвал таковой речь Кеннеди, если бы там не было ошибок, которые я ему лично указал. Вообще понравилось, что у каждого была своя позиция в дебатах, Казариан допустим выступил в таком нейтралитете. Алекс вовсе на них не явился, вещая с титантрона. У каждого была своя роль, с которой он справился

Джон Сина и Биг И против Романа Рейнса и Мр.Кеннеди

Такой вот простенький командник по схеме реального WWE. Слаженности не заметил, реверсами тоже не удивили. Все простенько. Скажу лишь, что Кеннеди забывает удерживать соперника, уже не первый матч за ним это замечаю. В остальном претензий нет, но и хвалить особо не за что

Кента Кобаши против СМ Панка

Ну и естественно долгожданный мейн ивент шоу в котором матч должен был провести Чемпион Мира(!!!) нашей федерации СМ Панк. Но он не явился, так что матч не состоялся smile Большой минус.

Спасибо за внимание, надеюсь найду человека кто допишет обзор. С вами был РесТ, до новых встреч ;)

LiQuDaTiOnДата: Вт, 15/02/03, 7:27 AM | Сообщение # 2

Спасибо за обзор.

ResTДата: Вт, 15/02/03, 7:28 AM | Сообщение # 3

LiQuDaTiOn, Старались smile

JustAnotherJobberДата: Ср, 15/02/04, 3:44 AM | Сообщение # 4

Благодарю за обзор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация