|
Обзор UWF Main Event 29.01.2015
|
|
| Fall | Дата: Сб, 15/01/31, 4:56 AM | Сообщение # 1 |
|
| Лаконичный обзорчик от Фолла. Мистер Кеннади против Бобби Фиша
Мнение: Хороший бой. Топ бой который я видел на МИ пока что, мне очень понравилось ребятам реально ставлю классы. Весь бой Кеннади фокусил руку Фиша и это реально очень хороший мув, когда ты пытаешься вывести из строя часть тела соперника, ты ставишь его в тяжелое положение. Фиш тоже был на высоте, всё грамотно делал, даже не забыл про Каунт Аут и показал что время вернутся на ринг. Понравился мне этот бой очень-очень. Парни заслужили ваших классов, обезательно к прочтению. Отличное открытие шоу.
Казариан против Кенты Кобаши
Мнение: Хороший бой. Типичный инди файт, нечего не обычного, концовку как обычно затермили, хотя возможно это одна из фич инди, но матч мне откровенно не понравился, хоть и выглядит не плохо если разобраться, но поскольку я уже написал что это хороший бой, а стирать я не хочу из-за лени, то найду и плюсы в этом матче, плюсы: не плохой мид гейм, на этом собственно всё.
Алекс Шелли против Едди Едвардса
Мнение: Хороший бой. Не плохой матч до мид гейма, да и сам мид гейм выдался не плох, но после прошлого матча я как-то не особо хотел опять читать бой двух инди направленных ребят, но всё же нашел в себе силы и прочитал. Как по мне вышло не плохо, но и фап моменты в конце меня не радовали, споты были, но куча финишоров всегда бьёт в мне в глаза. Моё мнение остается на том что это бы средний матч.
Джефф Харди против Кайла О'Райли
Мнение(от Трололоева): Хороший, шустрый бой. Прочел на одном дыхании, мне понравилось. Серьезных недостатков не нащупал. Взаимодействие, комбинации, все было. Лишь концовка мне показалась смазанной, все слишком просто для Кайла и Джефф продемонстрировать даже сигнатур не успел
© Fall 2015 Coming soon
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Сб, 15/01/31, 8:20 AM | Сообщение # 2 |
|
| Большое спасибо, впринцыпе больше плюс можно поставить Антону (Фишу), т.к. некоторые моменты были его идеей и концовку по его идее поменяли, но очень старались, рад что угодили :3 А насчет матча Кобаши и Казариана - матч был хороший вплоть до концовки, как по мне это была полная бретятина. Как мне Шоккер обьяснил это фича Кобаши, но это японский реслинг, у нас тут ближе к ВВЕ и стилю американскому, поэтому мне кажеться что именно ТУТ такая концовка смотриться ужасно, уж темболее на второстепенном шоу, на ППВ это бы смотрелось намного лучше ИМХО.
Спасибо большое за обзор Надеюсь его допишут
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Сб, 15/01/31, 3:03 PM | Сообщение # 3 |
|
| Допишу.
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Сб, 15/01/31, 5:35 PM | Сообщение # 4 |
|
| К американскому стилю значит? Ну тогда ПВГ вам в помощь. Там такие концовки - норма. А вообще у каждого свои вкусы.
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Сб, 15/01/31, 6:38 PM | Сообщение # 5 |
|
| KasT, Еще чикару приведи в пример Я же написал ближе к ВВЕ. Ну пока что вам все говорят что концовка неочень, так что вкусы кроме вас двух у всех другие. Я не в коем случае не занижаю ваш матч или вас, просто советую без таких концовок, смотриться трешово.
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Сб, 15/01/31, 6:52 PM | Сообщение # 6 |
|
| Ничего обещать не могу, да и концовки в стиле ВВЕ не по мне, увы.
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Сб, 15/01/31, 7:36 PM | Сообщение # 7 |
|
| Мне обещать ничего не надо Сами свои матчи гробите
|
| |
|
|
| [Блэки] | Дата: Вс, 15/02/01, 1:08 AM | Сообщение # 8 |